ID работы: 7061289

Взаперти.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какого дверь не открывается?!

Настройки текста
Джек напряженно смотрел на Уинстона; в его глазах читался вопрос: "какого...ты тут делаешь?" Ученый поймал этот взгляд. - Я знаю, что эта секретная комната, куда вход воспрещён почти всем, но ты сам меня сюда позвал. Лицо Джека вытянулось. - Мне пришла СМСка и.... - Я не шлю СМСки никому, если мне надо видеть твоё лицо, то есть морду, отдам приказ. - Джек, звал? - в дверях появилась Лена. - Чтоб вас... - тихо выругался Солдат. - Мне пришла СМСка, и я... - Да кто такой умный? Эта комната не для чужих глаз, здесь много секретных файлов и... - Джек, я думал, ты не пользуешься телефоном, - насмешка читалась на лице только что вошедшего в комнату Габриэля. - Заткнись, тебя сюда точно не приглашали, - Солдат 76 начал потихоньку придумывать план убийства всех присутствующих. - Погодите, вам тоже пришла СМСка? - Дива стояла в дверях,  держа джойстик в правой руке и мобильник в левой. - Похоже мы все здесь были собраны Джеком, но он не очень рад нас видеть, - Лена скрестила руки на груди и сделала обиженное лицо. - Какие люди! Решили взглянуть на комнату, в которую нельзя входить? - Крысавчик взял гранатомет и захихикал. -Так скууучно, я хотел сначала взорвать дверь, а уж потом посмотреть. -  А ну быстро все на выход! Я вас сюда не звал! - сорвался на крик Джек. - И СМС не я отсылал! В этот момент дверь закрылась, издав страшный лязг, от которого Лена и Дива подпрыгнули, а остальные обернулись. Габриэль подергал ручку: - Чёрт! Какого дверь не открывается?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.