ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Маша вспомнила, чем ей знакома планировка квартиры. У неё была такая же. - Блин... - Она вспомнила своего котика Уголька. У него был черный окрас шерсти и зеленые глаза. Как он там сейчас? Что в том мире? Без вести пропавшая? Или еще что. По её щеке прокатилась слеза. - ...Маша ты чего? Я зову тебя, а ты молчишь. - Уилл подошёл к ней, в руке неся тапочки. - Чего ты плачешь? - Он заглянул ей в глаза. - Просто... я вспомнила свой дом, у тебя такая же планировка квартиры, как и у меня... была. - Она всхлипнула. - У меня был кот, он был угольно-черного цвета с зелеными глазами, его звали Уголек. - Из её глаз потекли слезы. - Я его очень любила, и что с ним теперь будет... - Не плачь. - Он погладил её по голове. - В жизни жнеца очень много потерь, но еще больше боли, и чтобы все было хорошо, ты должна быть сильной... Кушать хочешь? - Уилл очень следил за своим голосов и жестами, пытаясь делать их более мягкими. Он посмотрел ей в глаза и вытер слезы. - Да. - Она кивнула и перестала плакать. - Вот и молодец. Эта комната твоя. - Он показал на комнату рядом с кухней. - Дальше по коридору, та что справа, моя, а напротив неё гостиная. Умывайся, переодевайся и иди кушать. - Он попытался немного улыбнуться, но выходило плохо. - Хорошо. - Она одела тапочки, и умывшись, пошла в выделенную ей комнату. - Ну ладно, минимализм так минимализм. - В комнате был кровать, тумбочка, стул и шкаф. - А стул зачем? - Она увидела свободное место между тумбочкой у кровати и стеной. - Понятно, тут был письменный стол. Такс, переоденемся. - Она одела свободные матерчатые штаны зеленого цвета и черную свободную футболку. Волосы заплела в косу. - Теперь кушать. - Она села за кухонный стол. - У меня только запеканка с помидорами. - Ничего, завтра ведь мне гипс снимут? - Поинтересовалась Мария. - Да. - Тогда я уйду пораньше и приготовлю покушать. Хорошо? - Спросила она у жнеца. - Ладно. - Вот и ладушки! - Она стала кушать. - Это было вкусно! - Теперь смывать краску с волос пошли. - Но... - Только сейчас она заметила, что он был одет в свободные штаны серого цвета и футболку. - Без «но». Смывать краску. - Он показал пузырек бирюзового цвета. Они смыли краску с волос, и Маша пошла сушить волосы. - "Смой краску; не по уставу; без «но»; нельзя то, нельзя сё."- Ворчала Мари, заплетая себе косу. - Вот все. - Она пошла в гостиную к Уиллу. - Я все, ты обещал мне посмотреть телевизор. - Что за... - Сказал он, посмотрев на её - Что не так? - Волосы...- Он вмиг очутился около неё, и посмотрел ногти на руках. - Да не может быть. - Он хихикнул. - А я-то голову ломал, чего он, а тут вот что... - Да ты о чем?! - О том, что ты, - он тыкнул ей пальцем в нос. - Удостоилась почти самой высокой чести для жнеца. Легенда что-то тебе делал? Обряды, или что-то еще? - Нет, только взял прядь волос, ноготь и... понюхал. Еще намазал зубы, и у меня появились клыки. - Она широко улыбнулась. - А чего? - Девушка искренне недоумевала. - Да ты просто чудо! - Он подхватил её на руки и покружился. - Что... - Прости. Ты ничего не понимаешь. - Он посадил её на диван. - У Легендарных жнецов есть отличительные особенности: серебряно-седые волосы и черные ногти, а еще говорят, что запах капельку другой, но это чувствуют только Легенды. У Легенд есть истинные ученики - это как ты, только стали жнецами, а уже с такой внешностью, а обращенными становятся обычные жнецы, которых с помощью ритуала делают учениками Легенд их внешность меняется. Нынешний Легендарный не имел истинного ученика до твоего появления, а Легендой он пробыл очень и очень долго, ему даже в отставку разрешили уйти, теперь он только на крупную работу выходит, и где не заменим. Все уже начали думать, что он обратит кого-то, но он сказал, что дождется истинного, и вот, с того заявления прошло больше ста лет, и появилась ты. - Это {цензура}. - В шоке проговорила Маша. - Не матерись! - Прости, но какая была бы твоя реакция, когда ты не просвещенный, и тебе такое вываливают "О, я тот самый истинный избранный, круто, пойду поем". Так что ли?? - Съязвила девушка. - ... - Вот именно. - Ложись спать, у нас завтра много дел! - Но ты обещал телевизор. - Спокойной. - Сказал Уилл, а девушка пошла к себе в комнату и одела пижамные шорты с принтом мишек и синюю футболку с серым мишкой. Она легла в постель и пыталась уснуть, но у неё не получалось. В итоге она пошла в спальню Уилла. - Почему ты не спишь? - Спросил у неё жнец, читая книгу в постели. - Я не могу уснуть, можно лечь с тобой, все равно кровать у тебя двухспальная? - Маша подумала что наглеть, так по полной, ведь это все может оказаться её сном. - Нет. - Пожалуйста~ - Нет. - Почему? - Девушка немного надулась. - От тебя воняет демонами. - Резко сказал мужчина. - В каком смысле? - Маша искренне недоумевала. - От демонов воняет, ты еще не понимаешь, потому что твой нюх не обострился, а я все прекрасно чувствую. - Он грозно посмотрел на нее. - Прости... - Маша стушевалась. - Ладно, но иди, ополоснись и надень это. - Он достал из шкафа футболку. - Ладно, как скажешь. - Она пошла в ванну, обтерлась мокрой губкой, переоделась и одела футболку Уилла. - Вот так. - Она пошла к Уиллу. - Я все. Теперь можно? - Девушка спрятала руки за спиной. - Вроде. - Он принюхался. - Можно. - Холодно. - Она положила свои очки рядом с очками Уилла, и забралась под одеяло. - Я все понимаю, но не понимаю, почему ты легла на меня. - Жнец строго смотрел ей в глаза. - Я замерзла. - Маша поняла что если наглеть то наглеть до конца, пока он дал слабину. - А я не подушка для объятий. - Ну Уилли... - Не коверкай мое имя. - Прости... - Она снова сделала милую мордочку. - Ладно, лежи. - Спасибо. - Она положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Уилл продолжил чтение. - Ты уже спишь? - Девушка не ответила. - Приятных снов. - Он погладил её по голове. Утром Уилл встал раньше Мари, приготовил завтрак и пошел будить девушку. - Просыпайся. - Он тряс Машу за плечо. - Нет. - Девушка повернулась на другой бок. - Вставай. - Нехотю. - Сонно потянула девушка. - Меня миленькими словами не пробить. Вставай! - Неть. - Она с головой забралась под одеяло. - Вставай, я не собираюсь из-за тебя опаздывать на работу. - Он стянул с кровати одеяло. Девушка свернулась клубочком, и из-за того, что она была в футболке, стало видно её нижнее белье. Тут Уилла осенило, как её поднять. - Милое бельишко~. - Пропел он как Грелль, который увидел Себастьяна в красном шелковом халатике; беспомощного и прикованного к кровати. - Извращенец! - В него прилетели все подушки и поднятое с пола одеяло, а когда он осмотрел комнату, девушки и след простыл. - Быстро однако... - Он одел рабочий костюм и пошел на кухню. Там уже сидела девушка. Она была одета в джинсовые бриджи и темно-синюю футболку. В прихожей был портфель со второй кедой и носком. Волосы были распущены. Они покушали, и обувшись, пошли в департамент. - А почему здесь порталами не пользуются? - Спросила Маша. - Не можем. В мире жнецов нельзя открывать порталы в другую точку этого мира, можно открывать портал в рай, ад, мир людей, в чистилище можно попасть только через рай или ад. Та же история, что и с миром жнецов, обстоит и с раем и адом и чистилищем, но в аду не так просто, нужно пройти определенное количество испытаний что бы пройти куда-либо. В мире людей такого ограничения нет, можно открывать портал откуда угодно и куда угодно. Вопросы? - Маша поняла что из Уилла вышел бы не плохой учитель. - Получается, что можно, к примеру, переместиться от сюда к Сиэлю в особняк, а из него в департамент? - Правильно. Что-то еще? - Можно ли открыть портал вместо, которое я не видела, просто знаю где и все. - Открыть-то ты откроешь... К примеру, я не знаю планировки особняка Фантомхайв, но мне туда нужно. Открыв портал в особняк я могу попасть куда угодно: на крышу, в столовую, в ванну и.т.п. Это не предсказуемо и не желательно так делать. - Я все поняла. - Вот и пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.