ID работы: 7060739

Ты мой личный сорт героина

Гет
NC-17
Заморожен
55
Иринка_мур соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя строптивая малышка

Настройки текста
Примечания:
      Центр Парижа       Офис " Mirakulers Teitzels group» (Это не как не переводится. Просто первое что пришло в голову) — Адриан, что с тобой сегодня? Ты весь день как на иголках. Нервный какой-то. Это случаем не из-за Кагами? — Нино Ляиф — молодой мужчина, спортивного телосложения, на вид 26 лет. Смуглая кожа и тёмно-янтарные глаза. Лучший друг и компаньон Адриана Агреста. Владелец одной из самых крупных компаний в стране. — Она меня уже заебала. Бегать за мной везде и не даёт проходу. — Адриан Агрест — крупный бизнесмен и владелец «Mirakulers Teitzels group» . Светловолосый парень с пронзительными изумрудными глазами и накаченным телом.Холодный, расчётливый и жестокий человек.  — Влюбленная девушка — это что-то бро. Если ты на ней не хочешь жениться, так и скажи. Зачем тянуть? -Ха, думаешь я ей не говорил. Этой дуре похер. Как вспомню её, аж бесит. - Она влюблена в тебя, ты к ней разве совсем ничего не испытываешь? - Единственное что я чувствую к этой продажной шлюхе - это отвращение. Мне нужно выпить. Срочно! - напрягся блондин. — Поехали. Я знаю тут один хорошенький бар. Мы с Альей там часто бываем. Хорошая атмосфера и... — Нет, не нужны мне ваши розовые сопли. Ещё одно слово и я тебе всеку, Ляиф. - разминая кисти, грозно сказал Адриан. — Да брось, это хорошее место. - подняв руки над головой пятясь назад бормотал мулат. - Поехали. POV Адриан        Бар — клуб «Голубая лагуна»        Хм, название клуба говорит само за себя. — Здравствуйте, мистер Ляиф. Чем могу помочь.       Твою мать. И что я здесь забыл. — VIP место, как всегда, два диски, и побыстрей. Мой друг не очень то любит ждать. — показал мужчина на Агреста. — Конечно, конечно. Сейчас всё будет.       Дойдя до уже знакомого места, Ляиф почти силой заставил друга усесца на диван и подал ему стакан с алкоголем.  — Эй, бро. Ты должен развеяться. Снять напряжение. — предложил мулат допивая свой виски. — Как? Найти очередную шлюшку. — устало выдохнул раздражённый блондин.       Эти сучки все одинаковые. Им нужны только деньги. — Девушка тебе нужна, а не твои шлюхи. Красивая, заботливая, добрая ДЕВУШКА. Как моя Алья. — Хм… Забавно. — развалившись на диване и закинул голову назад хмыкнул он. — А сейчас дамы и господа, настал момент ради которого вы пришли сюда. Бриллиант нашего заведения. Наша обворожительная — Леди!!! — Смотри Адриа, а она ничего.       Если б это слышала Алья, то тебе был бы пиздец. — Ладно, что ты там увидел — Песня: Halsey — Castle(если кто хочет, ссылочка на видео с песней в описании) Надоели разговоры, Бесит этот шум. Надоели вспышки камер, Больше не хочу. Шею обнажённую, Вновь верёвки обвивают. В гордыне задыхаюсь я, Но помочь не смогут рыданья.       Мари! Хм.Какая удача. Мари, Мари, Мари. Когда-то я был увлечён тобой. Нет, я был зависим. От твоего взгляда, голоса, запаха. Ты была мне нужна как кислород. Но ты сбежала. Исчезла. Растворилась. Маленькая плутовка. Я ко дворцу направляюсь, Там коронуют меня. И тот старик на троне, Говорит мне что я, Быть настолько грубой не должна. Я ко дворцу направляюсь, Но двери заперев в нём. И тот старик на троне, Говорит мне что я, На замке держать свой ротик должна.

Я ко дворцу направляюсь. Оо, быть марионеткой Так устала я. Но сбежать из клетки Не поранившись нельзя. Шею обнажённую, Вновь верёвки обвивают. В гордыне задыхаюсь я, Но помочь не смогут рыданья.       Маринет Дюпен-Чен была самой красивой девушкой в универе.Идеальные формы, милая мордашка, лучшие оценки, всегда добра ко всем — прям ангел, но на самом-то деле она та ещё дерзкая сучка. Упрямая, капризная и чертовски сексуальная МОЯ малышка. Я ко дворцу направляюсь, Там коронуют меня. И тот старик на троне, Говорит мне что я, Быть настолько грубой не должна. Я ко дворцу направляюсь, Но двери заперев в нём. И тот старик на троне, Говорит мне что я, На замке держать свой ротик должна.

Я ко дворцу направляюсь.       Я переспал со всеми студентками и даже с молоденькими учительницами, но не одна из них не удовлетворила меня. Всё были пустышками. Все, кроме неё. Смогла приручить моего внутреннего зверя и я ей поддался. Эта прохвостка раз за разом умудрилась удивить меня. Ну ничего крошка, ты всё равно опять будешь моей.

(4 раза)Теперь рыдать бесполезно. Я ко дворцу направляюсь, Там коронуют меня. И тот старик на троне, Говорит мне что я, Быть настолько грубой не должна. Я ко дворцу направляюсь, Но двери заперев в нём. И тот старик на троне, Говорит мне что я, На замке держать свой ротик должна.

Я ко дворцу направляюсь.       Эти пухлые, алые губы, я хочу что она кусала их до крови и громко стонала моё имя. Хочу видеть это смазливое личико, когда она будет молить меня чтоб я её трахнул.Хочу чтоб ты была только моей. Я лично убью каждого кто посягнет на мою собственность.       Зал взорвался овациями. — А вот это уже интересно… — ехидная улыбка расползалась по его лице. С ней будет определённо весело поиграть. — Я пойду. Альи привет. — Что ты задумал, Адриан? — уже в тиши сказал парень. End Pov Адриан

***       Обладательница васильковый глаз медленно зашла в гримёрную и устало плюхнулась на кресло. — Боже как же это всё выматывает. — Маринет Дюпен-Чен. 25 летняя девушка с иссиня чёрными волосами чуть ниже плеч. Она работает певицей в этом бар. Не очень то и охотно, но деньги то нужны. Вообще бар предназначен для съёма девочек на ночь, но управляющему стало жалко столь юную девушку и он запретил ей продавать своё тело, взамен она пела по вечерам и помогала официантам в баре. — Давно не виделись, Моя Леди. — раздался до боли знакомый приторно сладкий голос. Боже кто угодно только не он. Только не тот светловолосый дьявол, от одного имени которого до безумия хотелось кричать в эйфории .Она до сих пор помнит запах его дорогого парфюма от каторого мурашки сковывали всё тело. Этот дурманящий аромат которым были пропитаны всё его вещи, он свербил в носу и медленно пробирался под кожу, пропитывая всё тело сладким ядом, заставляя изнемогать от желания. Тот о котором она думала все эти чёртовы пять лет. Тот Он сводил её с ума своей садистской изощренной любовью. Но черт, ей это ужасно нравилось. — Какого хрена ты тут оказался. — грубо рявкнула девушка, стараясь не выглядеть испуганной. — Ищи другую шлюху для удовлетворения, Агрест. — Хм, наконец то я нашёл тебя, моя строптивая малышка. — медленно сокращалось расстояние между ними — И я накажу, жестоко накажу тебя за твой проступок котёнок.       Резко припечатав хрупкое женское тело к холодной стене, как изголодавшийся по своей добычи зверь, страстно целует в губы, пытаясь насытиться её. Перехватив одной рукой её тонкие запястья и зажав их у неё над головой, сильнее прижимая её к стене спуская руку с талии на округлые бёдра. - Открой ротик, котёнок. - отстранившись прошептал он, проводя языком по нижней губе Маринет. - Не дождешься, мерзкий убмм - не успев договорить как её заткнули поцелуем. Чувствовать её нежный запах лесной черники и фиалок, слышать ускоренное сердцебиение и сбитое дыхание, смотреть на её алеющие щёчки. Как давно он об этом мечтал и жаждал заполучить её. Вновь овладеть ею и сделать своей, только своей. Освободив одну руку из сильной хватки Адриана, Мари влепила ему звонкую пощёчину. — Да пошёл ты нахер, Агрест. — и резко оттолкнув его , девушка быстро выбегает из гримёрки лишь бы не виден его чертовски завораживающие глаза и не чувствовать его горячее дыхание на своей шее. — Всё равно ты будешь моей малышка. — слизывая капельки крови с разбитой губы усмехнулся он. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.