ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Салли удачно проспал всю дорогу и уже был в лагере. Главный вожатый попросил всех детей построиться в линейку и разделиться на отряды. Сал быстро пробежался глазами по вожатым. Ничего особенного, обычные вожатые. — Ребята, всего у нас три вожатых, но пока один из них отсутствует. Но вы все равно можете попасть к нему в отряд. Самые младшие идут к Мэри, средние к Кэйси, а самые старшие идут к Ларри! Но не волнуйтесь, мы вас уже распредели. Теперь у вас обед, пройдите за мной. Салли и его друзья послушно пошли за главным вожатым. Пока парень шёл по коридорам, то постоянно оборачивался и рассматривал обстановку лагеря.

***

— Ребят, а хотите я вам покажу лагерь? А то пока ждёшь этих вожатых, то умрешь со скуки. — предложила Эшли. Ребята дружно закивали и начали вставать. Вся команда друзей долго ходили по лагерю в сопровождении Эш. Она показывала и рассказывала каждый уголок этого лагеря. Все ребята ее внимательно слушали, запоминая все, что она сказала. Салли рассматривал все с большим интересом. На минуту ему даже захотелось тут остаться, но потом желание ушло и вернуло парня в реальность. Тодд решил самостоятельно сходить к озеру, а Салли и Эшли остались одни. — Ты так и будешь стоять? Может, познакомимся с ребятами? — предложила Эшли, поднимая бровь. — По ходу познакомлюсь. Я уверен, что все ребята тут настоящие зануды и говноеды. — резко выпилил Салли. — Даже не знаю. Я тут шестой год и с каждым годом ребята тут лучше и лучше. В прошлом году у нас был просто охуенный вожатый. Он очень смешно шутил, а сам-то он просто нечто. Надеюсь, что в этом году тоже он, но вожатого старшего отряда пока еще никто не видел. — на одном дыхании сказала Эш. — Пфф, уверен, что он просто смазливый парень, поэтому ты так и восхищаешься. — с небольшой ревностью сказал Сал. — Завидуют молча, если что. — с ухмылкой сказала Эшли. Парень только закатил глаза, ничего не сказав. — СМОТРИ! — крикнула Эш прямо на ухо Салли. Парень ничего не успел ответить, как вдруг она повернула его в противоположную сторону. Эшли показала пальцем на компанию вожатых, но там был еще один парень. Видимо, это он. — Это он! — Эшли как-будто прочитала мысли парня. Сал внимательно разглядывал его. У него были густые брови и довольно длинные волосы. Он показался ему довольно симпатичным, но к нему у него была личная неприязнь. — Что в нем такого? — спросил Салли, насмехаясь. — Ну, он красивый, а еще у него легкий характер, но я его мало знаю. У него есть чувство юмора, он лидер в любой компании. — продолжала подруга Салли, как вдруг резко закончила. Парень удивился такому резкому концу, но потом понял в чем дело. Прямо сюда шел тот самый парень, периодически улыбаясь. Он выглядел очень глупо, но довольно мило. — Привет, Эшли! Рад видеть тебя снова! — сказал парень, а девушка просто расплылась в улыбке. «— Фу, мерзость.» — подумал про себя Салли. — О, ты новенький! Я Ларри, а тебя как зовут? — вожатый явно обращался к Салу, но он просто стоял в ступоре. Это первый случай, когда ему приходиться так быстро решать. Ненависть или дружба, хм. Но парень просто молчал и смотрел на вожатого. — Ладно… Потом познакомимся. — вожатый явно был удивлен, но быстро пришел в себя и удалился. — Ты ебанутый или как? — Эшли была удивлена не меньше самого вожатого. — Выбирай выражения, Эш. Я просто… Не хочу вообще контактировать с ним. — ответил парень.

***

POV Sally. Оставшийся день был скучным. Я таскался с друзьями, чтобы окончательно не умереть со скуки. Иногда я бросал взгляды на этого вожатого, а иногда он на меня. У нас взаимная неприязнь? Или он просто реальный мудак? Я очень сильно хотел домой к своему коту, друзьям и вообще я даже захотел к отцу. Интересно, а как он? Кайфует, наверное, без меня. Я тихо усмехнулся. Сейчас нас должны расселить по палаткам. Я уже представил, что ко мне подселят какого-нибудь мудака, но надеюсь, что он будет моего возраста, ибо я не хочу жить с детьми. Во-первых, я их ненавижу и этого достаточно. Тем временем мы уже стояли у главного вожатого и ждали. — Всем привет! Ну как вам лагерь?, — все дети дружно заорали, а я закрыл уши и молчал. — Ого, я была уверена, что вам понравится. Готовы познакомиться со своими новыми соседями? — и снова эти крики. Боже, расселите нас уже и дайте поспать. Каждого из ребят поочередно вызывали и уводили в палатки. Эшли поселили к красивой блондинке. Они явно подружатся. Тодду попался темнокожий и красивый парень. Его звали Нил, если я не ошибаюсь. Вот и дошла очередь до меня. Я вздохнул и подошел к главной вожатой. Я даже не смотрел на ребят, мне было напросто плевать. Я поднял голову и раскрыл глаз от шока. А еще меня оглушил мощный вопль. — Какого черта?! Я не буду с ним в одной палатке! Ни за что! — Трэвис активно размахивал руками и возмущался, плюя слюной. Твою мать, я надеюсь мне выделят место в кустах. — Следи за языком, Фелпс! , — как по щелчку пальца появился мой вожатый Ларри Джонсон (фамилия была на бейдже), — Салли, я могу тебе предложить мою берлогу на первое время. До того момента, как привезут одноместную палатку. Очень заманчиво, Джонсон. Может, ты приставать ко мне будешь или, там, насиловать. Боже, о чем ты думаешь, Салли? Он же просто вожатый… Ларри смотрит щенячьими глазами, и я заметил, что под глазом у него родинка в виде месяца. Я согласился (но только из-за взгляда щенячьих глаз!). — Отлично! Надеюсь, мы подружимся. — радостно заключил вожатый и, махнув рукой, позвал меня идти за ним. Я взял свой рюкзак и повесил на плечо, отпинывая камушек в сторонку, и смотря в сторону Трэвиса. Этот гад ухмылялся и показывал палец, направляющийся в кольцо кулака. Я закатил глаз и направился по шагам Ларри.

***

— Почему такой не общительный? — Ларри собирал мусор в мешок, освобождая мне место. Его берлога и правда была хороша — потому, что это ебаный домик на дереве. — Мне не разрешают разговаривать с незнакомыми дядями. — я неловко почесал голову. — Я не такой уж и дядя, парень. — рассмеялся вожатый. Он поставил пакет мусора в угол домика и достал из сундука спальный мешок. Кинув его в меня (чего я не ожидал, блять!), он усмехнулся и достал пару упаковок чипсов. Я начал чихать и это мешало растелить долбаный мешок. Аккуратно улегшись на него, в лицо я получил вредную закуску к пиву. Злобно посмотрев на вожатого, я открыл пачку. — Лови. — а вот тут он меня предупредил. И хорошо, а то получил бы шишку от баночки пива. Пиво?.. — Пиво? — озвучил я свои мысли. — Почему бы нет? Никогда не пил? Я фыркнул и сделал глоток через предложенную Ларри трубочку. Приподняв протез и взяв пару чипсин в рот, я расплел хвосты. — Зачем ты носишь хвостики? — Ларри лежал на боку, подперев локтем голову, и жевал чипсы. — Мне так удобней? , — не хотелось, чтобы это прозвучало как вопрос, — А почему у тебя такие длинные волосы? — 1:1, парень. — Ларри усмехнулся и, упав на спину, задорно рассмеялся. А у него заразительный смех. Я не устоял и, спустя секунды три, рассмеялся. Я попытался сделать глоток, но он опять засмеялся, и я поперхнулся. Ларри вскочил и подбежал ко мне, постучал по спине. Подняв на него глаз, я видел в его взгляде испуг и волнение. — Бля, ты в порядке? — он положил свою ладонь на мое плечо и легонько сжал. — Да, отлично… — прокряхтел я, — Может, пора на боковую? Он кивнул и, похлопав меня по плечу, поднялся. Выключил единственный свет в домике, поднял и бросил мусор в угол. — Спокойной ночи, Салли-Кромсали. Я уже заснул, как он произнес это. Что? Откуда он знает мое прозвище?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.