ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

2 серия 4 сезон

Настройки текста
Меня резко подкинуло на кровати, Уваров всё также спал, а за окном было темно. Школу тряхануло. Насколько мне не изменяет моя память, то в сериале там должен оказаться Макс и Андрей, но семья Авдеева здесь, так, что ему не зачем туда лезть. Я встала с постели и поправляя одежду с причёской направилась вниз. Я шла в библиотеку. Из камина Воронцов и Авдеев вытащили Макса. Слава Богу в сознании. Вокруг них суетилась Лиза. Сразу за мной забежали Виктор и Вика. — Вы с ума сошли? Зачем туда полезли, если вся чета Авдеевых находиться в школе? — Нам всем, кроме тебя естественно, нужно лекарство, что бы не сдохнуть через два дня! — что-то Андрей слишком буйным стал. — У тебя есть какие-то конкретные претензии ко мне? Так выскажи мне в лицо. Попробуй быть мужиком, представь, что у тебя реально есть яйца и начни думать головой. Роясь под неустойчивым обвалом, ты явно не прибавляешь срока к своей жизни. А ведь твоя семья только восстановилась. А ты при этом ещё и умудрился подставить Макса. Честно говоря, ты казался мне более благоразумным. — Конечно, ты такая умная! Не тебя же заразили смертельным вирусом. — Естественно, я же на рожон не лезла, а поступила гораздо разумнее. Вобралась в логово врага. К тому же не хожу и не ору на каждом шагу о моей ненависти к этой компании, притом, что по всей школе разгуливает достаточное количество сотрудников Ингрид, и это не учитывая меня, Уварова и Мальцеву. А теперь подумай о том, как ты подставляешь своих друзей и семью. Макс, пойдём! Я обработаю твои ранения. Догоняй, я в комнате Уварова. А теперь Виктор Николаевич уступаю вам промывку мозгов Авдееву, — я направилась обратно к Уварову. Вадим всё ещё спал. Я взяла аптечку и вышла. К комнате, как раз подошел Макс. — Пойдём, лучше ко мне. А то этот дрыхнет, — я усмехнулась. Мы вошли в комнату. Девочек ещё не было. — Присаживайся. Макс сел ко мне на кровать, а я напротив него. Я взяла антисептик, ватку и стала аккуратно обрабатывать раны и слегка дуть, что бы ни щипало сильно. Я делала так папе, когда у него случались какие-то потасовки. Ему не нравилось, что я видела его таким. Что косвенно относилась ко всем разборкам и темному миру, в котором отец категорически отказывался видеть меня. Он пытался максимально отгородить меня от этого. Но я полностью погрязла в этом дерьме. И оттуда мне точно не выбраться. Как бы мой отец не хотел этого. Не хотел, что бы я повторила судьбу моей матери. И его понимаю. Я почувствовала чужую руку у себя на колене. — Ник? — Морозов внимательно заглядывал мне в глаза. Я поняла, что уже несколько минут пялюсь в пустоту. — Ты в порядке? — Да, в полном. Устала слегка, — я улыбнулась и наклеила Максу пластырь у брови. — Ну, вот и всё. Можешь быть свободным боец. — Спасибо, — Макс косо улыбнулся, а я встала с кровати, но Максим притянул меня за талию обратно к себе, так, что я оказалась у него между ног. — Морозов.- я предупреждающе глянула на него и убрала его руки, сползающие ниже с поясницы. — Ты случаем ничего не попутал? — Ник, почему Уваров? — я взглянула на внимательно разглядующего меня Макса. — Потому, что мне очень нравиться ваша с Лизой пара. И вообще не о том ты думаешь. Иди, отдыхай, поговорим как-нибудь в другой раз, — и ровно в тот момент, как я отошла к шкафу, в комнату вошли девочки. — Лиза забирай своего бойца. Подлатали, завтра будет, как новенький. Я оставила ребят и направилась принимать водные процедуры.

***

Проснулась я с утра от хлопка двери и увидела Макса, который занёс в комнату Лизу и уложил на кровать. — Максим, что с ней случилось? — Вика подскочила к Лизиному ложу, у которого сидел Морозов и причитал. — Я не знаю, она упала в обморок. Я поднялась с нагретой постельки и взяла аптечку в руки, которую так и не вернула Уварову. Достав нашатырь, я оттолкнула ребят и прошла к Лизе. Легонько проведя ваткой недалеко от её носа, я привела её в чувство. — Ну, вот и всё, — я взяла свои вещи, и вышла из комнаты, оставив ребят одних, и направилась в душ. Мне нужно взбодриться. Мне жаль ребят и детей, которые начинают заражаться, но я обязана дождаться приезда Морозова. Иначе всё пойдёт не так как я хочу. А этого мне точно не надо. Быстро освежившись, я оделась в легкую белую блузу из струящегося шелка черными отделками и укороченными рукавами, юбка трапеция цвета бургундия и бургундские замшевые насосы от Tabitha Simmons имеют изящные ремешки на щиколотке для дополнительной поддержки. Я нанесла легкий макияж и оставила волосы распущенными. Я направилась к Уварову. Он уже не спал, а пытался расстегнуть наручники. — Напрасно стараешься. Потерпи, сейчас придут агенты Князя и прочие, а там уже договоришься. Путем шантажа. — И ты даже не поможешь мне? — Уваров изогнул бровь. — Ты не беспомощный. Тебя вообще на замок закрывают, скажи спасибо, что я умелица их взламывать. — Что новенького? — Выйдешь из комнаты и сам всё узнаешь, но военные уже окружили нас и первые зараженные также имеются. А нам с тобой нужно играть верных сотрудников Ингрид. Я почти договорилась о личной встречи с Сафроновой. — Даже так. И сколько же я проспал? — Сутки. — И столько всего произошло? — Да, я не люблю медлить. Я пойду, а тебе удачного отдыха, заложник, — я, ядовито улыбнувшись, направилась в библиотеку, мне нужен Баришников. А он обычно там ошивается. Спустившись я застала его именно там, и заодно рядом с ним Дашу. — Привет, Дарья, — я мило улыбнулась Старковой, не обращая никакого внимания на ее собеседника. — Как ты себя чувствуешь? — Уже получше, спасибо. — И вам здравствуйте, невежда, — это оно ко мне так обратилось? — Свали в туман недоразумение и захлопни хлеборезку. Я вроде, как ещё в прошлый раз ясно выразилась? А вообще давай отойдём на минутку, пикапер недоделанный! — я отошла в сторону и недоделанный вместе со мной. — Мне нужна встреча с Раубер. — С кем? — Баришников сделал весьма удивлённый вид. — С бабкой твоей. Я уже говорила об этом с Раевским, но думаю, от внучка она лучше это воспримет. — Откуда ты? — Не важно, просто передай ей мое почтение и то, что я знаю о местонахождении вакцины, — ядовито усмехнувшись, я прищурила глаза и с ожиданием глянула на недоделка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.