ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Сал, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Скоро первый месяц лета закончится, а ты из дома выходишь только чтобы что-то купить. Тебе 15 лет и ты взрослый парень, пора бы уже поискать девушку или хотя бы выйти на улицу. Ближе к делу. Этим летом ты поедешь в лагерь на природе, где наконец-то найдешь друзей и обретешь компанию, а не те наркоманы, с которыми ты тусуешься. — ясно заключил Генри Фишер, завтракая с сыном. Салли подавился куском яичницы, подняв глаз на отца. Он приходил в огромный шок, который нарастал каждую секунду и не мог утихнуть. — Какой лагерь, пап? Мне и дома будет хорошо, а те друзья вовсе не наркоманы… — на огромное удивление парень сказал это спокойным голосом, который слегка подрагивал. — Я уже заплатил за лагерь. Самое лучшее, что ты сможешь сейчас сделать — это поднять свой зад и идти собирать вещи, завтра утром ты уезжаешь. — сказал старший Фишер, после чего удалился на работу. Для парня это утро было самым ужасным в его жизни. Мало того, что он не любит общество незнакомых ему людей, так еще и никогда не был в лагере. Ну хотя одно радует — пропустит последнюю неделю учебы.

***

— Какофо чегхта, Фал?! — возмущался Пых, жуя бутерброд с колбасой. Этот толстячок очень уж любит колбасу из школьной столовой. Он считает, что она самая сочная. — Я и сам не знаю… — выдохнул парень и спрятал лицо в ладонях. Он подпрыгнул на скамье, когда к ним за стол присели Эшли и Тодд. — Привет, Салли-Кромсали! Чего такой кислый? — радостно сказала Эшли. — Да так, в лагерь отец отправляет… — но не успел голубоволосый договорить, как девушка его перебила. — Лагерь?! Это круто, друг! Мы с Тоддом тоже отправляемся туда. А ты знал… — Эшли таинственно сузила глаза и улыбнулась. — Эшли, это всё выдумка. Мистика наукой необъяснима и твои байки — плод фантазии детей. — поправив очки, хмуро ответил Тодд. — Хм, интересно… Может, расскажешь? — Сал перевел взгляд на нахмурившегося Тодда, после чего снова посмотрел на Эшли. — Слушай внимательно. Двенадцать лет назад, в мрачную и на удивление холодную ночь была гроза. Когда компания девочек шла назад в корпус, одной из них сильно прижало палец дверью. Прижало так, что палец чуть не сломался. Они пришли в комнату и уснули, а когда проснулись, то одной девочки не было на месте. Окно было открытым, а на улице всё еще шла гроза. Они закрыли окно, рассказали о пропаже и сидели, ждали информацию. Через полчаса в окно постучали. Они открыли шторки и увидели девочку. Она была вся бледная и мокрая. Они испугались и позвали на помощь, но к ним пришла вожатая и просто уложила их спать. На следующий день пропавшую девочку нашли мёртвой в озере — у неё было перерезано горло. После этого лагерь закрыли, что случилось с остальными — никто не знает. — Эшли сглотнула. — Эшли, это звучит как полный бред. Ты реально в это веришь? — Салли внимательно посмотрел на Эшли и рассмеялся. — Вот в лагере и проверим. — девушка подмигнула и ушла.

***

Вот и прозвенел звонок с последнего урока. Салли нужно было ещё собрать вещи и морально подготовиться к месяцу. Он шёл и перечислял все, что собирался взять. Хотя... В этом нет смысла, все равно забудет. Парень тихо рассмеялся и отправился искать ребят, чтобы распрощаться. Спустя 15 минут ему удалось разыскать этих подонков. После того, как голубоволосый пожелал всем провести этот месяц лучше, чем будет у него, друзья разошлись. Сал уже вышел на улицу и вдруг услышал голос. Он его ни за что не спутает. — Эй, ублюдок! Трэвис появился из не откуда. Блондин встал перед протезником, загораживая ему путь дальше. Салли глубоко вздохнул и поднял голову. — Чего тебе, мудила? — даже не запнувшись, отозвался парень. — Фильтруй базар, сукин сын! Странно, что ты выглядишь как пидор, ведь твоей мамочки нет, чтобы воспитать как девочку! Или твой отец вовсе не натурал? Салли закатил глаза и попытался обойти обидчика, как тот ударил его прямиком в живот. Задира удрал, как последняя крыса, а Кромсали обхватил пострадавшую часть тела и упал коленями на асфальт, порвав красные джинсы еще больше. Он подождал пока боль утихнет и попытался подняться. Колени ужасно саднило, живот кололо, а голова немного кружилась. Сал смирился, что этого придурка никак не перевоспитать, и пополз домой.

***

«Это ужасно! Просто, блять, несправедливо!» — с этими мыслями парень собирал вещи в лагерь, крючась от боли в животе. Когда он только зашел в квартиру, почувствовался запах спиртного, что говорит о подвыпившем отце. Говорить об этой недо-драке отцу Сал не стал, а вот своему коту Гизмо он шепотом рассказал весь день. И даже не заметил, как после рассказа уснул с котом в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.