ID работы: 7060727

Ты полюбишь меня такой?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Суён провела как обычно в телефоне переписываясь со своим интернет другом Чонгуком. После двух часов переписки девушка приняла сидящее положение на кровати, пододвинула коляску и села на неё. Девушка взяла полотенце с тумбы и начав крутить колёса руками прилогая много сил поехала в ванную. В ванной она уже сделала все водные процедуры и после поехала на кухню где её уже ждали мама и завтрак который стоял на столе. Мать Суён приезжает к девушке каждый день и привозит ей своей еды и так же вывозит саму девушку погулять в парке. Заехав на кухню девушка сразу широко улыбнулась когда увидела свою маму которая стоит спиной к ней и делает ей ароматный кофе. –Привет мама~ –всё так же улыбаясь произнесла Суён подъехав к столу и взяв в руки ложку. –Ох~ Суён, доброе утро~ –сказала её мама повернувшись к ней и поставив на стол кофе. Когда мама Суён села за стол, то девушка сразу начала разговаривать с мамой о снах которые ей снились и о прочем другом. Позавтракав Суён взяла посуду чтобы поставить её в мойку, но мама забрала посуду у девушки и помыла её. –Ну что -сказала мама Суён повернувшись к девушке –Съездием в парк прогуляться? –Конечно –улыбнувшись сказала девушка и поехала одеваться в комнату. --------------------- Вот уже Суён вместе с мамой гуляют в парке и болтают громко смеясь. Но тут девушку отвлек звук уведомления. Разблокировав телефон Суён сразу зашла в сообщения и увидела сообщение от Чонгука в котором было написано : "Хэй. Ну давай встретимся? Хотя не. Сегодня в 7 вечера в этом кафе *название кафе*. Буду ждать ❤" Продолжение следуеет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.