ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

10 серия 4 сезона

Настройки текста
Захожу перед сном в комнату Одинцовой. — Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? — я присаживаюсь на край кровати. — Уже лучше. Спасибо большое. Если бы не вы с Вадимом Юрьевичем, я бы сейчас не разговаривала. — Вы живы и это уже прекрасно. Да у вас в организме возможно вирус, но его есть шанс вылечить. А это лучше, чем просто умереть, зная, что была возможность выжить. — Возможно? Ты думаешь, есть шанс того, что вирус не попал в мой организм? Это не реально! — Всё не реально — реально. Я-то знаю, что Андрей здоров. Я пойду, а вы отдыхайте. Позже к вам подойдёт Мария. Я направилась обратно к Уварову, ведь мы готовились уже спать, но застала в комнате не его одного, а с Воронцовым и Лобановым, которые переворачивали всю комнату. — Опачки! У вас исчез антидот! — я насмешливо посмотрела на Уварова и подошла к нему. — Как же это предсказуемо. Парни! — Уваров громко хлопнул в ладоши. — Я знаю, что вас бесит. Вас бесит, что я нахожусь здесь. — Я тебе обещаю, ты здесь надолго не задержишься, — Кирилл отвлекся от лазанья под кроватью. — Ладно, оставлю тебя пока, что, — я взглянула на лазающих по комнате учителей. — Развлекайся!

***

Я сижу и помираю со скуки на собрании в учительской. Ампулы нашли у Воронцова, точнее нашла Крылова. Чего теперь сидеть мусолить это? — Мы разобрались, что это не Уваров. Давайте разойдёмся. Я так устала за день. Или вы реально думаете, что он одной рукой операцию делал, а другой лекарство Воронцову подкидывал. — Николь, никто так не считает, — Поляков внимательно посмотрел на меня. — Тогда расходимся, — я потянула Уварова в комнату. Когда мы остались одни, я внимательно на него посмотрела, вспоминая в деталях весь прошедший день. — Если это не ты сделал, то кто? — Ты не думала, что это сделал сам Воронцов? — Нет, кто-то хочет его подставить. Вот только кто? Ладно, об этом подумаю на досуге. А ты не забудь сходить седину подкрасить и задышку имитируй. — Обязательно. Имитирование это по женской части, — я закатила глаза. — Пойдём? — Идём. А то спать хочется жуть как.

***

Проснувшись, я оделась в кофту из черной сетки, черный комбинезон с юбкой, розовые найки. Сегодня выбираю розовы и фиолетовые тени. И направилась к Даше в комнату. Нужно проверить, как она. Да и давно я с ней не общалась. — Привет, ты как? — я присела на край кровати. — Нормально. Лариса Андреевна только, что укол сделала. — Давай показывай, что ты теперь умеешь? Даша спустила ноги с кровати и немного продвинула ногу вперёд и подвигала большим пальцем. — Классно, — я помогла ей обратно лечь и укрыла пледом. — Отдыхай. Я пойду ребят проведаю. — Давай. Насколько мне не изменяет память, они сейчас должны найти доктора. Спускаюсь во второе подземелье, перед этим внимательно оглядевшись по сторонам. Нахожу нужную мне дверь, забираю фонарь, висящий на крючке у входа, ввожу код и прохожу за двери. Дохожу до обрыва, свечу вниз и не вижу никого. Смотрю на веревку под ногами. Ну, что ж. Другого выхода нет. Спускаюсь по веревке вниз и слышу крик ребят за дверью, которая слегка приоткрыта. Зачем Павленко так визжит? У меня ощущение будто он баба. Очень истеричная баба. Обвязываю свою талию веревкой и цепляю другой конец к штырю, который торчит со стены. Дергаю, вроде как крепко сидит. Беру свободную веревку в руки и аккуратно спускаюсь, опираясь ногами об стену. Спустившись вниз, отвязываю верёвку и сняв пистолет с предохранителя иду к двери из-за которой слышаться голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.