ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Описание персонажей:       Марие 19 лет. У нее прямые каштановые волосы средней длинны, и удлиненная челка на правый бок, которая, иногда, закрывает глаз. Она обладает кари-зелеными глазами, рост 160см, носит очки в тонкой железной оправе коричневого цвета кругло-овальной формы, но с собой носит запасные, прямоугольной формы, черного цвета.       Адриану 20 лет. Он имеет среднее телосложение, рост примерно 180см.У него каштановые волнистые волосы длинной до плеч обычно собранные на макушке и зелено-голубые глаза, очки в прямоугольной оправе, приятные черты лица. Иногда называют ванильным мальчиком из-за выбора одежды. Глава 1       Мария спокойно спала, и не знала, что её разбудят звонком в дверь. Раздалась трель. - Кто там такой бессмертный? - Спросила девушка, идя открывать дверь, за дверью был Адриан, и самой невинной улыбочкой смотрел на Марию. - Детектива L косплеишь? - А ты с чего вдруг бессмертным стал? - Я вкусняшки принес. - С этого стоило начать. - Маша отошла в сторону впуская друга в квартиру.       После они сразу направились на кухню. Мария заварила чай, и начала кушать угощения что ей принесли. - Так вот, я пришел, чтобы попросить тебя на недельку переехать в квартиру моих родителей: они в командировке, а мне сказали посмотреть за квартирой. - Они о тебе вспоминают только тогда, когда им это нужно, а так у них нет сына. Когда я свалила наконец от своих предков они обо мне и забыли совсем. - Ничего не поделаешь, так ты согласна? - Когда я отказывалась? Нужно только привести себя в порядок и собрать вещей. - Я жду.       Через полчаса девушка стояла в прихожей, одетая в белую футболку без принта заправленную в тонкие черные джинсы с завышенной талией, на джинсах виднелся самый обычный черный ремень с темной пряжкой, сверху Маша накинула объемную джинсовку, а на ноги надела белые слипоны. Волосы девушки были собраны в высокий хвост, и теперь было видно её аккуратные ушные раковины увенчанные множеством сережек, а на плече был чёрный тканевый портфель средних размеров, украшенный большим количеством значков. После выхода из дома парень с девушкой отправились в ближайшее метро и как только они добрались до нужного дома Маша спросила. - Чем будем заниматься? Может что-нибудь посмотрим? - Хорошая идея, аниме или фильм? - Может быть полнометражки или еще что. - Ответила с задумчивым видом Маша. Они провели весь день и вечер, смотря фильмы и аниме, и ближе к полуночи Мария сказала. - Я хочу кушать, а ты? - Не отказался бы. - Они отправились на кухню и перекусив уже хотели разбрестись спать, но Маша вдруг остановила друга и сказала. - А давай проведём обряд по попаданию аниме? - В какое? - Парень немного недоумевал. - "Тёмный дворецкий"? - Адриан кротко кивнул и они начали обряд. - Возьми рюкзак и одень кеды, все что будет с нами, пока мы спим, перенесется с нами. И еще есть шанс, что мы попадем в мангу. Они легли спать на диване, заснув в обнимку с рюкзаками, пока смотрели очередной фильм... Поместье Фантомхайв       Дворецкий направился на кухню, чтобы сделать утренний чай для Господина, но на полпути остановился. - "Я чувствую на территории поместья чужаков". - Он пошел вглубь сада (не без демонических способностей), и увидел парочку, которая о чем-то разговаривала. Чуть ранее       Первой проснулась девушка. - Как же голова болит...Стоп...Сад?!..Поместье?! {нецензурная лексика} !!Получилось!!! - Девушка вскочила на ноги и стала осматриваться вокруг. - Маш, ты чего орешь? - Сказал парень, открыв глаза. - Ты кто? Хотя бы лицом ко мне повернись. - Девушка повернулась, и они разглядывали друг-друга круглыми глазами. - Что с тобой?! - Маша была в шоке. - Тот же вопрос к тебе... - Адриан испытывал те же эмоции что и Мария. - А что не так? - Спросила Маша очнувшись от шока. - Твои волосы... они стали в разы длиннее и они серые, а еще ты буд-то сбросила вес, совсем какой-то хрупкой стала и ниже, а со мной что? - Адриан продолжил рассматривать подругу. - А у тебя волосы темнее стали, короткие и прямые. - Здорово.Ты запасные очки взяла? - Да, а что? - Ты на радостях не заметила, что у тебя очки разбиты. - Сейчас. - Она надела очки в черной оправе, а сломанные убрала в футляр черного цвета. - У меня глаза жнецовые? - Она посмотрела на друга. - Да, жнецовые... - Но вдруг его лицо изменилось на испуганное. - Адри, что случилось? - У нас проблемы. Демон бежит на нас. - Парень побелел. - Быстрее!       Маша схватила рюкзак и сжав руку друга что побелел как лист побежала в перед, но пробежать они успели не так много, демон погрузил их сознание во тьму двумя точными ударами руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.