ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Without POV. — Пап, я дома! — крикнул голубоволосый, заходя в квартиру и снимая начищенные до блеска туфли. Салли не услышал ответа и прошел в зал, не видя ни одной живой души. На кресле спал его кот, Гизмо, который негромко похрапывал во сне. Салли подошел и погладил кота по голове, но Гизмо держал глаза закрытыми. Стук в дверь напугал парня, из-за чего он дернулся и разбудил животное. Гизмо недовольно мяукнул и скрылся под диваном, а Сал пошел открывать дверь. Он надеялся, что по ту сторону стоит его отец, но там оказалась маленькая девочка, очень бледная и маленькая. — Эм, малышка, ты потерялась? — спросил синеволосый, приоткрывая дверь. — Салли! Это же я, Меган! Ты не мог меня забыть! — от ее радостного крика в подъезде заморгал свет и по коже прошелся холод. Салли стоял в ступоре и не мог понять, как она смогла его найти. Он быстро закрыл дверь на все замки и скатился вниз по стене, поглядывая на темную поверхность входа. Прозвучал еще один стук и смех девочки. Салли встал, заглядывая в глазок. Он почувствовал толчок в спину и обернулся. Меган держала тот самый крестик, который парень достал из кармана джинс в автобусе. — Блять, Салливан, открой эту ебаную дверь! — этот голос мог принадлежать только одному человеку. Он издался за спиной Салли, и синеволосый, опомнившись, побежал открыть дверь Ларри, но девчонка схватила его на рубашку и стала тянуть его на себя, задорно смеясь. — Отпусти меня! Прошу, мне надо открыть дверь Ларри! — кричал Сал, пытаясь высвободиться от крепкой хватки призрака. Меган продолжала громко и по-детски смеяться, усиливая хватку. Непрерывные стуки в дверь заглушались, и Салли, по щекам которого текли соленые слезы, схватился на призрачные руки девочки и погрузился в темноту, видя большие красные глаза…

***

Салли открыл глаза и осмотрел местность: он лежал в своей кровати под мягким пледом в своей комнате. За окном уже темно, но он помнит, что вернулся где-то в послеобеденное время, где солнышко ярко освещало квартиру. В помещении пахло медикаментами, чем-то сладким и одеколоном. Отец? Но он не пользуется такими ядреными… Салли поднялся, держась на голову. Перед его глазами заплясали разноцветные пятна, из-за чего парня затошнило. Он чуть не клюнул носом пол, но кто-то успел схватить его за талию, притягивая в свои объятия. Салли медленно открыл глаза, увидев перед собой столь знакомое и любимое лицо. Оно почти не изменилось с последней встречи, только вот волосы стали длиннее и менее запутанней да и появилась трехдневная щетина. Под темно-карими глазами появились темные мешки, но они все также пронзительны. — Ёбушки-воробушки, Сал. Я тебя под дверью бледного нашел. Че было-то? — этот хриплый голосок подействовал как гипноз, и синеволосый даже не понял сути вопроса. Он поднял руку и погладил Ларри по волосам, отмечая их шелковистость. — Салли?.. — Это б-был… сон? — тихо спросил парень, хмуря брови. Ларри недоумевающе осмотрел лицо возлюбленного. — Но… Тут была Меган, в коридоре. Она разговаривала со мной… — Салли прервался, потому что на его лоб легла сухая ладонь рокера, — Ты стал стучать в дверь, и я побежал ее открывать, только вот она… — Меган? Кто это? — спросил Лар, хмуря брови. Брюнет пытался вспомнить всех девушек с именем Меган, но на ум пришла его тетя, которая навряд ли знакома с Салли. — А… Ладно, забудь. Видимо плохой сон… — Сал сел ему на колени. — Почему тебя не было на моем выпускном? Ларри еще минут пять молчал и осматривал лицо парня, замечая такие же мешки из-под протеза. Он заметил гематому на локте. когда помогал снять ему школьную рубашку. Когда Сал стал оголенным по пояс, он поежился от холода. Лар обнял его и улыбнулся в копну синих волос. — Рейс задержали. Никак не мог пораньше. — он погладил Сала по волосам. — Почему ты лежал без сознания? — Я… — Салли срочно надо было придумать какую-то похожую на правду отмазку, -… Устал. Переутомление бешеное после выпускного. Переволновался. — Я так и понял, Сал. — улыбнулся Ларри и приподнял его лицо за подбородок, невесомо прикасаясь к губам синеволосого. Салли чуть не проронил слезу из-за щемящей нежности и долгого ожидания. Он решил, что забудет этот кошмар с лагеря ради их будущего с рокером. Только как перестать видеть два красных глаза, когда прикрываешь ненадолго глаза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.