ID работы: 7061229

Ромео и Джульетта по новой

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Всю ночь Сохи не могла сомкнуть глаз. Воспоминания всплывали один за другим. На утро ее глаза были опухшими,а лицо бледное. За все время проведенное в больнице, она жутко исхудала. И поэтому сейчас она была подобием мертвеца. Благодаря ее друзьям, холодильник не пустовал. Но у нее совсем не было аппетита. Голова была заполнена разными мыслями. Как ей стоит сказать Тэхену о том, что она его помнит? Он обязательно должен знать это. Лучше рассказать все, как можно раньше, ведь эта новость как ни крути должна хоть как-то его обрадовать. Перестав размышлять, она дрожащими руками берет телефон и сделав глубокий вдох, набирает номер Тэ.

***

      Тэхен не высыпался уже какой день. Неделя промоушена прошла и поэтому парни могли позволить себе отдохнуть пару дней. Но он не мог спокойно провести свои выходные, его тревожила бессонница . Поэтому, сейчас он пьяный, лёжа на кровати смотрел будто сквозь потолок. Из его головы все ещё не выходил ее образ. Вспоминая счастливые моменты, он с грустной улыбкой потягивал виски. — Глупый, — сам себе говорил Тэхен. — Сам же виноват. Он был так увлечен разговорами с самим собой, что не заметил, как зашел Намджун со стаканом воды и снотворным . — Хватит пить! — отбирая бутылку, накричал старший. — Лучше бы попытался начать все сначала. — Как я мог упустить ее, — он не слышал хена. — Тебе пора спать, Тэ, — сказал Джун, заставляя пить таблетки младшего. Еще недолго разговаривая сам с собой, Тэхен проваливается в сон.       Утром его разбудил раздражающий рингтон телефона. Головная боль не давала ему даже пошевелиться. К его счастью телефон был не далеко. — Да? — раздраженно ответил Тэхен, даже не посмотрев на абонент. — Тэхен.... — от этого родного голоса у парня резко округлились глаза,он не мог выдавить из себя ни одного нормального слова. — Привет. Прости, что звоню так рано, ты наверное спал. Извини, стоило позвонить позже... — Все нормально, Со. Как твоё самочувствие? — Меня вчера выписали. Сейчас я себя чувствую лучше, — ей было так неловко, будто они разговаривали в первый раз. Но ей было безумно приятно слышать его голос. — Могли бы мы встретиться в 《la chance》? — Да, конечно, — это было единственное, что он мог сказать после услышанного. Он был в шоке от того, что она позвала его в тот самый ресторан. Могла ли она вспомнить?

***

      Тэхен, как и в прошлый раз приехал на полчаса раньше. Но долго ждать ему не пришлось, ведь она решила приехать на двадцать минут раньше. Как только он увидел, как она заходит в помещение, его сердце начало биться в бешеном ритме. Когда она улыбнувшись села напротив него, он забыл все слова на свете. Он был слишком взволнован, но виду не подавал. — Привет, Со. — Привет, как твои дела?-после она поняла, что это самое глупое, что она могла бы спросить. — Наверно больше всего сейчас я обескуражен и в целом неплохо. Недавно закончилась неделя промоушена. — Тэ... я хотела сказать тебе кое-что, -на ее глазах уже виднелись слёзы. — Извини меня пожалуйста. — Со... — казалось он хотел, что-то сказать, как его перебили. — Извини за то, что заставила тебя пережить все это, — уже через слёзы говорила девушка. — Ты был всегда рядом. Извини, что доставила столько проблем, — всхлипывая говорила она. — Я хотела тебе сказать, что ко мне вернулась память. Все в ресторане начали оборачиваться на их столик. Тэхен же был в немом шоке. Ему хотелось крепко ее обнять. Недолго думая, он взяв ее за руку вышел из ресторана. Как только они вышли, парень крепко ее обнял. — Все нормально, Со. На самом деле , я должен извиняться. Ведь, если бы не моя ошибка, то с тобой ничего не случилось бы. — Тэ... я боялась, — стараясь успокоится сказала Со. — Чего боялась, малыш? — все еще обнимая, спросил Тэ. Хоть ему и не хотелось видеть ее слезы, он был счастлив тому, что она вспомнила его. — Того, что твои чувства ко мне уже остыли. И лишь помеха на твоем пути. — Я не переставал любить тебя, — после этих слов он сильнее прижал ее к себе. — Давай уедем отсюда, куда-нибудь подальше, — успокоившись сказала девушка.

***

Музыка:La Vie En Rose-Daniela Andrade       Поднявшись на гору Намсан они увидели прекрасный ночной пейзаж Сеула. Наконец пара могла вдохнуть полной грудью. Тэхен наблюдал за каждым движением Сохи: как она заправляла волосы за ухо, как она восхищенно смотрела на этот вид. 《Она прекрасна 》проносилось в его голове. Заметив на себе прикованный взгляд Тэхена, Сохи слегка улыбнулась. — Перестань так смотреть, это смущает. — Не могу отвести взгляд, — обняв за талию , расслабленно посмотрел в ее глаза. Аккуратно подняв ее за подбородок, он вовлекает ее в поцелуй, от которого у обоих пробегают мурашки. — Я скучал и больше не намерен тебя терять, — прошептал прямо губы, а после опять накрыл ее губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.