ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      История началась десять столетий назад, а именно с противостояния семей Юн и Ким. Обе стороны боролись за место «под солнцем». По закону жанра каждая из них пыталась заполучить расположение короля. Несомненно каждая из династий была влиятельна и богата, но желать большего никто не запрещал.       В очередной раз, когда король устраивал бал, то соперничество лишь обострялось. Соответственно, этот раз не исключение.

***

      Зал сиял. Да, в прямом смысле. Ведь каждый уголок огромного помещения был начищен сотнями слуг. Но и это не было единственной причиной столь ослепительного блеска. Сам интерьер поражал каждого, кому посчастливилось посетить празднество. Мраморный пол, позолоченные стены, увешанные картинами, люстры огромных размеров, даже перила лестниц ручной работы были необычайно красивыми. Всем своим видом это место украшали гости, пришедшие на бал. Пестрило обилие драгоценных украшений на шеях и запястьях дам, так как в зале собрались одни из самых состоятельных и статных людей страны. Вишенкой на тортике была классическая музыка, что приятно наполняла зал. Соа всегда нравилась такая атмосфера. Сейчас она восторженно вслушивалась в мелодию, даже не замечая на себе прикованный взгляд Ким Тэхена.

***

      Соа была по-особенному красива в этот вечер. Платье, которое открывало вид на ее плечи и выпирающие ключицы, идеально сидело на ней, подчеркивая особенности ее фигуры. Она выглядела такой хрупкой. Тэхен следил за каждым ее движением. На ее любимых моментах музыки она в наслаждении прикрывала свои очаровательные глаза. Рядом с ней стоял ее отец, который своим присутствием не давал возможности подойти Тэхену к Соа. Тэхен сейчас был зол на него не из-за того, что он враг их семьи, а из-за того, что он стоял рядом со своей дочерью, словно чертова сторожевая собака. Он начал закипать от злости, когда тот начал знакомить Соа с одним из членов семьи Пак, а именно со старшим сыном. Тэхен начал посмеиваться над своими же мыслями. 《Какого черта я ревную девушку, с которой даже не знаком? 》.       —  Господин, с вами все в пордяке? Ваше лицо покраснело, — как с опаской спросил сопровождающий Тэ. Как-никак он наследник одной и самых влиятельных семей.       — Да, все нормально. Просто здесь душно, — говоря это, он нервно постукивал пальцами по бокалу.       Одна мелодия сменилась другой, которая побудила в отце Соа теплые чувства. Потому он решился пригласить на танец свою жену. После того, как Соа осталась одна, Тэхен решительно подошел к ней с просьбой о танце. Соа, улыбнувшись, вложила свою ладонь в протянутую руку Тэхена. Она удивилась своему решению, ведь до этого момента не желала танцевать. Теперь они кружатся в медленном и чувственном танце. Тэхен одной рукой придерживал ее за талию, а в другой держал ее нежную руку. Даже если она и выглядела уверенно, на самом деле очень нервничала.       — Вы вся дрожите, вам холодно? — с ухмылкой и неким подтекстом проговорил Тэ.       — Немного дует, — не успела Соа договорить, как её притянули ближе. В миг она порозовела и смущенно отвела взгляд.       Она была 18-летней красивой девушкой, но у нее не было подобной близости с парнем до этого момента. К счастью, у нее были превосходные навыки. С детства она занималась бальными танцами и скрипкой, поэтому она умела чувствовать музыку всем телом и прекрасно двигалась, что не смог не заметить Тэхен. Это еще больше разожгло к ней интерес. Даже если Тэхен повидал много женщин, но чувствовал он такое впервые. Ему казалось, что в ней есть что-то особенное. Так, во время танца, у них завязался разговор. Тэхен, поняв, что в скором времени их могут заметить их родители, решил уйти оттуда с ней в место, где их никто не сможет увидеть. Взяв ее за руку, он стремительно направился к выходу. Это очень удивило Соа, но она не стала сопротивляться. На тот момент она слишком устала и хотела подышать свежим воздухом.

***

      Все-таки сад прекрасней ночью: полная луна, которая освещает всю местность, прохладный ветер, обдувавший их тела в легких одеждах, цветы, источавшие тончайшие нотки аромата, идеально дополняли атмосферу.       Оказавшись там, Тэхен и Соа долго гуляли, узнавая друг о друге все больше и больше.       — Почему ты решил покинуть зал так неожиданно? Ведь мелодия не закончилась, — поинтересовалась Соа, ведь ей это показалось довольно странным.       — Нас могли заметить наши родители. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня, — остановившись, сказал Тэхен, посмотрев девушке прямо в глаза.       От услышанного она была в недоумении и вопросительно приподняла бровь. Она, в отличие от Тэхена, особо не интересовалась делами семьи. Она лишь знала главу семьи Ким, с которым не должна пересекаться (по словам ее отца). Но сейчас она и не подозревала, что находится рядом с его сыном.       — Ты не знала, что я наследник семьи Ким? — сказал он с полуулыбкой на губах.       — Я никого не знаю из твоей семьи, кроме твоего отца и матери, — промямлила она, смущаясь, ведь ей показалось позорным не знать последователей врагов родителей.       — Немного неожиданно. А я-то думал, почему ты так легко согласилась на танец со мной, — сказал он, посмеявшись от сложившейся ситуации. Казалось, обоим было все равно на соперничество их родителей. Ведь у них были совсем другие приоритеты. Они ставили свои чувства превыше денег и статуса. Но, зная о накаленной обстановке, они сомневались, получится ли из этого что-нибудь путное. Перерастет ли их симпатия в настоящую любовь? Или останется мимолетным увлечением?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.