ID работы: 7060807

Книга 3: Жизнь во тьме. Долой ограничения. (Финал)

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вт. 00:30

Настройки текста
Когда они зашли в ТУ, то погрузились в мрак. Было очень темно, тишину прерывало лишь тихое бульканье где-то в стороне. Ярик остановился, отчего Рика и Андрей врезались в его спину. -Аккуратнее.-прошептал Ярослав, пытаясь хоть что-то разглядеть в этой тьме. -Яр, а что такое ТУ вообще?-тихо спросила Рика. -Это подвал школы. Тут раньше даже учителя не были, а ученики тем более. Никто не знает как тут всё выглядит.-тихо ответил голубоглазый, нащупывая путь ногой. Тройка медленно двинулась дальше. Бульканье приближалось. Дюша уже во всю дрожал от страха, а Рика старалась держать себя в руках, но лёгкая дрожь всё равно прошла вниз по спине, заставляя немного дёрнуться. Впереди светилось что-то красно синие. Банда немного ускорилась, но движения всё равно были плавными и осторожными. Ярик первым подошёл к этому "что-то". За ним последовала и Рика. Они увидели две капсулы высотой с человека. Одна капсула была синий, а вторая- красной. Они были закрыты, а внутри была какая-то жидкость, которая переливалась вверх и вниз в своём темпе, будто лавовая лампа. -Р ребят.-шёпотом протянул Андрей, смотря на Яра и девушку. Оба повернулись и замерли в шоке. Вокруг Андрюши был обвит огромный чёрный чешуйчатый хвост. В глазах парня были страх, паника, непонимание и растерянность. Зрачки светловолосого забегали, а руки начали дрожать. Вдруг, за спиной Дюши появились два красных глаза. Они ярко светились из темноты, смотря прямо на Ярослава. Стая мурашек пробежала по спине девушки, отчего она случайно дёрнулась. Внимание существа тут же переместилось на Рику. Яр, поняв что нужно действовать, молниеносно достал пистолет из чехла, и направил его на эти глаза. Они снова посмотрели на парня. -Отпусти его!- крикнул голубоглазый, немного встряхнув пистолетом, как бы показывая, что настроен серьёзно. Послышалось змеиное шипение, а хвост сжал Андрея сильнее , отчего он издал какой-то звук, похожий на вскрик. -Ублюдок!- закричал чубатый, нажимая на курок. Пуля попала в хвост, но тут же отскочила, как мячик. -"Чё за херня?!"- подумал Ярик, с недоумением смотря на пистолет. Существо лишь саркастично зашипело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.