ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После бала Тэхен каждую ночь назначал Соа встречи в саду голосов, каждую ночь они сбегали из дома, только чтобы увидеться друг с другом. В одну из этих ночных встреч Тэхен предложил вместе поехать в часто пустовавшее поместье, которое принадлежало их семье.       Прим: сад, в котором много статуй, что издают мелодичные звуки благодаря ветру.

***

      Тэхен и Соа зашли в огромное поместье. Даже если это место пустовало, тут было довольно чисто. На стенах девушка увидела очень необычные картины. На одной из картин была обнаженная девушка. Она притягивала взгляд не формами, а взглядом и шикарными волосами. Тэхен купил эту картину пару месяцев назад, но никому из семьи эта картина не нравилась, поэтому он привез ее сюда. Заметив, что Соа засмотрелась на эту картину, Тэхен обнял ее со спины и наклонился к шее. Это очень смутило ее, ведь она чувствует его горячее дыхание на шее и ключицах.       — Могу с уверенностью сказать, что твоё тело в тысячи раз красивее, — прошептал он.       — Ты ни разу не видел моего тела, как ты можешь так говорить, — сказала она, немного улыбаясь.       — Почему бы это не исправить?       В ответ она лишь улыбнулась. Тэхен, подумав, что это ее согласие, понес ее на руках в спальную комнату.

***

      У Тэхена резко изменилось выражение лица, отчего колени девушки начало трясти, а сердце забилось в бешеном ритме. Его взгляд казался пожирающим, отчего непременно хотелось спрятаться, а на губах расцвела хитрая ухмылка. Подобное выражение лица брюнета вызывало возбуждение и сладкую истому у девушки. Тэхен явно знал это, и ему определенно нравилось. Одной рукой он поддерживал ее за талию, притягивая ближе, а второй поднял за подбородок, заставляя ее смотреть ему в глаза. Она чувствовала себя беззащитной перед этим мужчиной, но знала, что защищена от других. Он осознавал, что будет первым для нее, поэтому не хотел ее пугать с настойчивыми поцелуями. Тэхен начал нежно, почти невесомо целовать ее. Соа это очень нравилось. За следующим поцелуем она потянулась сама. Он пытался быть терпеливым, но эта девушка сводила его с ума, до боли в паху. Он начал углублять поцелуй, Соа же лишь поддалась ему навстречу, задевая каменный стояк. Она так же была на пределе, как и он, поэтому страх отошел на второй план. К счастью, с одеждой не возникло проблем, и уже через несколько мгновений она лежала на полу. Не отрываясь от поцелуя, он стягивает с нее бюстгальтер, развязав завязочки на ее спине одной рукой.       Оказавшись перед ним в одном белье, брюнетка от смущения прикрыла грудь рукой. Но это не меняло того факта, что она так же хотела снять с него одежду. Ведь так плотно прилегающая к его телу рубашка показывала всю мощность его тела: широкие плечи, сильные руки, пресс, по которому хотелось провести рукой. Будто прочитав мысли девушки, Тэхен начал снимать с себя рубашку, при этом разглядывая фигуру Соа. Как и ожидала Соа, у него было идеальное тело. Кусая губу, он приподнял ее за попу, заставляя ее обхватить его ногами и повалил на кровать. Нависая сверху, Тэхен начал страстно целовать ее, одновременно освобождая от последней преграды между ними. В ответ Соа лишь довольно мычала в поцелуй. После того, как он избавился от лишней ткани, на ее теле он начал выцеловывать ее шею, ключицы, а после провел языком по затвердевшим соскам, вырвав рваный вздох из грудной клетки. Он оставлял багровые засосы, которые расцветут синяками завтра, и кусал ее, отчего Соа извивалась под ним и пыталась сдерживать свои стоны.       — Тэхен, давай сделаем это, — дрожащим голосом сказала брюнетка.       — Мне нравится, как ты произносишь мое имя, но, малышка, попроси меня об этом,  — сказал он, улыбнувшись.       — Я хочу тебя, хочу почувствовать в себе.       Сейчас Соа не узнает того, кто танцевал с ней на балу и мило беседовал в саду. Она сейчас видела сексуального и притягательного мужчину. Это даже радовало девушку. Он ее до жути возбуждал, как и она его. Тэхен рукой провел дорожку от шеи до низа живота. Он начал проникать двумя пальцами в лоно, из которого сочилась природная смазка, чтобы подготовить к своим размерам, отчего девушка начала всхлипывать.       — Больно. Тэхен, прошу, будь нежен со мной! — сдерживая свои крики, сказала она.       — Малышка, раздвинь ножки шире, и скоро боль утихнет, не переживай. Верь мне. Ускоряя движение, Тэхен добавляет еще один палец, при этом массируя набухнувший комок нервов. Резко вытащив пальцы, он опустил голову к сокровенному месту и притянул Соа за бедра, лишив ее возможности двигаться. Он привел языком по половым губам, как бы пробуя ее на вкус. Из-за махинаций Тэхена она уже видела звездочки перед глазами и, схватив его за волосы, притянула ближе, пытаясь насадиться на юркий язык. Но он не собирался позволять ей доминировать, потому отстранился.       — Не знал, что ты такая нетерпеливая.       Только Соа хотела что-то ответить, как ее заткнули поцелуем. Тэхен принялся массировать её грудь, захватывая сосок меж пальцев. Ему нравилось, что она такая неопытная и нетерпеливая. Хотя кто сказал, что Соа так просто подчиниться. Она опрокинула Тэ на спину и оседлала его бедра.       — Милый, теперь моя очередь. Просто наблюдай. Его и вправду заинтересовали ее слова, поэтому он просто положил руки на ее бедра. Соа в свою очередь не теряла время зря и уже взяла в руки его разгоряченный орган. Неожиданно для всех, она начала проводить рукой по стволу вверх-вниз, тем самым еще больше стимулируя орган. Не выдержав, она сама насадилась на него, но смогла лишь наполовину. Соа запрокинула голову назад от чувства наполненности и открыла рот в немом стоне. Тэхену буквально сносило крышу от ее узости и пошлости ее действий.       — Так малышка, теперь просто получай удовольствие, — с этими словами он одним движением перевернул ее на спину и вошел на всю длину. Не выдержав подобного напора, Соа издала протяжный стон и сжала член сильнее. Тэхен не остался в долгу и закинул ее ноги к себе на плечи, при этом меняя угол проникновения, и сорвался на бешеный темп. С каждым толчком оба чувствовали, как близки к разрядки, и, уже не стесняясь, выкрикивали имена друг друга.       — Тэээ… хен, еще прошу, еще, — с полустоном произнесла она, что явно нравилось Тэхену. В ответ он перевернул ее на живот, сильнее натягивая на свой член.       — Теперь ты только моя и никуда не сбежишь.       — Я и не собиралась, — с этими словами она прогнулась до хруста в спине. Кончив одновременно, они устало упали на кровать. Тэхен уснул, загребая Соа в медвежьи объятия. Девушка не могла уснуть полностью голой, поэтому, встав с кровати, она надевает белье и снова ложится рядом с ним.  

***

      POV Соа       — Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.