ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      《День удался》, — думал Тэхен, выходя из кабинета менеджера вместе с мемберами. Они опять побили рекорды, выиграли награды, а главное получили неделю отпуска. —Как хотите провести этот "мини" отпуск? —спросил Хосок. — Буду спать, —сказал Юнги, расплываясь в улыбке. —Хочу уделить время Йери,—мечтательно закрыв глаза, произнес Чимин. После чего все дружно посмеялись. —Ты все еще не сдаешься? Она еще два года назад тебя отшила, — сказал Чонгук не переставая смеяться. —Она согласилась со мной поужинать, —обиженно говорил Пак. —На этот раз все изменится. —Как скажешь, Чимин-щи, —прокашлявшись после смеха, Чонгук вернул свой прежний тон.—А ты, что собираешься делать, хен? —спросил парень, обернувшись на Тэхена. —Хочу поехать кое-куда вместе с Со, —не отрываясь от телефона, ответил Тэ. —Поэтому, ищу подходящие варианты. —Тэ у нас такой романтик! — тряся за плечи, чуть ли не крича говорил Хосок, от чего Тэхен заметно засмущался. —Весь в меня, —театрально расставил руки Чимин, после чего все остановившись ударили себя по лбу. —Эххх, Чимин-щи.

***

      После пар, Сохи не спеша выходила из университета . На улице было довольно прохладно, так как уже была середина осени. Сохи не любила холод, поэтому тоскуя по лету, грустно шла к своей машине. Но, как только она завела иномарку, ей тут же позвонили. —Малыш, ты как? —Вроде все нормально, Тэ. Ты как? —Я же просил называть меня "оппа", —проигнорировав вопрос, возмущенно сказал парень. — И почему, у тебя такой грустный голос? —Хорошо, оппа, —рассмеявшись сказала, Со. —Просто слишком холодно, раздражает такая погода. — А знаешь, где тепло в это время? В Амальфи! Туда мы и поедем на следующие 6 дней. —Правда?! —она была в шоке от такой новости. —Да, у меня целая неделя свободна. Поэтому, собирай вещи. —Ты слишком идеален, Тээ. —Я знаю, но называй меня.... —Оппа, —перебила Сохи, после чего оба рассмеялись.

***

      После долгого полета на Амальфи, Тэхен и Сохи были немного измотаны. Но это того стоило. Ведь этот город имел свое особое очарование, свою особую атмосферу, которая веела свободой.       Номер, который забронировал Тэхен, как и ожидалось был превосходным, что не могло не радовать. Интерьер был смесью изысканности и уюта, а вид с балкона добавлял некий шарм . Выйдя на балкон, Сохи получила эстетическое удовольствие, смотря на этот вид. Синее море , отражающее лучи ярких фонарей яхт и круизных лайнеров. Волны бьющиеся о скалы. Домики и виллы ярких цветов на склонах гор. Только-только виднеющиеся звезды на небе. —Такой красивый вид. Мне так нравится! — обернувшись на Тэхена сказала брюнетка , а после, как ребенок подбежала к нему, чтобы обнять. —Знал, что тебе понравится,—обнимая в ответ, улыбнулся парень. —Спасибо, тебе. Ты знаешь, как осчастливить меня, —обнимая его еще пару секунд, она отпустила его.—Но дорога так выматывает,— потянувшись она пошла в сторону спальной комнаты. —Думаю горячий душ нам не помешает. —Нам?       Под горячей струей душа Сохи жадно впивалась в губы парня, мыча в поцелуй. Улыбаясь такой реакции девушки, Тэхен поднял ее прижимая к стене, заставив обвить ногами его торс. Он наслаждался каждым миллиметром ее горячего и мокрого тела, оставляя багровые засосы на мягком полушарии груди. От этих ощущений, что дарит любимый человек, она еле сдерживала себя, чтобы не застонать. Но Тэхен не хотел тратить время на глупые прелюдии. Поэтому, как только он резко проник в нее, брюнетка начала стонать во весь голос. —О-оппа....не останавливайся,— Сохи царапала бледную спину в кровь, которую тут же смывало водой. Девушку сводило с ума чувство наполненности, от чего ее крики все усиливались. Парня это возбуждало. Поэтому он прибавив темп, начал двигаться все агрессивнее, пока горячая вода стекала по их телам, а пар обволакивал всю душевую кабинку. — Проси меня, малыш,—у парня медленно расползается ухмылка, и он еле слышно рычит ей прямо в губы. —О-оппа, пожалуйста.....быстрее,— запрокинув голову назад стонала Со. Она была на пике, из-за чего уже после пару грубых толчков она кончает, все сильнее прижимаясь к накаченному телу парня.— О-оппа, у меня нет сил.       Парень улыбаясь, все еще держал ее радуясь своей победе.

***

      Ветер развивал почти прозрачные шторы, которые пропускали утренние лучи солнца. Тэхен проснувшись первым, принялся будить Сохи, которая все еще сладко спала. —Доброе утро, Со, — обжигающим шепотом произнес Тэхен ,проводя подушечками пальцев по голой спине Сохи. —Доброе, —почти мурлыча произнесла она. От ласковых касаний ее тело покрылось мурашками. Открыв глаза, она увидела перед собой такого домашнего Тэ, которого так и хочется потискать, а не Тэхена, который может совратить одним только взглядом. Он сидел перед ней в белом махровом халате и с немного взъерошенными волосами. —Как спалось? — поглаживая спину девушки, поинтересовался парень. —Прекрасно, — не собираясь вставать, ответила брюнетка. Уж слишком сильно ее пленила эта мягкая постель. —Вставай, малыш. Сегодня мы многое должны успеть. —Правда? Куда мы пойдем? — вставая с постели, направилась в ванную комнату Сохи. —Для начала позавтракаем, а остальное сюрприз,— он запрокинул голову, а после округлил глаза, ведь чуть ли не забыл сказать кое-что важное,— и да, тебе понадобиться купальник. —Тэ! —выглянула из двери брюнетка. — Мы сразу пойдем на пляж? —Не-а, —хитро улыбался парень.

***

      После утренних процедур, пара отправилась в ресторан отеля, где веело цитрусовыми и немного пряными ароматами, что придавало еще больше уюта. Дабы соответствовать итальянскому стилю Сохи надела топ с открытыми плечами, шорты на высокой посадке, а аксессуаром послужили красные очки с раскосой ретрооправой. Тэхен же надел широкую белую рубашку , голубые джинсы и очки капли. Недолго выбирая, они сделали заказ, после чего , Со начала расспрашивать о том, что они будут делать дальше. —Ну Тэээ...то есть оппа. —Этим ты меня не возьмешь,—соврал парень. Ведь он еле держал себя в руках, чтобы не рассказать. У него был некий фетиш на то, как Сохи называет его "оппой ". —Buon appetito! — прервав их разговор, принесла заказ официантка. —Grazie,—улыбнувшись официантке поблагодарил Тэхен, а после посмотрел на не понимающую Сохи.—Я просто выучил пару фраз. —Не перестаешь удивлять,— со смехом сказала брюнетка, на что парень лишь улыбаясь кивнул.        Потягивая свой ягодный коктейль Сохи, представляла, какой бы была их с Тэхеном совместная жизнь. Она чувствовала себя будто ей в коктейль подмешали афродизиак, ведь она сама того не заметила, как начала думать о том, что происходило прошлой ночью и о том, как она до позорного быстро кончила. Из-за смущения ,ее лицо покрылось легким румянцем, что почему-то было заметно Тэхену. —Все нормально? —Д-да,—запинаясь произнесла девушка. —Ты покраснела,— наклонил голову в бок.—У тебя температура? Или тебя что-то смущает? —Все хорошо, не беспокойся,—Тэхен, конечно, в это не поверил, поэтому улыбаясь, он прищурил глаза. —Я же вижу, что ты врешь.

《Почему ты такой догадливый?》, — думала девушка.

—Тэ, замечательная погода сегодня, правда?—старалась сменить тему брюнетка, но безуспешно. —Смотри птицы!— указывала пальцем в небо. —Там нет птиц,— не отрывая глаз от Сохи, сказал Тэхен. —Ты даже не посмотрел,— обиженно сказала Со.—Окей, тогда скажи ,куда мы пойдем ,а после я расскажу, чем я была "смущена",—выделяя последнее слово кавычками, сказала брюнетка. —Смотрю вы очень хитрая, миссис Ким. —Миссис Ким? —Привыкай, все равно ею станешь,— кушая вафли, говорил Тэхен. —Мне принять это за предложение руки и сердца? —Пока нет,— запил вафли апельсиновым соком парень. —Я кольцо купить не успел.... —Я и без кольца буду согласна,—перебила Сохи ,переплетая их пальцы. —Но ты заслуживаешь лучшего, Со,—сильнее сжимая руку брюнетки, сказал парень. —Стой, ты уворачиваешься от ответа. Так ,куда мы пойдем? —Ты такая милашка, хочется тебя сфотографировать,— взяв в руки фотоаппарат, проигнорировал Тэхен. Сконцентрировавшись, он делает миллион снимков с полной уверенностью, что на каждом из них Сохи вышла идеально.

***

Airplane pt.2—BTS

      После завтрака, на выходе отеля, Тэхена и Сохи ждал красный кабриолет, который парень взял на пару дней. —Готова?— сев за руль спросил парень. —Более чем.       На небольшой скорости пара ехала по серпантинам, пока попутный ветер обдувал их волосы. Солнце светило ярко, из-за чего оба скрыли глаза за солнечными очками. Сохи с поднятыми руками ловила поток воздуха при этом подпевая песне. Тэхен улыбаясь периодически поглядывал на нее. Ему нравилось то , что сейчас их ничего не тревожит. Единственное, что он хотел бы сейчас изменить то это не водить машину. Слишком хотелось наблюдать, как Сохи может веселится просто под музыку, но не мог из-за того, что держал руль. —Тэ!— фотографировала парня, Сохи. Заметив это, Тэхен вместо того чтобы позировать пел песню вне зависимости чьи эти были партии. —We goin' from NY to Cali London to Paris.... —El Mariachi El Mariachi El Mariachi,—продолжила Сохи. Запечатлев моменты, девушка решила попытать свое счастье снова и спросить, куда они едут: —Тааак, куда мы едем? —Помнится, ты хотела татуировку,— хитро улыбнулся пепельноволосый. —Думаю, сейчас самое время.

***

      Яркие световые вывески у входа тату-салона приветствовали немного волнующуюся Сохи и веселого Тэхена. Внутри их встретили тату-мастера с разными накожными рисунками. У кого-то были огромные цветы на предплечье, у кого-то бабочки на шее, которые вызывали у Сохи восторг. Из всех присутствующих к ним подошла девушка с бронзовым загаром лет 22-23. Ярко улыбаясь, она поприветствовала их, предлагая эскизы татуировок. —Тээ, я немного боюсь,—сжимала двумя руками кисть Тэхена, который стоял прямо позади нее. —Ты не хочешь? Если что, мы можем уйти в любой момент,— свободной рукой перелистывал журнал с эскизами. —Очень хочу, но боюсь. Мы же сделаем парные тату? —Да,— расплылся в самодовольной улыбке Тэхен. —Мне нравится эти,—указал пальцем на эскизы змей кусающих себя за хвост,—они ассоциируются с тобой. —Почему?— вопросительно подняла бровь Сохи.—Я ассоциируюсь у тебя со змеями? —Я не это имел ввиду,—он неловко засмеялся.—Это символизирует бесконечность, глупышка. Как тебе? —Мне нравится. Хочу набить вокруг безымянного пальца. —Почему бы и нет?—слегка обнял девушку за талию. —Тебе точно нравится? —Если бы не нравилось, я бы не стала соглашаться.        Молниеносные погружения игл распределяли перманентную жидкость под бархатной кожей. Сохи и представить не могла, что накожные рисунки набивать так больно. Каждое прокалывание кожи сопровождалось ее шипением. А ведь это только контур....В отличии от нее, Тэхен сидел спокойно и старался отвлечь Сохи разговорами, временами фотографируя ее свободной рукой. Поэтому некоторые фотографии вышли размытыми, на которых Со морщилась от боли. Даже так Тэхену они нравились. Он называл эти фотографии "живыми" и на капризы девушки о том, что эти фотографии стоит удалить, он твердо отвечал 《нет》. Примерно часа два прошли именно так. —Надеюсь следующее, что мы будем делать менее болезненное, — она смотрела на пластырь прикрывающий половину ее пальца от солнечных лучей. —Сильно болит?— надев очки, Тэхен завел машину. —Да, но это того стоило,— искренне улыбаясь она взяла парня за руку, —спасибо. —Я рад, что ты не жалеешь об этом,— он поцеловал хрупкую руку девушки.— Ну и следующее место, куда мы отправимся тебе тоже понравится. — Ты же не расскажешь, куда мы поедем, да? —Ты очень догадливая,— смеясь, парень нажал на газ.

***

      Тэхен припарковал кабриолет у курортного центра, место где собирались одни олигархи. Здесь они, конечно, не только ради отдыха, но и ради соревнований а-ля, кто богаче. Обладателями туза в рукаве считали людей с огромными яхтами, которые, собственно, стояли на всеобщем обозрении у пирса. К этому пирсу и направлялись Тэхен и Сохи. Пока они шли, Сохи успела заметить взгляды эскортниц, направленные на Тэхена. То ли от чувства собственности, то ли от чувства гордости, она прошлась походкой от бедра перед ними, сжимая руку Тэхена в своей, как можно крепче. В это время парень даже не подозревал о этих взглядах и о ревности его любимой. С улыбкой на лице он звонил человеку, который должен приплыть на катере, теперь принадлежащий им до конца дня. Подходя все ближе к пирсу, Тэхен заметил знакомую фигуру и сам катер. —Куда мы направляемся, Тэ?— заметив то, что они приближаются к пирсу, спросила Со. —В Позитано,— он указал рукой на катер,—на нем мы доплывем туда всего за 20 минут. —Мы же только вдвоем?— от этих слов, на лице Тэхена, появилась ехидная улыбка. —Не бойся, водитель нам никак не помешает,— прошептал прямо в ухо парень. —Тэ, прекрати,— Сохи ударила его плечо,—мы же на людях. —Хорошо-хорошо, пошли,— приобнимая за талию девушки, шел Тэхен.       Шум волн и крик мимо пролетающих чаек в перемешку с музыкой, что включил Тэхен, приносило странное умиротворение девушке. Она опираясь на перила, любовалась живописными видами. От этого дела ее отвлек Тэхен, который выходя из палубы подтанцовывал и подпевал песне. —Тебе настолько жарко?— увидела брюнетка, что парень пришел без рубашки. —Разве тебе не нравится?— упираясь на перила с двух сторон от Сохи, Тэхен чуть наклонился смотря девушке прямо в глаза. Ее щеки от этого немного порозовели, зная это она не отступала. —Я этого не говорила,— обвила руками шею парня. После этих слов он впился требовательным поцелуем в ее губы. —Дальше продолжим внутри,— подняв Сохи, он направился во внутрь.        На кожаном диванчике Сохи сидела на коленях у Тэхена, целуя сначала его губы, шею, а после спускалась все ниже по накаченному торсу. Все стеснения девушки отошли на второй план, сменяясь возбуждением. —Позволь мне,— сказала Сохи заметив, что Тэ хотел расстегнуть ремень. Сидя между его ног девушка расстегнула ремень и сняла с себя топ. Опустив его боксеры она увидела огромный стояк перед собой. От одной этой картины, как Сохи сидит между его ног, парень получает удовольствие, не говоря о самом процессе. Кусая губу он наблюдал за следующими действиями девушки. Сохи же не торопилась. Она медленно проводила рукой по возбужденной плоти, смотря на его реакцию, будто дразня. К счастью для нее, он уже выделял смазку. Дальше движения брюнетки ускорились, вырывая из уст Тэхена хриплый стон, что был для нее сигналом. Языком она начала проводить по головке, немного надавливая на нее, тем самым мучая парня. Сейчас он даже не пытался доминировать. Его стоны вырывались сами по себе. Такое поведение Тэхена все сильнее возбуждало девушку. Желая слушать его дрожащий голос дальше, она прибавила темп, заглатывая все глубже. От этих умелых движений, у парня снесло крышу. —Малыш....ты шикарна,— простонал Тэхен, от чего девушка ликовала изнутри.— Не останавливайся, малыш,— он бедрами толкался навстречу ее движениям.

《Мы приплыли!》

На данный момент это последнее, что хотел услышать Тэхен. Игнорируя водителя, который находился снаружи, он хотел продолжить. Но Сохи решила остановиться. —《Не бойся, водитель нам никак не помешает》,— с издевкой в голосе, цитировала слова парня, надевая топ. —Глупый водитель,— он расстроен из-за того, что не смог закончить начатое.— А тебя малыш, ждет наказание за такое издевательство.

***

BTS—Sea

      До самого вечера Тэхен и Сохи проводили время на безлюдной части побережья моря Позитано. Закат вовлекал в свои яркие и одновременно мягкие краски. Такой контраст словно олицетворял чувства влюбленных. Такие же яркие и страстные, но в то же время мягкие и нежные.       Сохи практически не выходила из воды, разве что иногда, чтобы поменять пластырь на ее пальце, защищающий тату. Подплыв к берегу, девушка рукой звала Тэхена, который довольно давно сидел на песке, наблюдая за заходом солнца. Долго не задумываясь, он все же присоединился к ней.        Тэхен и подумать не мог, что его девушка настоящая русалка. То, как ее длинные ноги плавно двигались в воде, как ее локоны вились за ней шлейфом выглядело так изящно. Для полной картины Сохи не хватал лишь русалочий хвост. —Хэй, не уплывай от меня,— прижимая ее к себе, он остановил ее от дальнейшего плавания. Сохи совсем не ожидала этого, поэтому не зная, что на это ответить, она молча смотрела на него.—Хочу и дальше так стоять,— заправляя ее локон за ухо, сказал парень. —Твои волосы....— пустила смешок Со, поправляя спадающую мокрую челку парня, из-за которой он выглядел немного забавно.— Как долго мы будем так стоять? Не пришло время отпустить меня? —Не-а,— наклоняясь он нежно ее поцеловал.—Не хочется тебя отпускать. Но придется, ибо нам пора. —Уже?— словно ребенок, надула губы Сохи. —В смысле? Мы тут провели столько времени и тебе не хватило?— смеясь спросил Тэхен.—Эхх, ты все еще ребенок. —Если у нас разница в три года, не означает, что я ребенок,— высвободившись от рук парня, сказала Сохи.—Может, это ты старый?—будто предвидев реакцию парня, она начала убегать в сторону берега. Белый песок, что лип к их ногам не останавливал их игру в догонялки на фоне пунцового заката. —Не поймаешь!— девушка изо всех сил старалась убежать от него, звонко смеясь. Но Тэхен оказался быстрее. —Перестань убегать,— подняв ее, сказал парень.—Тебя ребенка нужно еще и одеть. —Тэээ, отпусти меня! Я сама смогу!

***

      Прибыв обратно на Амальфи, пара вернулась в свой номер. Как ни странно они все еще были полны энергии, чтобы продолжить свой вечер в одном из дорогих ночных клубов.       Сохи радостно перебирала свою одежду решая, что ей надеть, периодически спрашивая у Тэхена. —Оба платья красивы,— надевал запонки на свою черную рубашку Тэхен, смотря на Сохи стоявшую в белье, держа в руках платья. —Ну, какая лучше? —Кажется, зеленая,— надев уже пиджак, сказал парень. —Не зеленая, а изумрудная,—смотрела на платье девушка.—Точно? —Да,—незаметно положив в карман брюк маленькую коробочку, он улыбнулся,—изумрудная лучше.        Остановив машину у входа в , Тэхен выходит первым, открывая дверь своей девушке. Они выглядели словно модели с обложек глянцевых журналов. Черный сшитый на заказ пиджак также, как и рубашка сидели на Тэхене идеально. Рукой, где красовались дорогие швейцарские часы, он держал Сохи за руку, а другая была спрятана в кармане дорогих черных брюк. Сохи также выглядела превосходно. Изумрудного цвета коротенькое платье с блестящими пайетками от известного дома моды, черные босоножки на высоком каблуке, слегка завитые локоны и вечерний макияж. Этот образ так и показывал ее сущность настоящей светской львицы. Улыбаясь друг другу они зашли в здание.        Музыка била по барабанным перепонкам, везде отдавал запах алкоголя и табака, неоновые световые прожекторы можно сказать "окрашивали" густой дым от кальяна. Эта атмосфера, конечно, на любителей, которыми являлись Тэхен и Сохи. Сидя за столиком после долгих танцев, Тэхен пускал клубы дыма, пока брюнетка пила безалкогольный напиток рядом с ним. —Не думала, что из-за этого, мне придется отказаться от алкоголя на целые сутки,—смотря на свою только заживающую татуировку, сказала Сохи. —Так говоришь, будто и дня без алкоголя не проводишь,— смеялся парень. —Нет, просто сейчас я его хочу по особенному. —Давай выйдем ненадолго, Со?— смотря на часы спросил Тэ. —Зачем? —Хочу на свежий воздух, а тебя одну оставлять не хочу.

***

John Legend X Wendy – Written In The Stars

      Казалось, на побережье, что не совсем далеко располагалось от клуба, царило безлюдное спокойствие. Куда и вел свою девушку Тэхен, предварительно одев на нее свой пиджак. Прогуливаясь около многочисленных фонарей, оба получали удовольствие. Шум янтарных волн, что переливаются при лунном свете, приятно ласкал слух. Сейчас, они слышали только его, ведь между ними нависло глухое молчание. Оно вовсе не было неловким, а лишь говорило насколько им легко находится в обществе друг друга. Но тишину первым оборвал Тэхен, остановив Сохи. —Со, не думаешь, что наша история схожа с пьесой?—держа ее за руки, сказал парень. —Ты прав, наша история необычна,— совсем тихо ответила брюнетка. — Мы словно продолжили произведение Шекспира о Ромео и Джульетте, словно вышли против автора и сами приписали себе счастливый конец,— улыбаясь, он смотрел ей прямо в глаза. —Тэ.... —Сейчас мы свободны от того, что нам когда-либо мешало. Так давай же воспользуемся той свободой, что мы обрели и проведем эту жизнь вместе,— встав на колено, он открыл перед ней коробочку с кольцом инкрустированное бриллиантами.—Согласна ли ты выйти за меня, Юн Сохи и провести со мной всю оставшуюся жизнь?— улыбаясь он смотрел на брюнетку, которая успела прослезится от радости. —Да, Тэ,— сквозь слезы говорила Со.—Я согласна! —Не плачь, милая,— от немереного счастья он крепко обнимал ее,— я люблю тебя. —И я тебя,— вытирая слезы, улыбалась девушка.       С этого дня никто и ничто не вольно, пойти против их счастья. Ведь, с этого самого дня сама судьба была на их стороне.

Знали бы те самые семьи Юн и Ким, что их дети все равно сойдутся, хоть и не сразу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.