ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

13 и 14 серии 4 сезона

Настройки текста
Я сладко потягиваюсь в постельке и кидаю взгляд на часы. Двенадцать часов дня. — Проснулась? — на краю кровати сидит Уваров в спортивной форме и завязывает шнурки. — Доброе утро, — ещё раз сладко потянувшись, я, привстала на колени и чмокнула Уварова в щёку. — Кому утро, а у кого-то уже обед и полно дел, — Уваров резво повернулся и подмял меня под себя. Грубоватыми поцелуями, покрывая шею, Вадим сжал мою талии и крепче прижал моё тело к себе. Из груди вырвался тихий стон. Спустив лямки спального топа, Уваров покрывал поцелуями мою грудь, вызывая громкие, хриплые постанывания. Мы могли бы зайти и дальше, но нас прервал стук в двери. — Вадим Юрьевич, мне нужна ваша помощь, — в комнату широко раскрыв двери, вошла Одинцова. — Не комната, а проходной двор! — я состроила недовольную гримасу и отодвинулась к спинке кровати, прикрываясь одеялом. — Извините, я отвлекла? — Как у вас так получилось? — голос Уварова максимально недовольный. И показывает всю его неудовлетворенность от данной ситуации. — Вы что-то хотели? — Да, — Одинцова кинула на меня быстрый взгляд. — Помогите мне синтезировать вакцину! Я чуть не засмеялась вслух. Интересно, она понимает, у кого и что она просит? Вадим явно обалдел от столь громкого заявления. Лицо, конечно, не выдало ни единой эмоции, но вот глаза. — А разве не вы у нас вирусолог? — Уваров удобно разместился на столе и, нахмурившись, уставился на докторшу. — Ну, а разве не вы разработчик вируса? — тем более если бы Уваров был разработчиком, то хрен бы он помог. — Виктор сказал? Я усмехнулась и решила, что мне пора свалить в ванную. Ибо не прельщает меня столь скучный разговор. Я зашла в душ и стала под тёплые струи, наслаждаясь каплями воды, медленно скатывающимися по моему телу. Услышав хлопок двери, я поняла, что Одинцова, скорее всего, свалила, да и Уваров, наверное, тоже. Ему же к завалам нужно.

***

Весь день я провела за помощью с завалами, а ближе к вечеру, незаметно спустилась в подземелья графа Щербатова. Я уже полчаса ходила по кругу и рассматривала внимательно каждый угол. Мне нужно вспомнить за какой именно дверью находиться метеорит и какой пароль. Я могла бы присоединиться к сыщикам, но это рискованно. С ними там Баришников тусуется. Придется мне самой эти загадки разгадывать. Проблема в том, что я знаю разные базовые языки, но, к сожалению, латынь к ним не относиться. Записав все надписи с дверей, я поднялась наверх. И отправилась спать.

***

Весь следующий день я провела с вторым классом, ведь Анна подхватила заразу и слегла в постельку в лазарете. И почему-то все единогласно решили, что я лучше всего справлюсь с малышами. Ещё и Уваров поддакивал, рассказывая, как я раз ему помогла утихомирить их. Теперь у меня гудит голова, и я мечтаю о тишине и спокойствии. Стащив гитару Макса, я приземлилась на диванчик в холе. Если бы он был в комнате, я бы как честный человек попросила, но, увы и ах, его не было. Так, что это сугубо его половые трудности. Медленно наигрывая мелодию, я откинулась на стену и прикрыв глаза подпевала.

Одинокой птицей Можно возвратиться Лучше в клетке, чем в чужих руках Далеко-Далёко Долго будет сниться Где мы вместе в облаках…<center> Пальцы плавно перебирали грубые струны гитары. Кожа на пальчиках с непривычки болела, но это даже приятно. Расслабляет. Мне всегда нравилось, когда папа брал меня с собой на встречу с друзьями. Они пели песни под гитару, душевно, так тепло. Я скучаю по отцу. Я ведь даже не знаю, что происходит в данный момент в моём мире. <center>А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет!

— Красиво, а что это за песня? — рядом со мной приземлился Барышников. Я прекратила играть, удивлённо уставившись на внучка Раубер. — Я даже не хочу знать, что тебя подвигло подойти ко мне, но твоя реплика похожа на неудавшийся подкат. А насколько я знаю, ты пытаешься добиться расположения Кузнецовой. Или она настолько увлечена Морозовым, что даже не видит тебя, — насмешливо выгнув бровь, я внимательно посмотрела на этого отбитого. — Может я просто хотел нормально с тобой пообщаться? — Если ты сейчас же не найдёшь нормальной причины из-за которой ты сможешь остаться со здоровыми конечностями, я за себя не ручаюсь. — Ладно, я пойду, — Барышников направился к лестнице. — Туда тебе и дорога, — я обхватила гитару поудобнее и подумала, что бы такое сыграть. — Так вот кто стырил мою гитару, — надо мной послышался голос Морозова, и я поняла, что сегодня мне побыть одной не получиться. — Не стырил, а одолжила, — я широко улыбнулась, задрав голову, что бы увидеть ребят, которые спускались с лестницы. — А ты в учительскую не идёшь? — Вика плюхнулась рядом со мной, а с другой стороны упал Морозов и забрал у меня из рук свою гитару. — Зачем? — я положила свою голову Морозову на плечо и наблюдала, как его пальцы перебирали струны. Всё-таки парни с гитарой в руках — обворожительны. — Опять собрание. Даже нас уже пригласили. — Ого, тогда я обязана присутствовать. Пойдёте, дети мои! — я медленно встала, что-то конечности затекли. Зайдя в учительскую, я увидела, что все уже в сборе. Уваров подпирал подоконник, и я сразу же заняла место рядом с ним. — Антидот фактически закончился. Мы колем детям половину нужной дозировки, — Одинцова устало потёрла глаза. — Я буду пробовать синтезировать вакцину. Но Вадим Юрьевич сказал, что нужен, хотя один экземпляр. — Раз нужен, то держите, — я засунула руку в карман и, достав оттуда одну ампулу, протянула Одинцовой. — У тебя всё это время была вакцина? И ты молчала? — бывший физрук резко подорвался с кресла и сократил расстояние между нами, но меня загородила широкая спина. — У меня две ампулы. Мои личные и я решаю, куда и кому, а главное когда их отдать, — я отодвинула Уварова в сторону, но он обхватил меня за талию и прижал к себе. — Одна пойдёт на то, что бы синтезировать вакцину, а вторую я отдаю Максу. — Мне? — брови Морозова взлетели вверх, а лицо приняло озадаченный облик. — Я не буду пить, пока все не вылечатся. — Серьезные проблемы со здоровьем только у тебя! Либо ты выпиваешь, — я откупорила пробирку и занесла руку над вазоном с цветком и чуть наклоняю. — Либо я её тупо выливаю. — Макс, не глупи, — Андрей подталкивает друга ко мне. Морозов в нерешительности останавливается возле меня и оглядывается на друзей и учителей, которые решительно кивают. Я подношу к его губам пробирку и чуть наклоняю. Парень выпивает вакцину и быстро покидает учительскую. — Думаю, мы можем разойтись. Вадим Юрьевич, вы поможете мне? — Одинцова внимательно смотрит на Вадима. — Думаю, завтра можем начать. — А я думаю, что пока вы будете синтезировать вакцину, Вадим может быть отстранён от работы в подземелье, — я беру Уварова за руку и тащу в сторону выхода. — У него и так работы хватит. Пока никто не успел ничего вякнуть, я быстренько вытащила Уварова из учительской. — Вакцина уже отрыта и готова раздаваться деткам, — Уваров прижал меня к двери, а его дыхание обожгло мне шею.  — Подождём, ещё рано, впереди столько всего интересного. Идём спать! — Я знаю занятие получше, но после него можно, и поспать, — я целую Уварова, чувствуя как он ухмыляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.