ID работы: 7060727

Ты полюбишь меня такой?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Суён прочитала сообщение и тяжело выдохнула. Она пока не была готова ко встречи с Чонгукок, но так как он её будет ждать, то будет неправильно не прийти. –Ма-ам –протянула девушка переводя взгляд с телефона на маму– сможешь отвезти меня сегодня в кафе *название кафе*? — Ну ладно. Во сколько тебя туда отвезти? –спросила женщина смотря на дочку и не понимая зачем ей надо туда — Можешь отвезти меня в пол шестого вечера? — спросила Суён смотря на маму — Конечно –женщина лишь немного улыбнулась и повезла коляску дочери. После часовой прогулки они поехали домой. Дома они вместе приготовили пирог и вместе посмотрели кино. Вот на часах уже 6 вечера и надо собираться. Суён заехав в свою комнату открыла шкаф и начала искала что одеть. После долгого поиска девушка закрыла шкаф и решила одеть просто черные джинсы, кроп-топ, а по вверх кроп-топа одела бомбер. Одевшись она выехала из комнаты и подъехала к маме которая ждала её возле выхода. Мама уже помогла девушке обуть кеды и выехать из дома. Проходит где-то 10 минут и они уже едут в машине в кафе в котором Суён должна встретиться с Чонгуком. Девушка приехала туда раньше назначеного времени. Мама помогла Суён заехать в кафе и сесть за столик. Сидела девушка за столиком в коляске, а не на стуле как все люди. Когда мама Суён уехала, то девушка решила заказать себе кофе и скоротать время листая ленту новостей в твиттере. И вот в кафе заходит юноша с малиновыми волосами одетый в чёрную толстовку и чёрные джинсы. Этим юношой оказался Чонгук и он сразу привлёк внимание многив девушек в том числе и внимание Суён. Суён сразу узнала что это Чонгук и помохала ему. Увидев девушку Чонгук улыбнулся и подошёл к столику за которым сидела Суён. Сев за стол юноша сразу начал хвалить внешний вид девушки. Чонгук пока не заметил коляску. — Я так рад что мы с тобой встретились — радостно сказал парень и ярко улыбнулся — Я тоже рада –улыбаясь сказала девушка смотря на парня — у тебя очень красивый цвет волос — Спасибо-оо — протянул парень — У тебя тоже Где-то час они сидели, кушали и мило беседовали. Девушка всё решалась рассказывать парню про свою инвалидность или нет. Решившись Суён посмотрела на парня который оторвался от чашки с кофе и тоже посмотрел на девушку. — Чонгук… –как-то нерешительно произнесла девушка — Что случилось? –непонимающе спросил парень — Я должна тебе кое-что сказать… — девушка мямлила и нервно теребила рукав бомбера — в общем… Я… Я. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.