ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

24 и 25 серии 3 сезон

Настройки текста
Первый урок физ-ра. Я решила не переодеваться после пробежки. Осталась в черные легинсы, белый укороченный свитшот с красными и синими полосками на рукавах и кроссовки. Захожу в зал за Максом, за мной заходит Елена и забирает Морозова поговорить. Я сажусь на лавочку и закрываю глаза. Уже вторые сутки я никакая. Как бесчувственная кукла. — Бег по залу, — Уваров-садист. Я безучастна в окружающем меня мире. Блин, в глазах темнеет и всё кружиться. Перед глазами плывут синие круги. Не чувствую земли под ногами. Провал.

***

Приоткрываю один глаз, затем второй. Осматриваюсь по сторонам, так я в медпункте. Мне было плохо и видимо меня сюда принесли. Тамары нет, поэтому я встаю и тихо покидаю помещение. Аккуратно передвигаюсь по стеночке. Уже стемнело. Не хочу лежать, всё тело ломит. Лучше спущусь вниз. Быстро переодеваюсь в широкие тренировочные брюки персикового оттенка с белой шнуровкой, серый шерстяной пуловер от Jil Sander Navy и кроссовки из белой кожы. Хватаю пистолет и засовую сзади в штаны. Закатываю рукава свитера и слегка заправляю его впереди. Легкая небрежность в моде. Завязываю конский хвост и захожу в библиотеку. Вижу ребят, не совсем в полном составе. Не, хватает Даши. — Ник, ты чего встала. Тамара сказала, что ты проспишь до утра. — Не хочется. Спина занемела. А вы куда? — Мы вниз. Я спёр карточку у Анны. — Андрей продемонстрировал мне карту. Он то не знает, что я на неё уже насмотрелась. — А Даша где? — Мы пойдём без неё. — Почему? — Вика с непониманием посмотрела на Авдеева. — Потому, что наш дорогой Андрюша кое-что увидел, но вместо того, что бы спокойно разобраться строит из себя невесть что. — Я ничего не считаю, но ей лучше не знать где мы. Хватит терять время давайте быстрее. Ник, ты идёшь? — Идите, мне это не нужно. Удачи вам. И Андрей поговори с Дашей. Всё далеко не так как ты думаешь, и ты Вик, сделай тоже самое. Она вам верит, а вы за ёё спиной так с ней поступаете. Как только ребята ушли, я посмотрела наверх и подмигнула Старковой. Она улыбнувшись, развернулась и ушла. Я решила подождать ребят. Только потом смогу спуститься. Блин, схожу на кухню возьму яблочко. В коридоре наткнувшись на Дашу, захожу вместе с ней в библиотеке. — Раздобудем другую карточку. — Какую другую карточку? — я вижу, как Дашу трясет. — А что здесь происходит? А вы без меня ходили в подземелье. Цццц… Ай-я-яй, ребят. Как нехорошо получается. М? — Это, что за ночные сборища? — в библиотеку вошла Елена. — Мы репетируем, — я мило улыбаюсь. — Это не оправдание нарушению дисциплины. Завтра в классе в 8 утра и не жалуйтесь, что не выспались. Может быть, хоть это заставит вас ложиться спать вовремя. Марш по комнатам. Мы направились в спальни, и я чуть отстала от ребят. Вернувшись в библиотеку, я осмотрелась по сторонам. Крылова ушла. Ещё раз, обведя взглядом библиотеку, провернула механизм и вошла в подземелье. Обойдя труп охранника, я подошла к стене, вставила карту и спустилась вниз. В первую очередь, я направляюсь к Вульфу. — Здравствуй. Вадим не может, поэтому пойдём, я познакомлю тебя с ещё одной группой. Ребята прекрасные. Умные, целеустремлённые, знают, какую цель мы преследуем, поэтому вы сработаетесь. — Обязательно, — я максимально обаятельно улыбнулась. Мы зашли в комнату, там работало пятеро человек. Мы быстро познакомились, и я ушла в столовую. Даже не запоминала их. Мне это ни к чему. Беру себе кофе и греческий салат. Тут кормят лучше, чем в школе. Нужно будет Володе пожаловаться. Бреду в свой кабинет и сажусь за стопку бумаг. Переночую, пожалуй, здесь. Часть одежды сюда, я уже принесла. Сразу ставлю будильник на 6:30, ведь ровно в восемь нужно быть в классе.

***

Сонно тру глаза. Быстро умываюсь и наношу легкий макияж, что бы скрыть недосып и изъяны, которые вылезли на моем лице, из-за скорейших месячных. Почему девушки так страдают, а парни нет. Где честность? Ладно, сейчас не время об этом думать. Мой выбор падает на джинсы скинии тёмно-синего цвета, чёрная майка, пиджак розово-пудрового цвета и чёрные кожаные туфли с острым носком. Поднимаюсь в лифте. Тру виски. Боже, как голова болит-то. От такого образа жизни, я в скором времени сойду с ума. Иду по подземелью и натыкаюсь на труп охранника, над которым стоят Уваров с Морозовым. — Что шаманите? — Очень смешно, — Уваров строго глянул на меня. — Ты знаешь кто это? — Понятия не имею, — я загадочно улыбнулась. — Сходите еще в операционную. Там тоже много интересного найдёте. А мне пора к Крыловой. Вот же, не спиться, деве старой. — Иди, учёба ещё никогда не вредила. — В этом я не уверена. Добралась до класса я спокойно. А вот на самом уроке чуть не уснула. Такая тишина убаюкивающая. Если бы не телефоны ребят, забылась бы сном младенца.

***

— Ну, всё можете быть свободны. Идите. Надеюсь, впредь после отбоя будете ложиться спать, а не шататься по школе. И, пожалуйста, не опоздайте на первый урок. Пора бы уже быть посерьезней. Я села поудобнее, что бы наблюдать за цирком, который устроят ребята. Как только Даша выбежала за двери, я обвела взглядом ребят, особенно останавливаясь на Роме: — А она вас друзьями считала. Вы же при первой возможности её обвинили и предали. Она вам верила, — я встала из-за парты и покачиваясь на каблуках вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.