ID работы: 7060514

Меняю историю на свой лад

Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 127 Отзывы 64 В сборник Скачать

18 серия 4 сезона

Настройки текста
Выхожу из ванной и вижу, что Уваров ещё спит. Слегка тормошу его и подхожу к шкафу для выбора наряда. Сегодня нужно начать поиск «Доминус». Ведь через пару дней нужно покинуть школу и для этого всё готово. — Уваров, вставай! Нам пора! — натягиваю на свои прелестные ножки чёрные легинсы с красными и белыми полосами по бокам. Застёгиваю чёрную мастерку на пару размеров больше своего и, зашнуровываю кроссы. — Уваров вставай. — Уже, — Вадим встал и ушёл в ванную. Выйдя через пару минут полностью готовым. Взяв по пистолету, мы направились в блок старшеклассников, а именно комнату парней. Всё-таки они не очень аккуратно затягивали к себе учёного, и я совершенно случайно это заметила. Оставив Уварова на стрёме, я тихонько прошла в комнату, оглядевшись. Парни спали, а на кровати Ромы лежал Ермолаев, накрыв его рот ладошкой, я приставила к виску дуло ствола. Он широко открыл глаза, и я показала жестами заткнуться и тихо идти за мной. — Вы из Ингрид? Да? Вы меня убьете? — он громко заговорил и, я в который раз за три минуту наставила на него пистолет. — Если ты сейчас же не закроешь рот, я выстрелю тебе в лоб, — он быстро заткнулся и испуганно хлопал глазами. — А теперь ты идёшь за мной и не пытаешься ничего сделать. Ведь за тобой будет идти Уваров. Думаю, ты понимаешь, что он не самый милый человек, которого ты знаешь. Мы шли змейкой по подземелью, петляя не заваленными коридорами. Я пропустила Ермолаева вперёд, он внимательно осматривал стены подземелье и временами держался за сердце. Да, недолго, тебе чувак, осталось! Он резко остановился у одной из стен и провёл рукой по букве «D». Он приложил руку к стене и, отсканировав отпечаток двери, отъехали в сторону. Мы прошли внутрь и Уваров присвистнул, увидев клон Вульфа. — Хочешь поздороваться с начальников, — пока прибор поддерживающий жизнедеятельность клона Вульфа, сканировал руку Ермолаева, я обернулась к Уварову. — Также сильно, как и ты! — Тогда, как только он оживет, стреляй! Желательно в него, — я обернулась обратно к саркофагу, крышка, которого открылась, как и глаза Вульфа. Выглядело это жутко, честно говоря. — Нет, ты не можешь, так со мной поступить! — Ермолаев схватился за сердце и упал на пол мешком с костями. — Я же тебя оживил. В этот момент раздался выстрел, и лоб уже неживого Вульфа украсила, симпатичная дырочка. Похвалив Уварова за меткость, я подошла к саркофагу и достала карточку из-за уха клона. — Мы можем идти, — мы довольно быстро поднялись в школу и аккуратно дошли до крыла персонала и учителей. — Ты стоишь на стрёме, а я иду. Тихонько пробравшись в комнату повара. Он мирно спал вместе с Машей в обнимочку. Если бы у меня было больше времени, я бы обязательно умилилась такой картине. Но сейчас не тот момент, поэтому я запомнила и попозже порадуюсь за них. Дёргаю повара за плечи, и когда он открывает глаза, маню за собой пальцем. Тихо выхожу из комнаты, давая ему время собраться. Илья выходит буквально через минуту. — Вадим идёт к Ларисе и Вере. Илья, ты к Кириллу и Паше. Встречаемся в комнате Полякова. Это по поводу вакцины, — шёпотом раздаю команды и ухожу в комнату Полякова, чтобы разбудить бывшего директора. Дойдя до комнаты, я предварительно стучусь. Мне никто не отвечает, поэтому я прохожу в апартаменты Полякова и сразу в комнату, включая свет. Он резко подрывается с кровати и щурит глаза. — Николь, что ты делаешь? — Виктор прикрывает глаза из-за яркого света. — Сейчас сюда придут люди. Это очень срочно, так как по поводу вакцины. Я бы на вашем месте оделась и привела себя в порядок, — я окинула полуголого учителя взглядом и вышла из комнаты. Удобно разместившись в кресле, голубоволосая закинула ножки на стол и прикрыла глаза, сладко потягиваясь. Две противоположные двери открылись, впуская с одной стороны Полякова, а с другой учителей, медсестру и повара. — Как вы поняли, мы не просто так собрались. В три часа ночи то! У нас есть вакцина, которую нам нашёл Вадим Юрьевич. Похлопаем ему потом, — я бросила взгляд на раздраженных Павла и Кирилла. — Также мы нашли то, что нужно Ингрид и Морозову в подземелье. У нас есть возможность уже сегодня выбраться отсюда, но каждый должен кое-что сделать, а также никому не слова об этом. — А Елена? — Павел оттолкнулся от стены. И посмотрел на Уварова, который стоял за моей спиной смотря за стеной. — Этому ты доверяешь, а остальным нет? — Вы правы! Здесь собраны только доверенные лица. Если бы я могла раздвоиться и делать несколько дел сразу, я бы вас не звала, а просто поставила перед фактом. А Елена просто несдержанная особа. Кто не собирается в этом всём участвовать, просто покиньте сейчас этот кабинет и не мешайтесь хотя бы, — я внимательно окинула присутствующих взглядом и все согласно кивнули. — Илья, рано утром свари побольше компота немного светлее по цвету, чем антидот и занеси его в мед кабинет. Лариса Андреевна, после того, как Морозов отдаст вам с утра антидот, Вадим занесёт вам вакцину, как только сделаете всем уколы, эти ампулы заполните компотом Ильи. И обязательно всех детей под список на всякий случай. Оставшуюся вакцину и антидот отдадите обратно Вадиму, а в коробку положите ампулы с компотом. Так Илья и Вадим, когда вы сделаете своё дело, то задержите Морозова и крепко свяжите, главное не спускайте с него глаз, он живучий гад. Кирилл и Павел, вы задерживаете Раевского и тоже свяжите покрепче. — Он не из Ингрид! Я видел, как он кашлял кровью! — я перевела взгляд на Павла и выгнула бровь. — Вы так наивны. Как может быть все военные с одной фирмы и тут к ним затесался левый чувак, который якобы ничего не знает?! Если вас это успокоит — все пакости делал именно он, подпилы и подрывы. А также он посыльный, который должен был получить вакцину и свинтить. Но, увы, у него ничего не получилось, а тут ещё и Морозов не выпустил его. К тому же он не был привит и заразился. Какая жалость. Надеюсь, вы поняли, что нужно сделать. Я надеюсь на вас. А также на вас возлагают надежды ещё около двух сотен детей, — я знаю, на что нужно давить, чтобы всё получилось и они выполнили мои требования. — Вера, ты мне поможешь задержать третьего сотрудника Ингрид. Я за тобой зайду часов в двенадцать, будь готова. В 12:30 всех нужно привести в холл. Мне не важно в сознании или без. Виктор Николаевич, сделайте так, чтобы компашка вашего племянника вместе с Барышниковым, а также Денис Захарин и Лиля Скворцова пришла туда в тоже время. Остальные ученики должны появиться в холле в час дня, и распределите, кто из незадействованных здесь людей будет отвечать за определённый класс. Теперь можем расходиться. Надеюсь, все понимают насколько важно, чтобы всё шло по плану, а иначе кранты. Я встала со своего места и ушла под руку с Уваров в нашу обитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.