ID работы: 7061384

ёбушки-воробушки.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
POV Sally. Вы думали, что после такой ночи люди просыпаются, обнимаясь и целуясь в постели? Да, но не мы. Я проснулся от того, что Ларри меня безжалостно щекотал. — Черт! — кричал я, смеясь и захлёбываясь собственными слюнями. — Просыпайся, пора идти уже — пробурчал мне Ларри, мягко целуя. Я дождался. — Стой… — я крикнул Ларри, привставая. — Ну чего, Сал? — вожатый устало повернул ко мне голову. — Посиди ещё десять минут. — я надул губы, зная, что Ларри не сможет устоять и останется. Мой вожатый присел ко мне, кладя руку на мою. — Меня мамка убьёт. — сказал он с такой родной улыбкой, а я засмеялся. — Романтику портишь. — я улыбнулся, падая на подушку, а Ларри удалился.

***

Отправляясь на обед (завтрак я благополучно проспал), я думал о сегодняшнем дне. Это последний день моего пребывания в лагере. Даже настроение как-то ухудшилось, поэтому я сел за столик с грустной миной. — Салли, что с тобой? — спросила меня Эшли. Спустя минуту я поднял на нее глаза. По ней было заметно, что подруга волновалась за мое состояние. — Последний день, Эш… Даже не верится, что дни так быстро пролетели… — я еще ниже опустил свою голову. А еще почувствовал грубое и неосторожное похлопывание по плечу. Сперва я посмотрел на лицо Эш, что исказилось от злости, а потом посмотрел за спину. — Привет, Салли-Кромсали! И тебе, девочка моя. — Трэвис подмигнул Эшли. — Салли, как ты себя чувствуешь? Я не понимал о чем он говорит, поэтому попытался снять с себя его ладонь. — Не так быстро, дружище. — присел на скамью рядом со мной, прижимаясь почти вплотную. — Просто… — он наклонился к моему уху, — вы такие громкие. Прошептать у него не получилось, и услышал его «шепот» почти вся столовая. В том числе и Эш, которая была в ступоре и все еще злая. Чего я не ожидал, так это того, что моя подруга резко встала и стала подходить к Трэвису, который увидев опасность, быстро отлип от меня и стал убегать. За ним началась погоня: кто-то хотел набить морду, а кто-то просто любопытный. Ребята из столовой не могли толпой протиснуться в дверь, поэтому подруга и Трэвис скрылись среди деревьев. Я попытался незаметно удрать, прихватив с собой коробку сока. И у меня получилось тенью уйти в пустующий домик на дереве. Ларри я не видел с утра, он сегодня будет целый день занят. Блять, это грустно, что мы теперь будем видеться реже, чем сейчас. Даже не знаю, как мы будем развиваться наши отношения… Если он вообще не забудет меня после выхода из автобуса. Стоит ли ему предложить подождать пока я окончу школу? Из-за раздумий я погрузился в дрему и, наверное, даже во сне я думал над этим.

***

Просыпаться второй раз от поцелуев — это что-то волшебное. Я еще не до конца проснулся и подумал, что меня лижет мой кот Гизмо. Но открыв единственный глаз, я никого не увидел, но почувствовал холод в домике и что-то склизкое на шее. Притронувшись рукой, я понял, что это похоже на… На эктоплазму?! Я резко поднялся, отчего закружилась голова, и увидел маленькую девочку. Сначала девочка показалась мне ненастоящей, но подойдя ко мне поближе и дотронувшись до меня холодными руками, я понял, что не сплю. — Тише, пожалуйста, не надо шума… — она будто мне горло заморозила, даже писка не издать, — Иначе они найдут меня!.. — К-кто?.. — прохрипел я. Она отпустила мою шею. — Мамочка и папочка, глупыш! Мы играем в прятки, а ты меня выдашь! — девочка присела рядом со мной и протянула свою прозрачную руку. — Меня Меган зовут! А тебя я знаю как зовут… Салли-Кромсали! Как будто я не управляю своей конечностью, протянул руку для пожатия. Она была такая холодная и склизкая, что даже у меня пошли мурашки. Я начал рассматривать призрака, который улыбался, играясь со своим крестиком на шее. Девочке было, наверное, лет 7, когда она была еще живой. Волосы цвета индиго, до плеч. На ней надет какой-то серый балахон, немного странно… — Меган, а откуда… этот крестик? — я кивнул на ее руки. Она перестала теребить его в руках и опустила его. — Его подарила мне мамочка. Она сказала, что он спасет меня от всех неприятностей. — девчонка поцеловала крестик и, услышав, что кто-то поднимается в домик, пискнула и превратилась в лиловую жижу на полу, которая испарилась как только появился Ларри. Он странно на меня посмотрел, ведь я гладил то место на полу, где исчезла Меган. — Эй, чел, не лунать. Я таких людей очень боюсь. — он подошел ко мне ближе и помог подняться. — Ты видел ее? — спросил я, пытаясь отдышаться. Ларри покачал головой и обнял меня. Такое чувство, что он знает про Меган. Или может уже кажется?

***

Скоро начнет темнеть и мы любуемся всем лагерем закатом, треском костра и душевными разговорами. Сейчас проходит собрание, в котором вожатые отчитаются перед Лизой и начнут прощаться со своими новыми друзьями. Я сидел в кругу Эш, Тодда и Нила, которые мило беседовали друг с другом, только я пытался увидеть в толпе и рядом с Лизой моего парня. Мне стало холодно и мое тело начало дрожать, но меня заботливо укрыли в плед и потрепали по голове. Я испугался и поднял голову, увидев только спину Ларри и его запутанные волосы. Он о чем-то шептался со своей мамкой, а после встал рядом с ней (хотя другие вожатые сидят в кругу своего отряда). — Ребята, я очень надеюсь, что времяпрепровождение в нашем лагере прошло не зря! — радостно начала Лиза. Ребята дали положительный ответ. — Пока еще совсем не стемнело, вы должны собрать свои вещи и оставить их у автобуса. Вскоре ваши сумки погрузят в багаж. Не советую прятаться в лесу, в надежде что вас забудут, как это было с Кевином. — она перевела недовольный взгляд на невысокого мальчика, который гордо смотрел другим в глаза. — Мы позвонили каждому родителю. Он или она встретит вас у главной остановки. А сейчас можете отправляться на ужин! Я не был голоден и решил отправиться погреться в домике. Закутался в плед Ларри (который просто ахуенно пахнет). Чем дальше я отходил от костра, света становилось меньше. Я погружался в темноту. Прислушиваясь к звукам, я услышал хруст веток и шелест листьев, и резко обернулся. Это «существо» передвигалось с нереальной скоростью и залезло под сиденье скамьи. Я наклонился и увидел два красных глаза, после чего был пойман в объятия. — Чего в сумерках гуляешь? — спросил Ларри меня и прижал еще ближе. — Я… Ты сейчас свободен? — не хотел ему рассказывать про это существо. Возможно, мне просто показалось…

***

— Черт, Сал! У тебя рюкзак не застегивается! Что ты запихнул туда? — парень мучался с молнией, прижав телом мою сумку к полу. Я сидел на полу и хохотал, а Ларри бросал на меня сердитые взгляды. — Мы так точно опоздаем, придурок! — сквозь слезы пытался сказать я. Я решил все-таки помочь и сел своему парню на спину, прибавляя веса. Ура! Мы застегнули его! Точнее не мы, а Ларри… — Ну, пришло время прощаться… — тихо и нехотя пробормотал Ларри. С моего лица сразу же пропала улыбка, и я встал рядом с рокером, нежно обнимая его. — Мы же встретимся через год? Ты будешь приезжать на каникулах? Ты не бросишь меня? — дрожащим голосом спрашивал я. — Салли, ну же, не плачь. — он вытер мои слезы большим пальцем. — Мы обязательно встретимся, слышишь? Ты закончишь школу и я сразу приеду к тебе. Даже успею на выпускной. Да и у тебя есть мой номер — можешь звонить хоть сколько и когда. Он глубоко поцеловал меня и обнял крепко-крепко, а после помог дотащить меня до автобуса.

***

Смотря в окно, наблюдая за капельками на стекле, я почувствовал что-то в кармане джинсов, что так больно стало упираться мне в живот. Я достал тот самый крестик, который висел у Меган на шее. Краем глаза я заметил Эшли, что замерла в одной позе, и других ребят в автобусе. Даже капли перестали скатываться. Я привстал на коленях, смотря в заднюю часть автобуса, где сидела сама Меган. Девочка гладила то страшное существо с красными глазами по голове и отвлеклась на меня, помахав своей ручкой. А дальше темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.