ID работы: 7060807

Книга 3: Жизнь во тьме. Долой ограничения. (Финал)

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пн. 23:00

Настройки текста
Андрей мирно посапывал на своей кроватке, как вдруг чей-то голос разбудил его: -Пора. Дюша резко проснулся и вскочил с кровати, пытаясь в темноте разглядеть "источник" звука. -Тише! А то ещё разбудишь кого-нибудь.- прошептал Ярослав, нащупав друга в темноте. -А, это ты.- успокоившись, выдохнул сероглазый. -Ну, а кто ещё?- с тихой усмешкой спросил голубоглазый. Лаггер не ответил. Он просто взял свой рюкзак, который пылился с момента смерти своего хозяина. Мистик наблюдал за тем, как его напарник складывает нужные вещи. -Стоп. А зачем нам еда?- вдруг спросил "надсмотрщик" у друга. -Ну... а сели мы проголодаемся?- сказал Андрей, останавливая процесс. -У нас не будет времени на еду- всё будет происходить быстро.- серьёзным тоном сказал старший, отчего Андрюша громко вздохнул, но еду всё равно сложил. Ярик этого не заметил, ведь смотрел через балкон на заброшенную полицейскую машину, которая выглядела как подопытный в Чернобыльской лаборатории. Парень слегка усмехнулся, но улыбка сразу же пропала с его лице, когда он вспомнил про других учеников. -"Может Андрей прав? Но если мы будем пытаться спасти остальных, то потеряем время и силы... Нет, даже если я не прав, мы всё равно сделаем так, как скажу я."- подумал Яр, вернув своё суровое и строгое настроение. Увидев что его друг снова в таком настрое, Дюша тихо вздохнул, предвкушая весь этот "радостный" путь к свободе. Звучит странно, но сероглазый как-то привык к этому месту. Ему нравилось ходить по этим опасным коридорам, чувствуя как его сердце бьётся невыносимо быстро от страха. Но всё таки парню хотелось домой. -Я готов.- сказал немного грустный Андрей, закинув рюкзак на одно плечо. -Отлично.- быстро сказал Ярослав, а его сердце забилось быстрее от волнения. Парни тихо вышли из комнаты- все спали. Ярик взял Андрея за руку, аргументируя как "отставать нельзя", но Андрейка всё равно залился краской. Напарники подошли к выходу из ЦШ, но чей-то голос остановил их: -Эй, куда вы собрались на ночь глядя? Стрелок повернулся. Это была Рика. Она с непониманием смотрела на Яра и на спину Дюши, так как тот не повернулся. -О, Рика, привет. А чего ты не спишь?- улыбнувшись, тихо сказал голубоглазый. -Я не отменяла свой вопрос.- подняв вверх одну бровь, сказала девушка. -Оогх... ладно, можешь пойти с нами.- разрешил темноволосый. -Кто-нибудь вообще объяснить мне что происходит?- вновь спросила стрелок. -Мы совершаем побег.- кратко объяснил Ярослав. -Ого! Давно пора. А кто это?- сказала Рика, указав на Андрея. -Ты только не пугайся...- предупредил Ярик, после чего развернул Дюшу. Девушка впала в шок. -О он ж жив?- с шоком спросила она, рассматривая парня, как будто он Ксит Титан. -Долго объяснять. Идёмте уже.- поторопил всех сероглазый, и они вышли из штаба. Тройка шла по тёмным коридорам школы, пугаясь каждому шороху. -Никогда не выходила за ЦШ ночью.- тихо сказала Рика, чтобы не привлечь тварей. Никто не ответил- было и так ясно что никто не разгуливал каждую ночь вот так. все очень нервничали, но старались не показывать это, хоть и получалось довольно плохо. -Ребят, а куда мы идём?- шёпотом спросила девушка, посмотрев на Яра. -В Тёмный Угол.- спокойно ответил тот. Рика шумно сглотнула, ведь идти в ТУ равносильно самоубийству. Наши герои уже подходили к цели. Коленки сероглазого задрожали, а ноги отказывались слушаться "хозяина-суицидника". -Не отставайте.- приказал стрелок, после чего зашёл в ТУ. Рика с Андреем переглянусь, но пошли за Яром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.