ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Энни.

Настройки текста
Примечания:
За окном по прежнему шёл нескончаемый дождь. Пасмурное небо не позволяло встать с постели и заняться какими-то делами. Я проснулся от теплой ладони Эрена, которая аккуратно гладила мою грудь. Мне было одновременно и больно и приятно. Странное ощущение. – Доброе утро,– прошептал ему я, убирая его руку с груди. – Доброе,– он мило улыбнулся. Его голова лежала на моём плече. Я совсем забыл о таком блаженстве, когда ты можешь проснуться рядом с любимым человеком. Его ангельские глаза напоминали мне голубое небо прошлого лета. Они были яркими и блестящими. Когда он искренне улыбался, его глаза становились ещё прекраснее. Я был готов смотреть в них вечно. – Как тебе спалось?– переворачиваясь на живот спросил я, прижимая его к себе. – Честно? Это лучшее утро в моей жизни,– слегка краснея, ответил он. – И моё тоже. Давно так не просыпался,– улыбаясь, сказал я. Своей ладонью я дотронулся его теплой щеки. Она была такой мягкой. Он сильнее прижался ко мне и прикрыл глаза. Некоторое время мы лежали в тишине, но потом я спросил его: – О чём думаешь? Он не отвечал, поэтому я повернул его лицо к себе и заметил на его лице некую грусть. – Ты чего?– недоумённо спросил я. – Да нет, ничего...– не сразу ответил он. Я серьёзно посмотрел на него и он понял, что я так просто не отстану. – Ну, просто,– выдыхая начал он.– я представил на секунду, что... Что однажды ты можешь не быть со мной рядом. Я очень этого боюсь. Несколько секунд я тупо смотрел на него, не понимая, с чего он так решил. Но позже я нашёл что ответить ему: – Ты знаешь, в жизни много бывает преград. Да, возможно нам придётся с тобой расстаться на какое-то время, но знай. Знай, что когда-нибудь мы обязательно встретимся с тобой,– высказал я, крепко держа его за руку. На мои слова он улыбнулся и поцеловал меня в губы, на что я ответил. Прошло примерно 2-3 дня. Мы были вместе с ним одни дома, но иногда к нам заглядывал Эрвин. Как он и обещал, он не рассказывал никому об Эрене и теперь я понимал, что могу полностью довериться этому человеку. Вместе с Эреном мы смотрели фильмы, ещё больше болтали ночами, готовили... Иногда выходили на улицу под дождь, когда никого из людей не было. Впрочем здесь почти никогда никого нет. – А ты уверен, что нас не заметят?– неуверенно спросил Эрен, крепко держа мой черный зонт. – Более чем. Я живу здесь уже 7 лет и все эти дома совершенно пусты, не считая некоторых. Но там живут пожилые люди, а из-за дождя через окно ничего не будет видно. Так что,– я повернулся к нему и притянул к себе.– иди ко мне. Мы стояли одни на улице под одним дождём и под любимой пасмурной погодой. Как же мне было хорошо находится рядом с ним. Мне казалось, что мы вместе уже целую вечность. Теперь я абсолютно не жалел о том, что впустил его в свою жизнь. – Поцелуй меня,– нежно попросил Эрен, смотря то в глаза, то на губы. Я не стал ждать и секунды, а сразу же с нежностью поцеловал его. Мне хотелось, чтобы мы вечно стояли здесь и целовались. Если честно, этот момент я запомнил на всю жизнь. Мы целовались одни под дождём, что может быть лучше? Под конец недели мне позвонила Энни. Мы договорились, когда мы можем встретиться и, честно, я ужасно не хотел этой встречи с ней. Я конечно мог отказаться, но это будет не очень вежливо. Мы давно с ней не виделись, тем более она хочет поговорить со мной. Я сказал Эрену о том, что мне придётся с ней встретиться. Мне казалось, что он будет волноваться за меня, но его выражение лица было немного другим. Оно было очень грустным. У него не была какая-то паника, страх или то же волнения, он просто грустил. Его глаза слегка блестели, но я попытался его успокоить, поцеловав его и сказав, что всё будет хорошо. На что он схватил меня крепко за шею, и поцеловал ещё раз. Он целовал довольно долго и нежно, будто целует в последний раз. Меня его поведение немного напрягло, но тем не менее, я пошёл на назначенную встречу. Мы встретились с ней в ресторане. Заведение было весьма солидное и дорогое. Хоть я и могу посещать такие места, так как у меня много денег, но атмосфера в них меня несколько пугает. Мне комфортнее ужинать одному у себя дома. – Привет, Леви. Рада тебя видеть,– весело улыбнулась Энни, когда я подошёл к ней. Мы коротко обнялись и сели за стол. По-началу всё было хорошо. Мы говорили с ней о новых событиях в наших жизнях и я даже совсем позабыл о том, что она как-то связана с Эреном. Я решил спросить её о нём. – Как там у тебя дела с поисками пропавшего? Всё ещё не нашли? – Да какое там...– она положила уже пустой бокал на стол и коснулась ладонью своего лица.– Я даже представить себе не могу, сколько нам ещё придётся его искать. Ты точно его не видел? Я медленно пил второй бокал вина, ощущая непривычный вкус. Было немного горьковато и сам вкус вина не особо чувствовался. Мой взгляд был устремлён на неё и в её глазах читалась некая игривость. Будто она знает, что он живёт у меня сейчас. Мне стало немного не по себе, но я не подал виду. – Если бы видел, сказал,– положив бокал на стол, ответил я. – Хм, знаешь... я терпеть не могу лжи,– не сразу ответила она и взглянула хладнокровным взглядом на мои слегка дрожащие руки. Сердце было готово покинуть моё тело и вылететь из груди. Я почувствовал слабость в руках и ногах. Она точно всё это время знала. Знала, что он у меня. Что же мне теперь делать? Что мне отвечать? – О чём ты?– нервно спросил я, смотря то на бокал, то на неё. Она опустила голову вниз и начала тихо смеяться. Её смех пугал меня, потому что он становился всё громче и громче. Люди не обращали на нас внимание, к тому же их было очень мало здесь. Я не понимал, почему она так сильно смеётся, но мне уже хотелось уйти от неё подальше. – Почему ты не пьёшь?– вдруг спросила она, взглянув на мой бокал. – Э... я больше не буду. Она долго убивала меня взглядом и я уже не выдержал таких непонятных с её стороны действий. Я хотела встать со стола и вежливо уйти, но она меня опередила. – Чего нервничаешь? Он же не у тебя,– улыбнулась она ехидной улыбкой. – Энни, ты меня пугаешь,– признался я и сразу схватился за голову. Я почувствовал резкую боль в ней. – Я веду себя достаточно интеллигентно. С чего я должна тебя пугать? Голова начинала болеть всё сильнее и сильнее. Я уже совсем перестал слышать что-либо. В ушах был какой-то громкий бум и конечно же я не мог разобрать слов Энни. – Я пожалуй пойду,– это всё, что я нашёл ответить.– Спасибо за ужин. – Ну-ну... До скорой встречи,– снова ухмыльнулась она, попивая вино. Однозначно, с Энни что-то происходит странное. Эта девушка явно хочет мне что-то сделать и меня это сильно пугало. Почему она так громко смеялась? Сомневаюсь, что я очень смешно пошутил. Но это сейчас абсолютно не важно. Моя голова так и гудела без остановки, я не слышал никаких шумов. Я представлял, как наконец приду домой и увижу моего Эрена. В моих мыслях теперь был только он. Я просто хочу видеть его. Каждый день, каждый час, каждую минуту. В моей жизни я никогда не притягивался ни к кому так, как к Эрену. Это было что-то похожее на наркотик. Я не могу от него оторваться, у меня просто не хватит сил на это. Мне ужасно плохо и страшно без него. Наверное, я умру, если его заберёт Энни. Я ей не позволю тронуть его. – Эрен!– крикнул я, заходя в дом. Он сидел на кухне и читал книгу. Увидя меня, он сразу же загорелся и подбежал ко мне. – Леви! Я так соскучился уже,– он крепко меня обнял. Я прижался к нему ещё сильнее и мне стало почему-то ещё хуже. Хоть я уже мог что-то слышать, но голова болела невыносимо. Но то, что я был рядом с ним– единственное, что меня утешало. Мы направились в мою комнату и, легли в постель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.