ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После получаса минут обнимашек девушка отпустила свою жертву. - Я уж подумал, что ты приклеилась, и в последствии уснула. - Съязвил жнец. - Как видишь, нет. - Буд-то не замечая яда, ответила Мария. - Вау, ты оказывается у нас самая нормальная, а я уж подумал что с твоим психическим здоровьем что-то не то. Тогда думаю ты сможешь утолить мое любопытство и ответить на вопрос. Зачем нужно было меня так долго обнимать? - Он смотрел на Машу так как буд-то она провинившийся ребенок. - Просто... - Промямлила в ответ девушка сбитая с толку таким напором. - Это не ответ, Просто так даже мухи не летают. -... - Я все еще жду ответ. - Легенда сложил руки на груди. - Я... - Она вдохнула. - Захотела обнять Легендарного жнеца потому, что он очень красивый и я давно хотела его увидеть. Достаточно развернутый ответ? - Достаточно... - тут он вздрогнул, будто произошло что-то неожиданное, и он немного испугался; жнец жестом показал им, что нужно молчать, и подошел к Маше. Легенда посмотрел корни её волос, после перебрав почти всю гриву; внимательно рассмотрел её лицо, особое внимание он уделил ногтям; вдруг он достал ножницы, обрезал один ноготь и маленькую прядь волос в незаметном месте, после убрав то, что взял; стал дальше рассматривать её; он рассмотрел её всю с головы до пят, даже обувь с носками снимал, и девушка была рада, что остальная одежда была не тронута. Гробовщик снял с неё очки и рассмотрев их чуть ли не с лупой, странно хмыкнул, и вернул вещь владелице. Он измерил её рост и вес вдруг он неожиданно поднял её на руки. - ААА!! - Маша вцепилась в легенду. - Зачем так неожиданно?!Предупредить нельзя?! - Девушка была возмущена. - Пожалуйста, заткнись. - сказал жнец с задумчивым лицом. - Какие мы вежливые. - Проворчала жница, тут её отпустили на пол и она открыла рот чтобы что-то сказать, как Гробовщик закрыл её рот своей ладонью, и после вопросительного взгляда уткнулся ей в шею. Девушка стояла красная как рак, а жнец вдыхал её запах. - Странно.- потянул он, отстранившись. - Стой здесь и молчи, ничего не говори. - прервал он гневную триаду и ушел в другую комнату. Через сорок минут он вернулся, и снова показал что нужно молчать. Жнец протянул демону пробирку с не очень жидким содержанием ярко-фиолетового цвета. - Пей и молчи, не помрешь. Это для того, чтобы твои способности пробудились раньше, и чтобы ты мог нормально ими пользоваться и не покалечить никого. - он подошел к девушке. - Рот открой, я ничего плохого не сделаю. - Девушка послушно сделала, что он сказал. - Открой так, чтобы было видно и десна с зубами. - девушка послушалась. Гробовщик указательным пальцем с остриженным ногтем стал намазывать ей на десна и зубы мазь толстым слоем, когда все было готово, он сказал: - Закрой рот так, чтобы мазь не смазалась. - девушка так и сделала. - Жди, и молча. - Даже не дождавшись кивка девушки он снова ушел, вернулся через минут 20. - Глотала? - Маша отрицательно помотала головой. - Молодец. - Он легонько потрепал её по голове и дал тазик, и графин с водой. - Очень хорошо прополощи ротовую полость. - он снова ушел, а вернулся с жидкостью изумрудного цвета в пробирке. - Всё? - Да. - Пей. - Он, можно сказать, сам напоил её, и когда она все проглотила, сказал. - Улыбнись. - Маша так и сделала, почувствовав что клыки весомо удлинились. - Что?! - Она была в шоке. - Успокойся, все нормально. У некоторых жнецов так случается, зубы становятся острыми, я знаю об одном у которого "акулья улыбка", а у тебя зубы как у кошки, или кого-нибудь еще, просто клыки подлинней. - Говорил он так буд-то объяснял весьма обычные вещи маленькой девочке - Я спокойна, просто это было неожиданно. Спасибо за помощь, мы, пожалуй пойдем. - До встречи. - Жнец открыл дверь, и друзья вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.