ID работы: 7060807

Книга 3: Жизнь во тьме. Долой ограничения. (Финал)

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пн. 6:00

Настройки текста
Андрей проснулся первым. Открыв сонные глаза, парень хотел было привстать, но что-то очень сильное удерживало. Сероглазый с непониманием посмотрел на это "что-то". Это был Ярослав, который во сне крепко обнимал Дюшу, не давая шанса сбежать. Щеки парня налились краской, и он попытался вспомнить или хотя бы понять, почему Яр в его кровати. Но его мысли были прерваны пробуждением голубоглазого. Тот резко открыл глаза, чем немного напугал светловолосого. -Яр...а...почему...ты..и я...тут? Вместе?- спросил Андрюша, который явно не помнил вчерашнюю просьбу. -Я хотел уйти к себе, но ты начал просить меня остаться и лечь к тебе.- пояснил Ярик, зевая. Сероглазый очень покраснел и отвернул голову, чтобы Яр этого не заметил. -Сегодня не моя смена, так что у нас есть куча времени на подготовления к плану. Вставай, помидорка.- закончил свою реплику Мистик и хихикнул. Щеки стали ещё красней,в голову ударил поток крови мешая мысли в голове: "Помидорка?Он назвал меня помидоркой?Он заметил что я красный?Что?Почему?"

***

Парни сидели за столом в комнате Андрея и смотрели на карту школьной местности, составленной Яриком. -Смотри, мы находимся здесь.-сказал Ярослав и ткнул пальцем на карту. Андрей кивнул, внимательно смотря и слушая Яра. -Вокруг школы огромный невидимый барьер. Перелезть через него невозможно, так как он по форме как купол. Но возможно можно прокопать под землёй. Но скорее всего там тоже барьер. Казалось бы, больше нет способов. Но! Никто никогда не был в ТУ. Мне кажется там должно быть что-то, что поможет нам сбежать отсюда.- сказал голубоглазый, посмотрев на Андрюшу. Тот до сих пор смотрел на карту, переваривая эту информацию у себя в голове. -Но...это же очень опасно.- сказал Дюша, посмотрев на стрелка. -Да, но попробовать стоит.- согласился Мистик. -Допустим мы проберёмся в ТУ и что-нибудь найдём. Но если выход отсюда находится в Тёмном Углу, то вернуться за остальными учениками мы не сможем. Получается мы сбежим, а остальных бросим? Но мы не можем так поступить!- возразил сероглазый. -Это естественный отбор. Самые умные и сильные выживают, а остальные погибают. Мы должны выжить, понимаешь?- сказал стрелок с серьёзным лицом. -Но это не по человечески! Мы...мы все друзья...а друзья должны помогать друг другу...- со слезами воскликнул Лаггер. -Не по человечески запирать нас тут с этими тварями(про Кситов), заставляя рисковать своей жизнью каждый день ради куска хлеба!- закричал голубоглазый в порыве злости, но тут же сменил тон,- Пойми, только самые догадливые смогут сбежать. У нас есть шанс. Нельзя его проебать. Понимаешь?- сказал Ярослав, смотря прямо в глаза Андрею. Тот лишь вздохнул. -Да... ты прав...Когда выходим?- согласился светловолосый, смотря в пол. -Сегодня. Ночью. Нас никто не должен увидеть.- ответил чубатый, немного приобняв сероглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.