ID работы: 7061413

Сага. Впусти меня, Киркоров

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был обычный июньский вечер в Киришах. С тех пор как этот город стал столицей России, днём здесь было довольно шумно, а вечером становилось тихо и хорошо. Так хорошо, что не хотелось, чтобы вечер кончался и начался новый день. Об этом размышлял Филипп Киркоров, откинувшись в кресле в своей комнате. Вернее сказать, это был его кабинет, но он находился здесь так часто, что работа стала его домом. Наверное, именно потому что Филипп проводил всё свое время на работе, он буквально за первые месяцы добился успеха и завоевал уважение коллектива. Он любил свою работу. Всё-таки быть деректором школы - солидно. Тем более такой престижной школы, как эта - геройская академия Akademi High School Overwatch. Именно здесь с самого рождения готовили героев, которые в будущем смогут встать на защиту Родины, Земли и Сан-Франциско. Филипп устало вздохнул и перевёл взгляд с окна на полку, где стояли его награды. В свои 24 года он многого достиг: выиграл конкурс красоты и выпустил свою коллекцию одежды, взломал Пентагон и был посвящен в ряды интернациональных хакеров, создал культовую мангу и собственноручно посадил лес. Киркоров хотел быть успешным в любом деле, и в тайне переживал, что не сможет управлять школой. С каждым годом становилось всё сложнее, а история России толще. Тут размышления Филиппа прервал вошедший в комнату парень укешного вида по имени Жульен. Он работал здесь гувернером, но был одет в костюм официантки из-за фетиша одной из учительниц на чулки. - Филипп Бедросович, гости уже пришли и ждут вас. - Что это на тебе надето? Ей-богу Мида, имейте совесть! - крикнул он в коридор. Они спустились на второй этаж. Там их ожидала делигация ведьмаков. Вместе с ними стоял Северус Снейп и о чем то разговаривал с Геральтом. Ведьмаки были новыми бизнес партнерами академии и прибыли для заключения контрактов. Кроме того, они хотели посмотреть школу, им хотелось убедиться, что они поставляют оружие в хорошие руки. Во главе с Киркоровым они обошли всё здание. Всего в школе было 5 этажей. Два из них вмещали классы и спорт зал, два других служили комнатами отдыха, и ещё на одном находились комнаты учеников и работников школы. Так же, у школы был личный garage, в котором планировали хранить оружие. Гости были очень довольны и подписали все документы. - Приятно иметь с вами дело, завтра ждите наших поставщиков, - сказал Геральт. Ведьмаки вышли из школы и прыгнули в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.