ID работы: 706093

One Direction

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть, я была в раздумье над Найлом. И вот, наконец, утро, у меня огромные синяки под глазами. Выйдя из дома, я увидела Найла. О Боже, как обрадовалась. Он стоял спиной ко входу. Я подбежала и запрыгнула него. Он сказал ну неужели. В ответ я сказала, ему доброе утро. И мы поехали в школу. Приехавши туда, мы встретили Гарри, Луи, Лиама и Зейна. Они такие смешные все. Гарри спросил, будет ли у меня свободное время после уроков, я ответила, конечно же да. Это хорошо, сказал Лиам. Прозвенел звонок. Зайдя в класс, мои одноклассницы начали говорить, что бы я и близко не подходила к мальчикам. В ответ я сказала у вас своя жизнь, а у меня своя, впрочем, хотелось их послать, но поскольку я жизнерадостный человек я решила использовать более благоразумные слова. И на заметку, дерусь я тоже не плохо! Наконец, уроки закончились, и я как можно быстрее побежала из школы к мальчикам. Встретившись с парнями, Найл взял меня на руки и потащил в машину Гарри. Когда все уже сидели в машине, я спросила, куда на этот раз мы едем? Но мальчики как обычно молчали как немые. Я позвонила маме, что бы сказать, что вернусь поздно. Доехавши до места назначения, я удивилась, здание к которому мы подъехали было похоже бар. Но зайдя туда, я увидела сцену и музыкальные инструменты. Я сказала парням, вы вообще знаете, что я обожаю музыку?! В ответ я услышала, теперь знаем! Мальчики встали на сцену, взяли музыкальные инструменты и начали петь. Все это продолжалось около часа, но потом ребята попросили спеть меня. Испугавшись, я сказала, нет. Мальчики понимали, что спорить со мной бесполезно, и поэтому они упростили задание, взяв меня на руки. Мальчики играли на гитарах, а я пела. Найл сказал, что я прелестно пою. В ответ я сказала, что ты льстишь мне. В общем, этот день был потрясающим, но была одна очень большая проблема, я сорвала голос. На следующее утро я позвонила Зейну, что бы предупредить, что не приду в школу. Пока я была дома, я просто умирала со скуки. Уроки в школе уже должны были закончиться. И вдруг звонок в дверь. Заглянув в глазок, я увидела Найла. Боже, мне было так приятно. Я открыла дверь, зашел Найл, а следом за ним и все остальные. Вот так сюрприз! Ребята принесли мне фрукты, печенье, мед и цветы. Мне было очень приятно. Я пригласила ребят в гостиную, заварила чай, ну все как полагается. Мы посидели, а потом мальчики уложили меня в кровать. Ребята сказали, что им пора и пошли. Найл поцеловал меня и сказал, выздоравливай. На следующий день я не выдержала, и пошла в школу. Это казалось мне странным, но я не видела ребят в школе. Сидя на уроке по микрофону объявили, что через две недели школьный бал. И по всей сути голос, который объявлял, был похож на голос Луи. О да. Я была права! Выйдя из школы , я увидела только Найла. Я спросила, а где остальные? Найл ответил, что они уехали по очень важным делам. Найл пригласил меня в ресторан. Я согласилась. Уже сидя в ресторане, мы успели о многом поговорить. И в один прекрасный миг он спросил, ты будешь моей девушкой? Я сидела как вкопанная, я приблизилась к Найлу и поцеловала его. И тут заиграла романтическая музыка и от куда не возьмись, появились ребята. Оказывается, все было подстроено. Это было так мило с их стороны. Я подумала, что я счастливый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.