ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

27 серия 3 сезон

Настройки текста
Четыре утра, а я не сплю. С трёх часов утра по школе побродила, теперь в комнате Уварова сижу, а этот сурок спит. — Эй, вставай! Просыпайся! — я потрясла Уварова за плечи. — Что ты хочешь? Четыре часа утра! Ты с ума сошла? Все нормальные люди сейчас спят, — Уваров выгнул бровь и прищурился. — Мне скучно. — Я рад за тебя. Иди, займись чем-нибудь, а я спать, — Уваров повернулся на другой бок и накрылся одеялом. Всё таки когда он спит, то прям милашка. — Козёл, — я обижено надула губки и вышла с его комнаты. Спать он хочет. Я тоже иногда спать хочу, но это не мешает ему вытягивать меня в подземелье. Пойду туда, изучение документов ещё никто не отменял. Таким образом, я их понемногу тырю. Так внезначай. Проходя в холе замечаю ребят. Блин, ладно зайдём с другой стороны. Спасибо, тому человеку, который сделал несколько входов в библиотеку. Проворачиваю механизм и захожу в камин. Это так бредово звучит. Даже у меня в голове. Спускаюсь вниз. Все спят. Даже ученым нужно отдыхать. Даже сумасшедшим учёным. Почему же мне не спиться? Вхожу в свой кабинет. Такое ощущение, что стопка этой бумаги никогда не уменьшиться, ибо она только возрастает. Сажусь за бумаги и сразу ставлю будильник на восемь утра. А то засижусь за документами и провтыкаю момент, когда нужно вернуться в школу.

***

Позавтракав, я вернулась к себе в кабинет. Нужно уже идти обратно. А идти через лес, так как в библиотеке уже вовсю идёт подготовка, и если я выйду из камина, будет очень неловко. Выбираю себе чёрные джинсы скинии с завышенной талией, белый кроп топ без рукавов, розовые сапоги на устойчивом каблуке из лакированной кожи. Накидываю наверх розовую шубку. Всё можно идти. Что-то нос чешется. Либо получу, либо выпью. Меня больше прельщает второй вариант. Последнее время я слишком много бухаю. Мне пора об этом задуматься. Можно списать всё на стресс. На огромнейший стресс. Но с собой можно нужно быть честной. Пока я здесь буду, я сопьюсь, а вот и приветливые двери школы. Забегаю в комнату и скидываю шубку. В комнате никого нет, ну и ладно. Наношу свой лёгкий повседневный макияж. Спускаюсь вниз, что бы найти хотя бы кого-нибудь. Пойду в библиотеку. Так тут Мальцева занимается с малышами. Хорошо, что с её приходом руководство танцами отдали ей. А то меня и так донимают все кому не лень. И вроде мало кто выступать будет, ведь был жесткий отбор. Но проблем меньше не стало. Сейчас репетиция танца для бала, поэтому могу добросовестно прогуливать. О, Авдеев идет. Вот он то мне и нужен. — Стоять, — я хватаю его за руку и затаскиваю в первый попавшийся класс. — Просто, послушай меня, сейчас, не перебивая. Не трогай Анну. Просто не трогай. Не обращай на неё внимание, не замечай, делай вид, что не знаешь её, но только не подходи. Поговори лучше с Дашей. Вы все её сильно оскорбили, особенно ты и Вика. Её парень и лучшая подруга. Подумай над тем, что я тебе сказала. И пойми кто тебе важнее Анна или Даша, не мучай обеих. Я вышла из класса, оставив Авдеева разбираться в себе. А теперь нужно что-то решать с Максом, но я не знаю, как объяснить тогда всем, откуда я взяла ампулу. Да, и Маша надеюсь, придёт вовремя. Мне ещё выступать с её сыном. И что мне теперь мне делать? Скучноооо. Ладно, пойду, платье на вечер подберу. Сегодня будут гости из министерства, так, что нужно блистать. Звонок, блин, сейчас биология. Ладно, как раз на ней над платьем и подумаю.

***

Звонок. Весь урок Савельева не спускала взгляд с Авдеева. Интересно у неё большие глазные яблоки. Потом как-нибудь подарю их Старковой. — Ещё раз посмотришь в сторону Андрея, и я вырву твои замечательные глазки, надеюсь тебе ясно, — я мило улыбаюсь Савельевой и выхожу вслед за ребятами. Вот теперь можно выбрать платье. Поднимаюсь в комнату, беру шубку и ключи от машины. Есть время съездить в салон, сегодня перекрашусь и коррекция ноготков нужна. По дороге нужно будет купить парик с моим цветом волос, пускай новый станет сюрпризом. И наращу себе волос, до попы. Короткая стрижка надоела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.