ID работы: 7061334

Не все ритуалы не работают.

Kuroshitsuji, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Прекрасный день! - Сказала девушка как только Себастьян открыл дверь в комнату, от этого его рука с завтраком немного дрогнула, но этого было незаметно. - Вы не спали и просто лежали дожидаясь меня? - Нет, как только ты открыл дверь, я проснулась. - Тогда спешу заметить что вы иногда чутко спите. - Спасибо за завтрак. - Сказала жница быстро все скушав, после взяла одежду и ушла в ванную Сделав все водные процедуры она одела черные спортивные штаны, кроссовки, серую футболку, черную олимпийку. Волосы она заплела в шишку. - Вас переполняет энергия, случилось что-то хорошее? -Спросил Себастьян забирая использованные полотенца когда девушка вышла. - Я иду к Семпаю, он будет меня учить. К слову скажи чтобы это постирала Мэй. - Почему? - Когда ты стираешь вещи от них потом пахнет Демоном. Да в особняке все пахнет тобой. И мне вот интересно. - Что вас интересует? - Почему от тебя такой стойкий запах, а от Адрика почти нет? - Он очень молод и еще не съел ни одной души. - Ну вот захочет он покушать, скушает душу. Чего будет дальше? - Он станет немного посильнее, но все равно слабее меня. - А ты много душ скушал? - Много. - Ну я побежала, когда буду не знаю. - Девушка положила телефон в карман. - Если буду нужна, скажи Адрику, он позвонит мне. - Она открыла портал и вошла в него. - В этот раз все прекрасно, я смогла открыть его нормально! - Она стояла перед входом в лавку Гробовщика. Жница открыла дверь и вошла внутрь. - Семпай здравствуйте. - Зачем ты снова пришла? - Спросил жнец закрывая дверь. - Уилл сказал мне что нужно учить рукопашный бой. Вот я и пришла к вам. - Хорошо. - Вздохнул Легенда. - У тебя мышцы болели? - Когда? - После того как ты с Греллем тренировалась. Когда еще то? - Болели. - Так напряги руку. - Он подошел к ней и согнув руку в локте, начал щупать бицепс. - Мда...Надеюсь хоть ноги меня порадуют. - Жнец сел на корточки. - Напряги голень... Ладно теперь бедра...Допустим. - Он сел на гроб что был рядом. Девушка стояла к нему спиной. - Хммм... - Он тыкнул ей пальцем в ягодицу. - Что вы делаете?! - Мари повернулась к нему, её лицо было красным. - Я проверил упругость большой ягодичной мышцы. Думаю ты была бы недовольна больше если бы я прощупывал её, как и остальные. - Пока девушка на немного выпала из реальности жнец убрал с глаз челку и заплел волосы в хвост. - Давай проверим твой пресс...Работа все растет и растет.Приступим к грудным мышцам. - Он прощупал все мышцы кроме тех что были в недосягаемости и без большой грудной мышцы. - У нас очень много работы, очень-очень много. Что насчет гибкости и пластичности? - Ну... - Жница стала разминаться. После разминки она села в позу лотоса, затем встала в позу скорпиона. - Неплохо, а что с растяжкой? - В ответ жница закинула ногу к нему на плечо. - Замечательно, хоть что-то. - Он ушел, а пришел где-то через пол часа. Жнец был одет в Черные штаны и кофту. Одежда была ему свободна. - Чего смотришь? Мне уже нельзя в этой одежде ходить? - Нет, просто...просто. - Давай еще проще, а то это просто слишком сложно для тебя. - Хватит издеваться! Я не видела вас в этой одежде вот и удивилась... - Ну все хватит мной любоваться, я не картина в музее. - Он взял девушку за руку и они вошли в портал. - Где мы? - Где где? В зале для занятий, в академии жнецов. - Круто. - Чего ты вообще не любишь? - Кукурузу, она не вкусная. - Я не про это. - Тогда я не люблю... не знаю, думаю почти все можно решить на словах. - Поживем, увидим. Приступим к тренировке! Для начала разомнемся! - Какой у вас громкий голос. - Три круга по залу. - Он величиной как три зала в департаменте. - Тогда четыре круга. - Блин... - Давай. - Он побежал, а девушка за ним. - Я больше не могу. - Она хотела остановиться. - И чего! Бежать не останавливаясь! За каждую остановку еще круг! - Девушка сразу передумала останавливаться и у неё открылось второе дыхание. К концу четвертого круга девушка просто упала и лежала. - Здравствуйте. - С гробовщиком поздоровался жнец что, вошел в зал вместе с где-то десятком молодых жнецов. - Привет, с подрастающим поколением? - Легендарный кивнул на кучку жнецов что круглыми глазами его разглядывали. - Да, а вы? - Тоже. - Взяли кого-то из новеньких? - Нет, госпожа судьба принесла мне подарочек. - Он улыбнулся, подошел к Маше и взяв её за ворот кофты поставил на ноги. - Я не останавливалась! - Она стала падать, но жнец не дал ей это сделать. - Если ты такой нагрузки не выдержала, то у нас еще немножко побольше работы. Можешь отдохнуть. - Он дал ей бутылку воды. - Спасибо. - Она открыла бутылку и залпом все выпила. - Как же я устала. - Мари снова легла на пол, но уже на спину. - Вы давно занимаетесь? - Нет, второй раз, пробежала всего четыре круга и сдалась. - Не слишком ли вы жестоко с ней? - У неё очень хорошая память, блоки и атаки она знает, но у нас проблема в силе. - Я не поверю что за один урок она запомнила блоки и атаки. - А давай моя Машка против кого нибудь из твоих? - Он усмехнулся. - Давайте. - Он посмотрел на группу жнецов. - Райли! - Да. - В вышел перед парень ростом примерно 175см с черными короткими волосами,и спортивном костюме, на поясе у него была ученическая коса. - Маша! Иди сюда! - Девушка вмиг оказалась около Легенды. - Да! - Она стояла около своего учителя. Казалось что она совсем не устала. - Тебе нужно победить. - Он кивнул на парня. - Его. - Я не уверенна... - Я говорил что она не смогла запомнить. - В чем не уверенна? - Спросил Гробовщик у Маши. - А вдруг я его пораню. Я не хочу его поранить. Не думаю что управляю косой так хорошо. - Не бойся. Вот твое оружие. - Он протянул ей ученическую косу. - Я его не пораню сильно? - Нет. - Он подтолкнул девушку вперед. - Смелей. - Угу. - Маша встала в метре от Райли. - Начали. - Как только Легенда это сказал Райли, напал, Маша увернулась. И как только он снова напал она стукнула ему ручкой косы под дых и по затылку. Жнец упал. - Простите, я перестаралась, с ним было драться куда проще чем с господином Сатклиффом. - Маша виновато улыбалась. - Ничего страшного. Мышцы болят? - Ноги. - Тогда сделаем планку и будем отжиматься. - Хорошо. - На все упражнения они потратили час. - Я больше не могу. - Она снова лежала лицом в пол. - А мы как раз закончили. Идем. - Я не могу. - Что поделаешь. - Легенда взял девушку на руки. После отнес к ней в комнату. - Спасибо. - Она немного приобняла его. - Пока. - До свидания. - Жнец улыбнулся девушке и ушел, а она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.