ID работы: 7061289

Взаперти.

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постыдные секретики.

Настройки текста
- Уинстон, можно что-то сделать? - Лена посмотрела на ученого глазами, полными надежды. - Я попробую, но на это уйдёт время... - Прееекрааасно, мы застряли тут вшестером... - Крысавчик сделал многозначительную паузу и закинул руку на плечо Солдата, смотря секретные данные. Через секунду Джереми лежал на полу с заломленой рукой. Уинстон возился с дверью. - Мы застряли тут надолго? У меня через 10 минут бой в варкрафте, - Дива пыталась поймать сеть на телефоне. Лена подошла к Уинстону и,  глядя ему через плечо на панель двери, стала помогать. Джек, успевший отпустить Крысавчика, ругался с Габриэлем: - Не я начал эту войну, но я... - Войну? Да ты спишь с плюшевым мишкой. Лицо Джека побледнело. - Его зовут Фредди. И это игрушка Фары. Понятия не имею с чего ты взял, что я сплю с плюшевыми игрушками. В комнате была такая тишина, что было слышно, как на улице кричат дети. Тишину прервала Трейсер. Она начала смеяться и кататься по полу. Так же поступила Дива и Крысавчик, который ещё и  показывал на Солдата пальцем. Некоторое время Джек стоял и наблюдал за своей командой. - Что ж, я уже не говорю про тебя, Гейб, - Солдат сделал паузу. - Почему ты часто смотришь на задницу Трейсер? Именно на её задницу. - Ты что? - Лена уперла руки в бока. - С чего ты это вообще взял? - на месте командира "Blackwatch" появился Жнец. - Я твою душу отправлю в ад! Крысавчик уже умирал от смеха, он положил руку на плечо Гейбу: - Ясно, что... - Я тебе эту руку знаешь куда сейчас засуну?! Про свои секреты ты молчишь? Ты до сих пор не сказал про тот случай с ракетной установкой? - Жнец скрестил руки на груди. Джереми нервно сглотнул и начал оглядываться. - С той ракетной установкой, которая сама взорвалась? - нахмурился Джек. Жнец засмеялся. Крысавчик вспомнил тот день: солнечно, он идёт по участку здания "Overwatch", видит ракетную установку. "Сейчас так рванёт, столько грохота будет!" И вот Джереми со смехом поджигает фитиль на ракете. На шум прибегает Солдат 76, а виновник говорит, что ракета сама взлетела на воздух. - Хорошо хоть тогда люди не пострадали, - Джек облегчённо выдохнул. - А ты получишь. Последняя фраза относилась к Джереми. Он прищурился и указав на Лену, сказал: - Почему только я? Если кого и нужно наказать, так это её. Она пользуется своей штуковиной, - Крысавчик указал на хроноускоритель. - чтобы во время работы посещать парк аттракционов! Крыс победно огляделся вокруг. - Я так только пару раз делала! - Лена опустила голову, а потом тише добавила. - В неделю. Уинстон строго посмотрел на девушку: - Трейсер, не надо так часто пользоваться хроноускорителем. - Да ну. Это же не я провожу тайные опыты в подвале "Blackwatch" с Мойрой над кроликами. - Это научный эксперимент, - с полной уверенностью сказал ученый. - Спорим, Гейб даже не знал? - Вы что делаете в подвале? Можно было и мне сообщить! - Так, погодите! - Дива перестала мучить свой телефон. - Эксперименты над кроликами? Трейсер телепортировалась к ней, встав рядом и изображая страшного злодея: - Да, над крооооликамииии! - Ха! И у Дивы есть тайный секретик! - Джереми подбежал к столу, набирая название Твича киберспортсменки. - Нашел!!! На экране появилась Дива: - Всем привет, с вами Дива! Сегодня мы снова боремся с омниками и роботами. И да! - мимо пробежал Гендзи, а Хана увеличила камеру. - Это задница Гендзи. Крысавчик включил следующее видео, на котором в душе пел Джастина Бибера Уинстон. Ученый только смущенно кашлянул. На третьем видео - пыталась тверкать Вдова. На четвертом - Габриэль и Солдат опять спорили, а Дива подставила сердечко. - Вот тут я ошиблась, - Ханна сложила руки на груди. - Раз Жнец смотрит.... - Заткнись! - прервал ход её мыслей Гейб. - А вот и дверь открылась! - сказал довольный собою Уинстон. Народ вывалился и комнаты, а Джек с улыбкой достал из коробки Фредди. - Что ж, полежишь до следующего десятилетия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.