ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На сей раз первым очнулся Адриан. - Мама дорогая, как все болит. Ладно, нужно собраться с мыслями, и так, что мы имеем: No1 Меня и Машу вырубил демон-дворецкий. No2 Я на полу и связан. No3 Я не знаю, где мой друг. - Рассуждал вслух парень. Вдруг рядом что-то зашевелилось, и он услышал голос Марии. - {цензура} что же за день-то такой, и так голова {цензура} как болела, так еще этот дьявольски хороший {цензура} руку приложил, а еще очки забрал {цензура} и плюсом ко всему я связанна. Так, успокойся, вдох-выдох. - Бормотала Маша себе под нос.- Адри, ты здесь?! - Зачем кричать, я рядом отдыхаю. Дверь открылась и на пороге появился Себастьян. - Господин желает вас видеть. - он поднял их, развязал, и отдал Адриану очки. - А мне очки? - Поинтересовалась девушка. - Жнецу я очки отдавать не намерен, без очков жнец беспомощен. - Сказал демон с явной насмешкой. - А ну быстро отдал очки, пока я тебя так солью не набила, что срать будешь маргаритой. - Забавно, но получиться ли? - Я самостоятельна и опасна! - И будто в подтверждение слов демона, она запнулась и распласталась на полу в форме звездочки. - Вот, что и требовалось доказать - с улыбкой сказал демон. - Я просто неуклюжая и все! - С надутыми щеками от обиды сказала Маша. Демон ничего не ответил, и взял сопротивляющуюся девушку на руки, сказав Адриану следовать за ним, и повел их в кабинет Графа.       Демон легонько постучал носком ботинка в дверь и услышав "войдите", открыл дверь... каленом. После открытия двери послышалось тихое "показушник" со стороны Адриана. Тут девушка резко спрыгнула с рук Себастьяна и показала пальцем вытянутой руки на графа что сидел за письменным столом, попивая чай, и сказала. - Чтоб тебе икалось вечно! Чтоб нос чесался, а почесать нельзя! Чтоб подушка у тебя всегда тёплая была! Итог: Сиэль поперхнулся чаем, а Себастьян тихо хихикал в кулак. - Маша... - Сказал Адриан. - Даже не пытайся меня остановить я этому мелкому жопу надеру! Ремнем с железной пряжкой! Даже демон не поможет! - Думаю мы не в том положении. - А вот и нет! Верните мне очки! Гадкий, противный демон!!- Она топнула ногой. - Леди, откуда вам известна моя истинная сущность? - Его глаза засветились. - Хватит выпендриваться! Выключи свои красные фонарики и отдай очки!! А то ничего не скажу!! - Она отвесила дворецкому подщечну и показала ему язык. - Себастьян, отдай ей очки, но следи в оба. - Сказал Граф. - И вещи принеси, портфель нужен в качестве доказательств. - Добавила Маша. - Принеси. - Демон буд-то бы и не уходил, но вещи были уже при нем, а друзья сели на кресла перед столом графа, Сиэль остался в своем кресле, а Себастьян встал неподалеку от него. - Кто вы такие и что вам нужно? - Спросил Граф цепко оглядывая незваных гостей. - Мое имя Адриан, а её Мария. Мы из будущего. - Сказал Парень. - Не верю. - Граф скептически посмотрел на него. - Вот доказательство. - Маша протянула графу телефон, на чехле которого был нарисован котик. - Хм. - Задумчиво потянул мальчишка рассматривая смартфон, и хотел отдавать, но на него пришла SMS и граф его уронил. Себастьян среагировал быстро, и поймал технику в последнюю секунду. - Сердце в пятки ушло, телефона-то у меня больше нет. - Она забрала свою вещь у Себастьяна, и вместе с Адрианом прочитала текст про себя, он гласил: "Я исполнил ваше желание и вы попали туда, куда хотели, желанный мир, но сможете ли вы выжить в нем, это другой вопрос." - Номер неизвестный и сообщение нельзя отправить. - Сказала Маша. - Странно. - сказал Адриан. - Так и быть, я вам верю, Останетесь у меня в поместье, может и вы на что-то сгодитесь. - Сказал Сиэль. - Себастьян, отвезешь нас кое-куда, но Сиэлю это знать не нужно. Если мы поедем туда, где можно поставить жизнь Графа под угрозу, то убьешь нас. - Сказала девушка, смотря в глаза демону. - Нет, вы останетесь в поместье, в комнатах. - Ответил тот и отвел их в комнаты, которые были друг напротив друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.