ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Доброе утро. - Сказал Себастьян девушке открывая шторы. - Доброе. - Сказала девушка смотря на Себастьяна. Жница была в пижаме и все благодаря Адриану. Он протер её тело, переодел и расчесал. - Почему вы не садитесь? - Я не могу. - Что случилось? - Обеспокоенно спросил демон. Ведь если кто-то из гостей графа пострадает во время того как он будет находиться в особняке то, его репутация идеального дворецкого полетит в пух и прах. - Она просто занималась долго вот мышцы и болят. - В комнату зашел Адриан. - Нужно сделать массаж, и растереть мышцы этой мазью. - Демон показал пузырек с чем-то ярко-рыжим. - Тогда я буду рад помочь с растиранием. - Себастьян улыбнулся. - Мечтай больше. Можешь сделать массаж рук и ног, а остальное на мне. - А может быть Мейлин? Она девушка и не заставит Марию краснеть. - Демон действовал по тактике если не мне то, никому. - Давай разочарую. - Сказала Маша. - Он не по девочкам как ты, он по мальчикам. - Значит он Urning* - В точку. - Адриан подмигнул Себастьяну. - Кстати не бойся, он не будет вести себя как девушка. - Сказала Маша. - Только не говорите об этом никому. А то репутация слуг Фантомхайва и самого графа упадет ниже некуда. - Демон вздохнул. - Хорошо. - После демоны помогли девушке сесть и покушать. После растерли мышцы мазью, и сделали массаж. Через пятнадцать минут у Маши уже ничего не болело. - Ха-ха-ха. - Маша вскочила с кровати и сделала колесо. - Весьма отлично приготовленная мазь от боли в мышцах. - Сказал Себастьян. - А кто тебе дал эту мазь? - Мари вмиг оказалась около Адриана. - Угадай с трех раз. - Учитель? - А кто еще? - Я говорила он хороший. - Он добр лишь к тебе. - Возможно... - Маша взяла спортивную одежду и ушла в ванну. Переодевшись она заплела хвост. - Буду когда буду! - Она открыла портал к лавке. - Семпай~ - Я уж думал что после нашей тренировки ты больше не придешь. - Гробовщик закрыл двери. - Огромное спасибо за мазь. Как новенькая! - Не кричи. - Простите. - Подожди немного. - Легенда ушел, а вернулся в спортивной одежде, с заплетенными волосами и в очках. - Идем. - Он снова затащил её в портал и они оказались уже в знакомом зале. Посередине тренировки когда Маша "отдыхала" Лежа лицом в пол, а другие жнецы что помимо них занимались в зале, поглядывали на жницу с ужасом и сочувствием, в зале раздался спокойный ледяной голос. - Здравствуйте. - Это был всем известный Уильям. Т. Спирс. - Уилли, что с Мари?! - И Грелль Сатклифф. - Я в порядке. - Маша перевернулась на спину. - Я отдыхаю, у нас перерыв. Лежать просто удобно. - Божечки. - Грелль помог жнице встать. - Идти можешь? - Я все могу. - Она медленно шагнула шаркнув ногой. - Просто устала. - Да, она делает успехи. - Да она ходить не может. - Недовольно сказал Грелль. - Тогда раз Мария отдыхает то, я забираю её. Нужно заполнить кое-какие бумаги. - Сказал Уилл не замечая реплик Грелля. - Я не могу. - Сказала Маша. - Это по поводу теста. - А это интересно. - Гробовщик взял Машу за кофту и как котенка донес до того места где стоял Уилл. - Я решил проверить её знания и дал тест что пишут на выпуске из академии. - И как? - 55 баллов из ста. - ... - Легенда недовольно посмотрел на Машу. - Не спешите ругаться. 55 баллов при том раскладе что она и названия книг-то не читала. - Тогда ты молодец. - Легендарный погладил её по голове. - Мне попалась умная, но не очень сильная ученица, хорошо хоть мышцы можно обрести. - Жнец задумался и продолжил гладить по голове девушку. Мари не возражала и просто наслаждалась моментом. - Я тут вспомнил что у меня есть несколько книг что могут ей пригодиться. Через месяц приходи. Она напишет тест и будет учебный бой. - Хорошо. - Ответил Уилл, а Легенда понял что до сих пор гладит Машу по голове. Жнец убрал руку с головы девушки. - Хорошо. Буду через месяц в это время в этом зале. - Он и Грелль ушли. - У нас много дел. - Они продолжили тренировку. - Я Трава. - Сказала Мари после тренировки снова лежа на полу. - Я запомнил твою фамилию сразу. - Сказал жнец и взяв девушку на руки отнес в портал они очутились в лавке. - Я дам тебе несколько книг. 4 прочитай сразу, а остальные для увеселительно-обязательного чтения. - Хорошо. - Легенда открыл портал, отнес довольно внушительную стопку книг и вернувшись взял девушку на руки. Очутившись в её комнате, он положил её на кровать и ушел. - Но какие четыре прочитать? Ладно, посмотрим. Адри! - Вместе с Адрианом пришел Себастьян. - А ты чего пришел с моим Адриком? - Господин беспокоится за ваше состояние. - Ответил Себастьян. - Или он не хочет чтобы я померла в его поместье. - Усмехнулась Маша. - Я не могу сказать точной причины. - Ну вот. - Мари повернула голову на бок. - Тебе мышцы растереть? - Было бы неплохо. Но сначала я хочу в ванну. Ребята вы ведь сообразите? - Хорошо. - Все будет в лучшем виде. - Сказал Себастьян и демоны скрылись за дверью в ванную. Вернулись они через пару минут. - Большое спасибо за помощь, Себастьян. Можешь идти. - Ничего не хотите выпить после ванны? - Сок, из лесных ягод. Холодный. Сможешь? - Будет выполнено. - Демон немного поклонился и ушел. - Он иногда немного раздражает. - Жница расстегнула кофту и сняла её. - На этом и закончилась моя самостоятельность. - Давай помогу. - Адриан подошел к ней, взял на руки и унес в ванную комнату, после посадил Машу на стул и помог до конца снять одежду. - И ты совсем не стесняешься? - Во первых: ты гей. Во вторых: это мне говорит тот кто за неделю до того как мы попали сюда, приперся ко мне домой в три ночи в тапочку пьяный. Станцевал в прихожей мне стриптиз, а потом стоял передо мной в чем мать родила и просил в таком же виде как и ты принять ванну под лунным светом, потому что он отлично влияет на кожу. Мне продолжать? - Да понял я. Подумаешь в тот раз перепил немного. - Демон засучил рукава и взял Машу на руки и посадил в воду. - Теплая водичка. Каеф. - Жница расслабилась и откинула голову. - Знал что тебе понравится, еще я добавил несколько аромамасел. Вкусно пахнет? - Все замечательно. Ты у меня такой хороший. - Маша, я не сказал какие книги читать первыми. - Дверь открыл Легендарный. - Оу... кажется я не во время. - Жнец резко развернулся к двери. - Нужные книги положу на кровать. - Он вышел закрыв за собой дверь. - Книги на кровати, пока и прости что зашел без стука.- донеслось из комнаты. После водных процедур Адриан растер тело девушки мазью и помог одеть ей свободную однотонную пижаму черного цвета с длинным рукавом.- "Расы" " История жнецов" " все о жнецах" и "Как регулировать силу косы смерти. Пособие для новичков".- Прочитала вслух девушка названия книг что ей нужно прочесть. - Прочитаю в таком же порядке как они и лежали. - Тут в дверь постучали и в комнату зашел Себастьян. - Ваш сок. - Он поставил стакан на тумбочку и ушел. - Адрик ты тоже можешь идти. - Если что-то понадобиться зови. - Он получше укутал девушку в одеяло и ушел.       Целый месяц девушку мучили на занятиях, а в свободное от них время она коротала за книгами, запоминая самое главное. На последнем занятии Легенда показала ей удары и блоки, они отрабатывали их. К концу тренировки он сказал что она может прийти завтра в чем хочет, как обычно, и они разомнутся перед приходом Уилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.