ID работы: 7060739

Ты мой личный сорт героина

Гет
NC-17
Заморожен
55
Иринка_мур соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое совсем рядом

Настройки текста
Pov Мари — Хм, наконец то я нашёл тебя, моя строптивая малышка.       Как этот ублюдок посмел прийти ко мне. Чёртов садист. Какого хера он вытворял. Надо было кастрировать этого ушлёпка ещё при нашей первой встрече. End Pov Мари       Заключённая в свои мыслях Мари даже не заметила как оказалась на окраине Парижа. Пройдя несколько кварталов она свернула на маленькую улочку. Вот и дом.       Небольшой двухэтажный домишко с маленьким садиком. Три небольших комнаты на втором этаже, зал-гостиная и ванна. Вот и всё. Этот дом принадлежит семье Куфел. Когда то давно когда Мари осталась совершенно одна, именно Джулека с братом приютили её, и помогли встать на ноги. — Эх, вот я и дома. — оставив верхнюю одежду в прихожей женщина прошла по узкому коридорчику в сторону гостиную, которая была соединена с кухне. — Хм, странно где все? Так тихо в доме, может они во дворе?       Вдруг на втором этаже послышались копошения и мелкие шажки. Вскоре на лестнице появился маленький пятилетний мальчик с иссиня-чёрными волосами и яблочно-зелёными глазами, с маленькими искорками счастья. — Мамочка! — радостно воскликнул он и прыгнул в объятия матери. — Я так скучала по тебе. Почему ты так поздно пришла сегодня? — Я тоже скучала, милый. — как можно крепче прижимая к себе ребёнка, нежно улыбнулась та. — Ты слушался Джулеку? — Да, Мари. Шу вёл себя хорошо. — следом за мальчиком со второго этажа спустилась женщина. На вид ей не дашь больше 22, но ей уже 30. Длинные чёрные волосы с фиолетовыми отливами были завязаны в низкий пучок, а чёлка слегка прикрывала правый глаз. — Так что не беспокойся. Я могу сидеть с Широ когда тебе будет угодно. — Я даже не знаю как тебя благодарить Джу. Вы меня так выручает. — взяв малыша на руки она чмокнула его в темную макушку. — Так, а теперь пойдёмте кушать. Мама так устала на работе. — Да! Мы сегодня с тётей Джу готовили суп. — радостно воскликнул мальчуган. — Мамочка хочет попробовать супчик который готовил Шу. Ведь так. — Конечно милый. Пошли.

***

      Помыв посуду и еле уложив маленького непоседу спать, две женщины сидели за маленьким столиком на крыльце, укрывшись пледом и пили кофе. — Мари, что-то случилось? — беспокоилась за подругу она. — Ты какая-то сама не своя . — Сегодня в клуб пришёл, он. — пытаясь не выдать дрожь в голосе она закуски губу. — Я не знаю как он нашёл меня, и знает ли о Широ, но мне это не нравится. — Мари, он — это…? — слабо протянула Джу. — Да. Это отец Широ.

Тем временем на балкончике этажом выше.       Один маленький мальчик решил подслушать разговор и узнать что же так тревожило его любимую мамочку.        Может для некоторых Широ Дюпен всего лишь ребёнок, но этот мальчишка был развит не по годам. Так как Мари много работала что обеспечить сына, Широ всё время проводил с тётей Джу. Она не могла заменить ему мать, но пыталась научить мальчика как можно большему. Сам же Шу не хотел расстраивать маму и всегда улыбался ей своей детской улыбкой. Улыбкой так напоминающий Адриана. — Мой п папочка. — его голос дрогнул. — Но ведь мамочка сказала что его нет. Она никогда не рассказывала мне о нём, и мама так грустит.Решено, я найду моего папу и тогда мамочка будет счастлива и перестанет плакать!!! Завтра же начнём поиски.       Да уж, решительности этому мальцу не занимать.

В тоже время на первом этаже у Мари и Джу.        Глаза Джулеки мгновенно округлились и кофе, который был в её кружке вылился на пол. Спохватившись она сразу начала вытереть тёмное пятно и пыталась привести мысли в порядок. — Значит он здесь. — скорее самой себе чем подруге задала вопрос. — Мари! — вдруг вырвалось у неё. — Ой, прости. — уже чуть тише. — Ты никогда не рассказывала, да и я особо не спрашивала, ведь знаю, больная тема. Но можешь рассказать почему ты сбежала о него? — Я не люблю вспоминать об этом. — натянув плед повыше, она продолжила. — Но сейчас, я думаю, мне нужно с кем-то поделиться этим.       Около пяти лет назад, я познакомилась с ним, когда училась в университете…

***

      Прижимая на вид хрупкое тельце миловидной девушки к стене и самым наглым образом пытаясь облапать её прелести, парень расплылся в едкой ухмылке, скаля зубы. — Малышка, ты не знаешь от чего отказываешься. — какой слащаво-притарный голосок, аж бесит. — Давай, не ломай…ммммм... Сучкааа — промывал парень прекрывая своё уязвимое место. — Отвали блондинистый утырок, — скорчившийся парень почти стонал от боли, стоя на коленях. — Ещё раз ко мне приблизился, — взяв парня за подбородок и тихо прошептала ему на ухо прикусывая мочку и аккуратно слизывая выступившую капельку крови. — Хотелку оторву. Так что на продолжение рода можешь не надеяться.        Развернувшись, девушка уверенной походкой от бедра направилась к выходу из универа. — Всё равно будешь моей, стерва. И не таких уламывали...

***

      В тот день я узнала то что изменила мою жизнь. Наши отношения не были идеальными, и мне казалось что он меня любил… —  Алло, вы Маринет Дюпен-Чен? — я навсегда запомнила тот голос, не предвещающий ничего хорошего. — Да, а кто-то это? - ели сдерживаю накатившую на меня дрожь. — Вам звонят из центральной больницы Парижа... ваш отец попал в серьёзную аварию… — Голова, хмм... голова, так сильно кружится и резкая боль в животе. Медленно сползая по стене, я уже ничего не слышу. Не голос из телефона, не встревоженных прохожих, не звук сирены скорой помощи. Все мысли только о папе.       Последнее что помнила Мари, это был тот злополучный звонок. После она уже очнулась больничной палате, с капельницей. Как только молоденькая медсестра увидела что она пришла в себя, сразу начала паниковать, из-за неопытности. — В вы проснулись. Может воды, нет надо позвать врача или открыть окно, беременным ведь полезен свежий воздух, хе хе — Что?!!!.- врскликнула та. — Неужели я, стоп, а как же папа, но я. Беременна? — о да, она впала в полнейшую истерику. За этот день ей пришлось столько пережить. Бедняжка. — Спокойней мисс, у вас три недели, зародыш ещё слабы, вам нельзя так нервничать. — пыталась успокоить её девушка. — Три недели. — прошептала он. — Надой найти Адриана. После выписки, Мари сразу же помчалась к своему парню. Надеясь обрадовать его такой новостью.

***

      Но он предал меня. Поиграл и бросил, как ненужный мусор, как старую потрёпанную куклу.

***

      Нужно рассказать Адриану. Мне нужна его поддержка. Я потеряла и обрела всё в один день. Интересно он будет рад или разозлится? Нет безусловно он будет рад, ведь он любит меня, а я люблю его. И кого же он хочет, мальчика или девочку...       Картина которую увидела Мари заставила её новый окрылённый мир рухнуть на жёсткий асфальт. Адриан, ЁЕ Адриан целовался с другой, точно также как и целовал её.       Подонок...— по щеке медленно скатилась солоноватая жидкость, прочертив бороздку. — Как он мог.. — по второй щеке катится вторая слезинка, и падая разбивается на миллиарды частиц как и её хрупкое сердечко.       Развернувшись, она быстро рванула в сторону их дома, их бывшего дома.

***

       Я собрала вещи и ушла. Ушла сменив номер, фамилию, уехала в другой город, сбежала. Попыталась раствориться, но кому я была нужна. В чужом городе.        Всё было бестолку, а потом я встретила вас и тогда у меня наконец появилась семья . Вы приютили меня с Широ и дали нам дом. — Мари с улыбкой посмотрела на Джу. — Я очень рада что смогла встретить тебя. — Привет девчонки, о чём болтаем? — из гостиной раздался мужской, довольно мелодичный голос. — Ооо, Лука ты уже пришёл? — приветливо улыбнулась Джулека. — А мы тут кофе пьем. Хочешь с нами? — Не откажусь. — так же дружелюбно улыбнулся он. — Я принесу, — сказав это Джу скрылась в дому. — Мари, — невесомо дотронувшись до руки девушки, которую она машинально отдёрнула, произнёс он. — Когда же ты станешь моей? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.