ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Чего вообще там происходило? - Спросил шокированный демон. - Если сказать честно, то я сама не поняла. Думаю уже пора обратно, а то заметят наше отсутствие.. - Сказала Мария. - Теперь я перенесу нас. - Адриан взял её за руку и переместил в комнату поместья, прямо на кровать Маши. - Спасибо. - Поблагодарила его девушка. - Ага, я пошел. - Демон ушел у себе. - И чего теперь делать? - Девушка легла на кровать и стала рассматривать потолок. - Точно, у меня же есть телефон! - Она стала копаться в гаджете и замерила, что зарядка не тратится. - Офигеть... это просто невероятно! - Она полезла в портфель и подумала что плохо, что не захватила вкусняшек, и тут в её руке оказалась пачка с печеньками. - Это просто невероятно! Я вне себя от счастья! - Маша вытащила множество вкусняшек и села заниматься всякой фигней. Когда и это надоело, она встала с кровати и вышла из комнаты. - Идем на поиски приключений для моей пятой точки. - Она хихикнула и пошла вглубь поместья, разглядывая картины. - Кажется, я заплутала... Ну ладно, что поделаешь. - Маша пошла дальше, заглянула в окно и увидела тень, будто от человека. - Показалось. - Она пошла дальше и наткнулась на дворецкого: - Здрасте~ - Что вы делаете в этой части поместья? - В каком смысле "этой"? - Жница немного склонила голову в бок. - Эта часть поместья не используется. - Понятно, а почему здесь картины висят красивей, чем в основной? - Девушка посмотрела на очень красивую картину что висела на стене. - Это уловка для воров. - Ответил дворецкий. - Понятно. - Я проведу вас в столовую. - Сказал Себастьян. - Спасибо. - Маша немного улыбнулась. - Следуйте за мной. - Он провел её в столовую, там уже был Сиэль и Адриан. - Добрый день. - Она немного поклонилась и села рядом с другом. Кушали они аккуратно, когда было время десерта граф заговорил: - Вынужден признать, что вы знаете манеры за столом. Я приятно удивлен. - Ага. - Угу. - Постарайтесь разговаривать на наше время. - Сказал Себастьян. - Сэр, я долгое время старалась, и учила манеры и поведение, я очень благодарна за вашу похвалу. - Сказала Маша сделав парочку карикатурных жестов. - Я бы сказал то же самое, но незачем повторятся. - Добавил Адриан. - Хорошо, я все понял. - Сказал Сиэль. - Я, пожалуй, пойду к себе. - Все разошлись по своим комнатам. Адриан с Машей вели себя тихо еще 3 дня, привыкая к обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.