ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

26 серия 3 сезон

Настройки текста
Я лежала на кровати Макса и почти спала. — Ты уже, который день ходишь сонная, как муха. Чем ты занимаешься по ночам? — Рома посмотрел на меня. — Трахаюсь я по ночам, и не только по ночам. День и ночь, день и ночь. Заняться больше нечем. — Что, правда? — Авдеев аж голову свернул в мою сторону. — А тебя же ночью в комнате не было, — Кузнецова так вовремя встряла. — Ну, это как бы сарказм был. — Но в комнате же тебя ночью не было, — Кузнецова настаивает на своём. В комнату вошла Даша и кинула карточку на стол перед Андреем. — Что это? — Андрей слепой что ли. — Это золотой ключик. Ну, или та самая карточка, которая вам так нужна. Хотя, откуда мне знать. Я ведь не имею чести быть посвящённой в ваши дела. — Где ты ёё взяла? — Украла у папы Карло. — Даш, я серьёзно! — Андрей, я тоже. — Подожди, ты её украла? У кого? — У Морозова она её стырила, хотя если быть точнее то у Мити и Алисы, которые стырили чемодан с бабками у Морозова. Просто воспользуйтесь картой. И всё. Макс, тебя же Маша ждёт, иди быстрее. А я немного полежу.

***

Я переоделась в черные джинсы, оливковую толстовку, чёрные кроссовки и чёрный бомпер и пошла с Максом и Андреем в подземелье. Чисто для подмоги. Мы дошли до двери. Чёрт, я плохо помню, что дальше будет происходить. Андрей вставляет карту и тут включается сигнализация, блин, сейчас же Уваров придет. — Валим! — я бежала на метр сзади ребят. — Стоять! — на нас вышел охранник и начал стрелять. Я отстала от ребят и ушла в другую сторону, пускай бегут к камину, а я их прикрою. Я видела, как заело камин, и ребята пытались его открыть. А потом послышались крики охранника. Волк Войтевича старается. Как он всегда так вовремя появляется? Ребята выбегают, а я отхожу в сторону. Иду к охраннику, точнее его телу, ведь звуки там стихли. Рядом уже сидит Уваров, я прикасаюсь к его плечу, а он наставляет на меня пистолет: — Нравится? Ствол с меня убери. Тут послышались шорохи, и Уваров сорвался на бег, а я за ним. Мы выбежали в лес. Треск веток и Уваров стреляет в пустоту. Я для поддержки тоже стрельнула пару раз, особо не целясь. Там никого не видно и мы возвращаемся назад. — Пробежка на ночь. Полезно! — я усмехнулась. — Что ты делала в подземелье? — Монстра выслеживала. Хотелось поговорить хоть с кем-то. — Одна и ночью? Ты дура? — Совершено нет. — Ладно, пошли. Есть ещё дела. — Морозову нагоняй вставить? — И это тоже. Мы, молча, дошли до библиотеки, а от туда, разными путями в комнату Морозова. — Какого чёрта ты здесь сидишь? — вот чем мне нравиться Уваров, что он всегда говорит чётко и по сути, без разных предисловий, сразу к делу. — Мы людей теряем, сегодня эта тварь убила ещё одного. — Понимаешь, у меня возникла одна небольшая проблема. — Ты весь одна сплошная проблема, — я обратила внимание Морозова на себя, и получила его злой взгляд. — Она права. В твоих устах небольшая проблема как полная катастрофа. — Кто-то забрался ко мне в кабинет и унёс кейс с деньгами. — Тебя ограбили среди бела дня? И кто же это? Головорезы-второкласники? — Вадим, ты попал, прям в яблочко! — я усмехнулась и сказала на перебой Морозову пока он не успел что-нибудь соврать. — Серьёзно? Какой же ты никчёмный! Ты хоть на что-то способен? — Он может срываться на детях и чувствовать главенство над теми, кто слабее его. — Вадим, послушай, — Морозов не обращал внимания на мои колкости, пытаясь смягчить гнев Уварова, но кидал на меня злые взгляды. — Нет, это ты меня послушай! Подними свою задницу, и сделай хоть что-то полезное. — А что на счёт денег? — Возместишь из собственных средств, не обеднеешь. Николь, пойдём! Я улыбнулась Морозову и вышла за Уваровым. — Может, выпьем? Я так устала! У тебя есть что-нибудь крепкое? — Пойдём. — Ты иди, я сейчас приду. Схожу к ребятам и обаятельному повару, а то есть хочу — страх, — я направилась в комнату. Я заглянула в комнату парней и нашла всех там. — Привет! — Боже, ты жива! — все кинулись меня обнимать. — Будто с фронта вернулась! — Ты видела, что оно с охранником сделало? Мы боялись, что и тебя забрало. Мы когда вернулись, тебя не нашли, решили школу и лес обыскать, как раз за куртками зашли. — Ну, всё. Я в порядке. Пойду к Володе, а то кушать хочется. Вот с голоду помереть я могу. Макс, ты как. Не волнуйся. Завтра будешь как огурчик. Не помирай, мне завтра ещё петь с тобой. Девочки, а вы готовы на завтра? Зададим жару, — я кровожадно улыбнулась. — Ладно, я пойду поем. Меня не ждите. Я спустилась в столовую, пусто. Это хорошо. Съедаю булочку, беру пару яблок, мандарин и шоколад. Достаю бутылку вина с кладовой и пытаюсь дойти до комнаты Уварова незамеченной. Открываю двери ногой: — Смотри, что у меня есть, — я продемонстрировала всё, что стырила с кухни. — Алкашка малолетняя. — В этом мире нельзя быть трезвыми. А ты, что в трезвенники забился? — в ответ мне молчание. — Ты знаешь, что трезвый образ жизни пропагандируют те кто никогда не бухал, либо те кто не так давно жестко перебрал. Поэтому выпьем за то, что бы жить без похмелья и головной боли. Я подала бокал Уварову: — Давай в «Я никогда не…» — Прыгай на кровать. — Я начинаю. И так. Я никогда не прыгала с парашютом. — Я прыгал. — Пей. — ОК. Я никогда не пел пьяным в караоке, — я приподняла бровь. Серьезно он думал, что я пою в караоке? Пьяная. — Я никогда не делала операции людям. — Аналогично. Я никогда не делал себе тату, — я делаю глоток. — Ну, мое тату даже видно. Так, что… — я сделала ещё глоток. — На ключицах тоже неплохая, — парень отставил в сторону бокал и снял с меня сначала пиджак, а затем и майку. Забрав и мой бокал, парень поставил его к своему и уложил в кровать. Я стянула с него футболку и провела рукой вниз по его торсу, а второй притянула к себе за шею и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.