ID работы: 7061447

бок о бок

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

синее

Настройки текста
Небо здесь пронзительно-синее, и Цубаки не может отвести глаз. Отводить и не приходится: оно повсюду. Даже под ногами — небо отражается в чистой холодной воде. В душе Цубаки всегда умиротворительно спокойно. Лёгкий ветер путает волосы, а ноги начинают мёрзнуть в ледяной воде. В душе Цубаки всегда до ужаса спокойно, и Цубаки, как никто, знает: внутри этой холодной ярко-синей глади таятся демоны. Её демоны — это цена: за тишину, за синеву, за стойкость. Её демоны могут вечность спать в глубине, но у демонов своё понятие о вечности. И когда-нибудь они выходят наружу. Цубаки думает, что каждый хорош по-своему. И пусть её напарник и не всегда делает умные поступки, главное, что он хороший. Цубаки улыбается и смотрит на едва заметную рябь. Её демоны с ней не согласны: они выберут только достойного. Гладь воды рвётся на тысячи кусков, и капли ледяной синевы обрызгивают Цубаки с ног до головы. Над поверхностью воды — рука. Через секунду Цубаки слышит вздох — и видит его лицо. Блэкстар дышит тяжело и бешено бегает глазами по бесконечному синему пространству, пока не натыкается на неё. Он ничего не говорит — он улыбается ей своей широкой улыбкой, пробивающейся сквозь пальцы теней, облепивших его лицо, руки и грудь. Цубаки улыбается в ответ — её синие губы едва вздрагивают на лице. Блэкстар больше не смотрит на неё, не может смотреть — демоны душат его и тащат на дно. Через секунду здесь снова воцаряется бесконечно-синий покой. Демоны выберут только достойного. Цубаки не может и не будет им мешать. Она просто дождётся. Здесь приятно ждать: тихо, спокойно, и небо — такое пронзительно-синее: Цубаки не может отвести глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.