ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Первым попался демон, который прятался под одной из лестниц, и прокололся он очень глупо. Рон проходил мимо него и споткнулся, очень красочно упав, а Адриан не выдержал и засмеялся в голос. Машу пока алый жнец найти не мог, но потом увидел её фиолетовую макушку в толпе и хохотом психа побежал за ней. Мари, услышав преследование, побежала на третий, так как по пути к этому этажу было много работников. Она оторвалась, и пробегая мимо кабинетов, она заметила один с табличкой "Уильям Т. Спирс", она забежала внутрь, но там никого не было. - Блин, мне конец, что от него можно ожидать? Что?... Да что угодно! - Нервно выпалила девушка, Маша уже давно поняла, что за ней гонится Грелль. - Вот ты где. - Её резко вжали в стену рядом с дверью. - От меня не сбежишь~ - Пусти. Отпусти меня. - Голос девушки немного задрожал и она попыталась вырваться, но жнец поднял её запястья над головой, держа их одной рукой. - Ты была непослушной, а непослушных нужно наказывать~ - Отпусти, пожалуйста. - Дрожащим голосом сказала девушка, а Грелль лишь широко улыбнулся и наклонился к ней. - Зачем? Боишься? Я вижу и чувствую, ты вся дрожишь, мне нравиться, так хочу тебя наказать. - Прошептал он ей на ушко. - Они только мешают. - Он ловко снял её сережки свободной рукой и бросил на пол. - Пожалуйста... - Прошептала девушка, и из её глаз потекли слезы. - А ты тихая, мне нравится, не кричишь. - Он укусил её за мочку уха. - Отпусти меня, я никому не скажу. - Маша решила по уговаривать его. - М? - Жнец посмотрел на неё и ухмыльнулся. - Мне без разницы, мне нужна только ты. Ты так тихо и мило умоляешь о пощаде, льешь слезы, я хочу вечно смотреть на это. - Он впился в её губы властным и подчиняющим поцелуем и прокусил ей нижнюю губу. - Будешь моей, вся в красном. - Он размазал кровь по её губам. - С красной помадой. - Проговорил он мечтательно. - Не... Нет, не хочу. - Она отрицательно мотнула головой. - А кто спрашивает. - Он укусил её за шею и поставил засос на ключице. - Чтобы все знали, что занята. - Отпусти! - Она попыталась вырваться, но Грелль больно стукнул её спиной. - Кто-то хочет, чтобы её выпороли? Я все устрою~ - Он связал ей руки своей лентой. - Теперь вот так. - Он с легкостью положил сопротивляющуюся девушку на стол животом. - Может, линейкой? Или... А мы по старинке, или ты сама хочешь выбрать? - Он наклонился к ней, держа руки по обеим сторонам от неё. - Хотела сбежать? Не думала, что я буду все время держать тебя. - Прошептал он ей на ушко и прижался теснее к её попе, из-за чего она почувствовала его твердость намерений. - В академии девушки часто заходили мне в гости и уходили довольными~ - Пошел ты. - Она стукнула его затылком, резко развернулась и нанесла удар ниже пояса, после метнулась к окну, распахнув его, и сев на подоконник спиной к окну наклонилась так, что стала падать. В последний миг она увидела Уилла, который побежал к ней и свесился из окна. Маша улыбнулась и почувствовала резкую боль, но почему-то в ногах. Она подняла голову и увидела, что её за ленту Грелля на руках держит острие секатора, и именно сейчас почему-то накатила истерика. Она осела на землю и заплакала, спрятав лицо в ладонях. - Маша! - Кто-то подхватил её на руки. - Почему ты прыгнула из окна? - Её прижали к себе. - Руки связанны... - Этот кто-то сел, и посадив девушку к себе на колени, развязал руки. - Не реви, не люблю нытиков. - Ей платком вытерли слезы и заставили высморкаться. - Ну вот, на жнеца стала похожа. - Она посмотрела на того, кто с ней возился. - Гро... - Тссс. - Он приложил палец к её губам, не дав договорить. - Здесь я Легенда. Поняла? - Мария в ответ кивнула. - Вот и хорошо. - Она внимательно стала его разглядывать. Он был одет в костюм, черный тренч, перчатки; волосы были заплетены в высокий хвост, а челка убрана; на носу были очки в серебряной оправе. Она не удержалась и тыкнула его в щеку. - Что ты делаешь? Веди себя нормально, пока врачи не придут. - Он щелкнул ей по носу. - Ай! - Она закрыла нос рукой. - За что? - На будущее, чтобы не пихала его, куда не просят. - Девушка тихо заскулила. - Не скули, чего болит? - Правая нога и запястья. - Тихо, почти под себе нос, сказала Маша. - Спасибо, что выкроили время. - К ним подошел Уилл. - Ага. - К ним подошли врачи и осмотрели девушку. - Спасибо, до свидания, Господин Легенда. - Сказала Мари Легенде, когда Уилл взял её на руки. Легенда кивнул и ушел. - Чего случилось? Зачем ты прыгнула? - Спросил Спирс, когда девушке наложили гипс, и обработали запястья. Теперь они вошли в кабинет Уилла. - Я не хочу об этом говорить. - Ответила Маша и опустила взгляд в пол. - Почему? - Уилл изо всех сил старался что бы его голос был не слишком ледяным. - Просто не хочу и все. - Отрезала девушка. - Я постараюсь помочь, только расскажи, что случилось. - Он посадил её на кресло в своем кабинете, а сам сел за свой стол. Секретарша принесла чаю. Маша сделала один глоток и стала рассказывать что случилось, в конце она снова расплакалась. - Это был Сатклифф, не поверю, смерть твою... - Жнец осел на кресле. - Чего, не вериться, что первый гей в департаменте меня чуть не изнасиловал? - Иронично сказала Маша. - Да... Я его накажу. Ты в порядке? - Уилл старался сделать голос как можно мягче. - Меня чуть не изнасиловали, только закончилась истерика, и у меня гипс на правой ноге до колена... Все замечательно! Я хочу сегодня трехкилометровый марафон пробежать еще! - Понял, отдыхай. - Он вытащил из ящика стола коробку конфет и вручил девушке. - Спасибо. - Девушка попила еще чаю и уснула в кресле. - "Будто обзавелся ребенком. А хотелось бы... Была бы у меня дочурка или сынуля... эх, жаль, что их пришлось бы растить в мире людей до шестнадцати лет, зато потом... Интересно, какая бы у меня была жена? Красивая наверно, а почему наверно?! Она будет красивой!" - Думал жнец, перекладывая девушку на диванчик у себя в кабинете. После этого он работал, успев переговорить с Греллем в его кабинете насчет его наказания, после он работал до глубокого вечера, и когда собрался домой, разбудил Машу. - Пора вставать! - Он потряс её за плечо. - Хорошо. - Она по-детски потерла глаза и встала. - Идем. - Он сунул её костыль. - Куда? - Она была удивлена. - Ко мне домой, куда еще, я сам буду присматривать за тобой. - Ответил на её вопрос жнец. - Понятненько... - Они пошли до дома Уилла. - Вот здесь я живу. - А вещи... - Маша только сейчас вспомнила что вещей у нее никаких с собой нет. - Все забрали. - Он показал на рюкзак у себя на плече. - А... Дошло. - Они поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру, сняв ботинки. Мари огляделась: обычная прихожая, все как в современном мире, и планировка квартиры Уилла была знакомой, где-то она такую уже видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.