ID работы: 706093

One Direction

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мы переехали жить в другой город. Я не хотела переезжать, ведь от куда я приехала у меня остались добрые друзья хипстеры. Да, по жизни я тоже хипстер. И вот наступило зловещее утро, надо собираться в школу. Я побыстрее собралась и поехала. Придя в школу, на меня все смотрели словно хотели сжечь меня на костре. Но я не обращала внимания. Мне было не много страшно, ведь я совсем одна и у меня нет подруг. И вот прозвенел звонок на большую перемену, я пошла завтракать. За столиком я села одна. Вдруг ко мне подошел парень, он был необычайной красоты, а его бездонные глаза, они великолепны. Он спросил меня, позволь сесть с тобой, в шоковом состоянии я ответила, конечно. Парень спросил, как меня зовут, я ответила Полина, в ответ он сказал чудесное имя у чудесной девочки. Я улыбнулась, смотря в его наполненные добротой глаза. Я спросила, а тебя как зовут, он сказал, что его зовут Найл. Я сказала красивое имя. Я подумала, увижу ли его ещё когда ни будь? И тут прозвенел звонок. Мы разбежались, Найл сказал, что мы ещё увидимся. На уроке математики я думала о нем. Мне хотелось бы ещё его увидеть. Наконец- то все пошли домой. Выйдя из школы. Я увидела Найла, ждущего кого-то. Он стоял ещё с четырьмя парнями, возможно, это были его лучшие друзья. Они позвали меня. Подойдя, Найл представил меня тем парням. Их имена были Гарри, Луи, Зейн и Лиам. Они были очень веселыми. Идя домой, они подмигивали и толкали Найла в мою сторону. Это было похоже на намек. Но я делала вид, что ничего не понимаю. Ребята спросили меня, свободна ли я сегодня вечером, я ответила да. В ответ они сказали отлично, мы отведем тебя в наше любимое место, там очень красиво. И вот, наконец, мы дошли до моего дома. Придя домой я ужасно ждала вечера. Я пошла мыться, красиво одеваться, краситься. Я одела короткие шорты на превышенной талии, свитер и кеды. Все, пора выходить. Выйдя из дома, мальчики сидели на своих скейтбордах. По всей сути они долго меня ждали. Увидев меня, они стояли как вкопанные, я улыбнулась. Гарри сказал, ты знаешь, сколько мы тебя ждали?! Найл тихонько пихнул Гарри. Все сразу сменили тему. Я спросила, так куда мы сейчас идем? Мальчики сказали, пошли пошли. Найл сказал, садись мне на спину. Я посмеялась и сказала, нет уж, зачем тебе носить тяжести? Он сказал, ты такая худая, как тебя ветром не унесло?! В ответ я посмеялась. В общем Найл уговорил меня. Зейн шел сзади прикрывая мои глаза. Не видев ничего, я почувствовала, что мы поднимались по лестнице. И вот, Найл спустил меня, а Зейн открыл глаза. Я открыла рот от удивления. Парни сказали, что об этом месте мало кто знает, но теперь знаешь и ты. Это была крыша просто высочайшего здания. Мальчики позаботились и о том, что мы пошли туда во время заката. Мы пробыли там очень долго. Лиам сказал, что я не обыкновенная. Я спросила парней, но почему я? Вы же обо мне ничего не знаете. В ответ я услышала, по твоим глазам видно, что ты добрый человек. Мы разговаривали по душам, абсолютно обо всем. Я узнала много нового. Найл спросил, у тебя есть парень? Я ответила, нет. Прошло некоторое время, и Найл обнял меня. В этот миг я вдруг поняла, что жизнь всего лишь одна, что надо её провести так, что бы потом в старости было о чем вспоминать. И я обняла Найла , крепко крепко. Луи намекнул, что мы с Найлом были бы отличной парой. Все засмеялись. Посмотрев на часы, я увидела, что уже двенадцать ночи. Я закричала и сказала, что меня родители убьют! Мы все побежали, это было похоже наперегонки. Добежав до дома, Гарри сказал, что я очень быстро бегаю. Я поблагодарила парней и сказала, это было незабываемо. В ответ мальчики сказали до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.