ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

15 и 16 серии 4 сезона

Настройки текста
Выхожу из столовой с булочкой в зубах. Позавтракать я не успела, поэтому такой своеобразный перекус. — Пускай он сдохнет там! За школой! Понимаешь? — посреди коридора у двери Морозов орёт на Авдеева. Судя по тексту, могу предположить, что Павленко прокололся. — Сам себя убьёт! Роет себе могилу там! А не здесь! Для нас он умер! Всё! — Что за шум, а драки нет? — подхожу поближе к компашке сыщиков. — А где Павленко потеряли? — Ты знала, что он предатель? — увидев мой пофигистический кивок Авдеев продолжил. — То есть ты всё это время знала и молчала? — Это ваша дружба, ваше предательство и ваши разборки. Я здесь, что бы спасти как можно большее количество нормальных людей. А не разбираться в ваших мелких междусобойчиках! Ты не знал, что существует в этом мире твари? — Авдеев опустил голову и я усмехнулась. — Жизнь жестока и в большинстве случаев нож в спину получаешь именно от близких людей. Тех от кого этого не ожидаешь. Так, что привыкай, сними с глаз розовые очки и пойми, что ты живешь не в мире, где скачут пони и раздают всем сахарную вату. Очнись и живи в настоящем мире.

***

Я уже полчаса сижу в холе и жду, когда Барышников и Кузнецова выйдут с подземелья. Видимо они превращаются в кротов и прекрасно чувствуют себя под землей. Ну, у Барышникова это должно быть в крови. Повернув голову к окну, я заметила Павленко убегающего от Авдеева. Вот придурки. Видел бы их Уваров! На физкультуре то хрен, что делали. Когда Павленко наставляет дуло пистолета на Авдеева, я выбегаю со школы. Андрей выбивает из рук Ромы оружие и, повалив на землю, душит. К ним подбегает Савельева и пытается оттащить Авдеева. Подбираю пистолет, который уронил Павленко, пока падал и стреляю в воздух. Пихаю Авдеева в бок ногой, хорошо, что я кроссовки надела. — Вали, — я кидаю Павленко его оружие и присаживаюсь напротив Авдеева. — Если бы его сейчас убил, то стал бы не лучше его. Поднимаюсь с корточек и возвращаюсь в школу. Пойду в комнату, плевать на то подземелье, позже схожу. На всю школу раздаются звук ударов. Понимаю, что это со стороны лазарета. Бегу туда и вижу Крылову и Одинцову, которые стоят напротив двери, общаясь с Куриленко. А мужчины все в подземелье. — Достало ваше враньё. Мы выйдем и сами найдём лекарство. Ясно? — он отошёл от двери. — Я так понимаю, что он хочет выйти? — я подхожу к женщинам и обращаю на себя внимание. — Да! — Крылова устало облокотилась о стену. — Давайте ключи, — я протянула руку и мне неуверенно протянули ключи. Я подошла к окошку, возле которого уже орала Вершинина, ожидая пока её просьбы, услышит повар-шпион. Отодвинув уборщицу, я постучала по окошку и подозвала к себе того утырка. — У меня есть ключики, — я поднимаю руку и трясу связкой ключей. — Я открою, как только все дети окажутся в ванной комнате. Этих двоих можешь оставить здесь. Остальные должны быть закрыты в ванной. — А что детишек выпускать не хотите? — Куриленко оскалился. — Я сказала условие и если ты выполнишь, то дверь откроется. А если нет, то я позову подмогу, — я ухмыльнулась и подмигнула. — И поварёшка тоже в душевой должен быть. — Хорошо, парни отходите. Я наблюдала, как они загоняют всех в душевую, как какое-то стадо. Смешно. Как только они закрывают дверь в ванную, я открываю дверь в «зону карантина». Наставляю пистолет на этого угрёбка и, ни на секунду не замешкавшись, стреляю. В его глазах отражается ужас, и он падает на спину. Пуля прошла в паре сантиметров от сердца, но видимо что-то всё-таки задело. Я так-то целилась в живот, но и такой вариант не плох. Сзади меня раздался оглушительный крик визг и топот. Развернувшись, я увидела мужчин, которые видимо, вернулись с подземелья, а Крылова тряслась в руках Лобанова. Одинцова просто смотрела на меня широко раскрытыми глазами. — И чего вы уставились на меня?! Я вам не картина в музее! — я вышла из изолятора и кинула ключи Полякову. — Николь, что ты наделала?! — Павел, не визжите, все живы и здоровы. Аль вам этого угрёбка жалко? Ну, так идите оплакивать! Платочек принести? — я оказалась в объятиях Уварова. — Ты убила его! — Воронцов побежал к телу и стал прощупывать пульс. — Ну, бывает. Радуйтесь, что не вас! Пойдём? — я подняла голову и посмотрела на Уварова, он кивнул и потащил меня за собой. — Ты нормально? — Уваров затащил меня в комнату и посадив на стол, став между моих раздвинутых ног. — Вполне нормально, а что такое? — я нахмурилась. — Ну, первое убийство, ты должна.эм — Стоп-стоп-стоп. Это не первый человек, которого я убила. И всё что только возможно пережила. Давай не будем об этом, — я потянулась к его губам, но он отоднулся. — Неа, мне интересно. — Вообщем, я говорила, что мой отец не совсем порядочный человек с чёрным бизнесом. И естественно есть конкуренты, которые желают смерти не только ему, но и всей нашей семье. И раз встал вопрос либо я, либо человек, который хотел меня убить. И …я.эм.решила, что мне моя жизнь слишком дорога. Это случилось совершенно случайно. И я очень долго отходила от того, что случилось. — Ладно, не мучайся. Я понял, что тебе сложно. — Вот и отлично. Я нежно соприкоснулась своими губами с губами Вадима и, крепко прижалась к нему, обвив ногами торс. Руки Уварова прошлись вверх по моим бёдрам и сжав попу, остановились на талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.