ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
      На следующий день я всё-таки решил сходить в магазин, чтобы купить Эрену альбом и заодно продукты. Я проснулся в 8:30 и, приняв прохладный душ, вышел на улицу, потому что на завтрак ничего не было. На улице по прежнему шёл сильный дождь и немного гремел гром. Зайдя в ближайший магазин, я закрыл зонт и, беря в корзину, направился в отдел канцтоваров. Взяв простые карандаши разных видов и бумагу, я увидел знакомый силуэт. Немного приглядевшись, я узнал эту дамочку— Энни. Да что же это такое? Что вчера, что сегодня эти неожиданные и нежелательные встречи.       Я хотел быстро уйти в другую сторону, чтобы она не смогла меня заметить. Но увы, она меня увидела и, помахав мне рукой, начала приближаться ко мне. Из-за вежливости и толерантности мне тоже пришлось подойти к ней и поздороваться. — Привет, Леви! Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь?— обнимая меня, сказала она. — Привет, всё хорошо. А ты как? — О, да всё также. Слышала ты в отпуске сейчас. Никуда не собираешься уезжать? — Нет, не собираюсь.— неохотно и кратко ответил я. — Ну, понятно тогда. Что, решил рисованием заняться?— переводя взгляд на мою корзину, спросила она. — А... э... да. Да, всегда хотел научиться. Вот теперь есть время, хе-хе,— выкрутился я, усмехаясь.       Мне хотелось поскорее уйти от неё куда подальше. Хотел, чтобы этот разговор побыстрее закончился. — Слушай, так раз у тебя отпуск, то может встретимся как-нибудь, а?— предложила она. — Э... ну, давай. — Давай. На следующий неделе. Сейчас я не могу, потому что... Из детского дома сбежал один парень, слышал наверное,— я кивнул.— вот сейчас идут поиски. Не замечал его где-нибудь? — Н-нет. Не замечал. Ханджи уже рассказывала мне о нём. Но я его не видел, прости. — Ничего. Ну, тогда до встречи. Я тебе позвоню к концу недели.— попрощалась она. — Ага... Давай, пока.— я улыбнулся ей.       Быстро набрав продукты и расплатившись за них, я мигом вышел из магазина и быстро помчался в сторону дома. И зачем я только согласился встретиться с ней? Из-за своего долбанного приличия, конечно же. Эта вежливость скоро доведёт меня до самой смерти. Ну, самое главное, чтобы с Эреном ничего плохого не случилось. Я очень волнуюсь за него, волнуюсь за то, что он может пережить то же самое, что и я. Я просто не могу позволить этому случиться.       Я уже зашёл домой. первым делом я разложил продукты, а потом пошёл на второй этаж проведать Эрена. — Уже проснулся?— спросил я, наблюдая за его открытыми глазами. — Угу...— мило промычал он. — Как самочувствие?— я присел рядом с ним, касаясь тыльной стороной ладони его лба. — Нормальное...       Я засунул градусник ему в рот. — О, уже 36 и 9. Горло не болит? — Самую малость. Кхе-кхе...— вставая с постели, кашлянул он. — Будь здоров. — Но... я же не чихнул. — Всё равно, будь здоров.— Я улыбнулся ему. — Спасибо...— он улыбнулся в ответ. — Есть хочешь? — Угу...

***

      Когда мы доели яичницу, которую вместе приготовили, я решил в этот момент подарить ему альбом. — Слушай, Эрен. Ты вчера так вдохновлёно говорил о своих портретах. В общем, я решил сделать тебе маленький сюрприз.— я достал альбом и карандаши. — Оу, ты тоже захотел заняться этим? Здорово,— ответил он, на что я рассмеялся. — Глупый, я это тебе купил. Ты же хочешь заниматься своим любимым делом, правда?       Он несколько секунд смотрел на меня, а потом на альбом. — Мне?— неуверенно произнёс он. — Идём,— я взял его за руку и повёл свою комнату, где находился стол.— Садись. А теперь, покажи, как ты рисуешь.— я дал ему карандаш.       Он, взяв его, принялся чертить сначала вертикальную линию, а затем горизонтальную. Потом, я начал догадываться, что он собирался нарисовать глаз, но я заметил. как его рука слегка начала дрожать. — Ты чего так волнуешься, а?— аккуратно спросил я.— Ты меня боишься что-ли? Мне уйти?       Он молча, всё ещё дрожал. Я не знал, что мне нужно сделать. что мне ещё спросить. Но мне показалось, что из-за душевной травмы, он больше не хочет браться за рисование. Я решил выйти и оставить его одного. — Если понадобиться помощь, обращайся, слышишь?— он всё ещё молчал.       Я пошёл на кухню и заварил себе чай. Сидел я минут 15-20 и думал, что происходит с Эреном. Почему он внезапно замолчал? Даже, когда я его спрашивал о чём-то, он всё равно молчал. Как же мне его жалко, он столько пережил, что не хочет даже рисовать!       Он по прежнему не выходил из моей комнаты, поэтому я решил проведать его. Я постучался и открыл дверь. Я уже видел готовый портрет на столе, но я также заметил слёзы на глазах Эрена. Он снова плачет. Я подошёл поближе к нему. — Что случилось, Эрен? Почему плачешь?— он молчал, держа в руках карандаш.— Ты не хочешь больше рисовать? — Я н... не знаю, Леви. Не знаю...— наконец-то ответил он.       Я его приобнял и приободрил словами: — Ты и вправду очень красиво рисуешь. Глаза особенно хорошо вышли. У тебя настоящий талант.— я улыбнулся ему. — Вы... правда так думаете?— всхлипывая спросил он. — Так, ты что, забыл? Мы с тобой уже давно на ты.— от моих слов, он замешкался.— И ты ещё спрашиваешь? Конечно я так думаю! Я уверен! Сколько лет ты ходил в художественную школу? — Э... Но... Я не ходил...— опуская глаза вниз ответил он. — Серьёзно? Ты самоучка?— удивлённо спросил я. — Да,— тихо произнёс он.— я... эх... Мои родители не интересовались мной. Они никогда не спрашивали как у меня дела в школе, чем я люблю заниматься... Не любили, когда я сидел с ними за одним столом. И с моим мнением они не считались. Поэтому, я в одиночестве, сидя у себя в комнате, рисовал. Каждый день. С ранних лет.— каждый раз всхлипывая произнес он. — Поэтому ты плакал?— спросил я его, на что он посмотрел мне прямо в глаза.— Рисование тебя ранит, да?       Исходя из его рассказа, я понял, что к рисованию ему тяжело возвращаться. — Наверное... да. — Ну ладно.— я встал и улыбнулся ему.— Пойдём попьём чай? Если хочешь, можем потом снова что-нибудь посмотреть. — Угу.— промычал он, улыбаясь. Не знаю почему, но когда он улыбался, я будто видел свой смысл жизни, который потерял ещё с самого детства. Будто бы весь мир осветил мне тёмную дорогу, по которой ходил уже целую вечность. Одна его улыбка доставляла мне чрезмерное удовольствие. Мне было так приятно видеть его стеклянные глазки, которые немного сверкали оптимизмом. Хоть он и часто плакал, он также умел смеяться. До него я так себя никогда не чувствовал, даже с Эрвином.

<center>***

</center>       Прошло несколько дней. Эрен стал больше общаться со мной. На самом деле он такой болтливый! Но это и к лучшему, ведь человек— существо социальное. А у Эрена помимо меня никого нет. Вообще никого. Поэтому я как только мог развлекал его, общался с ним. Иногда он даже высказывал своё личное мнение, что не мало важно. Но не обошлось без одного страшного инцидента...       Было утро. Я проснулся часов в девять, но вставать ещё не собирался. Я снова заснул и, проснувшись, увидел на часах уже 11:20. Долговато я спал, конечно. Я встал, заправляя постель и направился в комнату Эрена. Постучавшись, я открыл дверь. — Эрен...— произнёс я, но там его не было.       Я пошёл на кухню, выпить прохладной воды, чтобы взбодриться. Потом, я подумал, что Эрен может быть в ванной комнате. Подойдя к двери я аккуратно постучался и спросил: — Эрен, ты в ванной?— ответа не последовало.— Эрен. Эрен!— я открыл дверь и, картину, которую я увидел, мягко говоря, привела меня в шок. На кафельном ледянющем полу лежал Эрен, чьё всё левое запястье было в крови. Недалеко от его правой руки лежал нож, тоже весь в крови. И красное заплаканное лицо, которое было повёрнуто в правую сторону. Кровь всё ещё растекалась по кафелю, пока я не сообразил что нужно делать. Я скорее помчался на кухню за аптечкой и мигом вернулся обратно. Я проверил его сердцебиение и, слава тебе господи, он жив. Я начал быстро обрабатывать его руку. Пока я делал это, в моих мыслях было только одно: что же он натворил, гадёныш? Как же я его сейчас ненавижу! Чего он хотел добиться? Вечно ноет из-за того, что у него было тяжелое детство, а толку-то от слёз и соплей никакого. Ненавижу, скотина! Ещё и хватило наглости делать это в моём доме! Лучше бы вообще не приходил ко мне сюда, нытик. Лучше бы я оставил его на улице, тварь! Вот же сволочь... он меня в тюрьму хочет посадить, что-ли?       Позже, я заметил на своих щеках слёзы. Они капали прямо на обработанную руку Эрена. Я его чуть не потерял. Я его почти убил. Из-за этого я плакал. Почему он так поступил? Ему здесь плохо? Ему не нравится здесь? Он боится меня? Он мне не доверяет?       Я взял его на руки и понёс к себе в комнату. Уложив его, я накрыл его одеялом. А мои слёзы продолжали течь. Я настолько был зол на него, что даже не заметил, как начал говорить с ним. хотя он был без сознания. — Как ты смеешь? Как ты смеешь так поступать? Тебе плохо здесь? Ты мне не доверяешь? Почему ты пытался сделать это, а? Почему? Почему...— прошептал я, в надежде, что он очнётся и ответит мне, но ответа не последовало...       Я вышел из комнаты, тихо закрывая дверь. По неизвестной причине мои ноги начали дрожать настолько сильно, что я потерял равновесие и чуть не упал. Я сел на пол и закрыл лицо руками. Для меня было большой неожиданностью то, что я почувствовал влажность на своём лице. Почему? Что заставило пробудить мои эмоции? Со стороны, это очень очевидно, что из-за попытки суицида Эрена, но... Если бы он умер, меня бы посадили, однозначно. Куда я бы спрятал его тело? Что бы я делал? Этот придурок- эгоист! Подростки такие проблематичные и депрессивные, это ужас! Когда я был подростком, до такого никогда не доходило. Конечно, были масли, но мой рот сразу же затыкали, когда я говорил тем мудакам об этом, и мне приходилось лишь выполнять приказы, чтобы они разрешали мне хотя-бы ходить в школу, как все нормальные дети. Я изо всех сил стараюсь помочь ему, чтобы он радовался каждому дню, чтобы не вспоминал прошлое, а жил сегодняшним днём. Я ему и дом свой даю, и кормлю, и альбом даже подарил! Что не так? Почему он так сделал? Что ему не нравится?       Весь день я ходил как тигр в клетке. Периодически я заглядывал в комнату, где спал Эрен. И почти каждый раз называл его последней тварью. Я просто слов не находил, чтобы описать всю данную ситуацию. Я всё ждал, когда же он очнётся, чтобы начать диалог с ним. Причём очень серьёзный диалог. Если он снова будет реветь, как ребёнок, то прощай моя толерантность. Я больше не вынесу ни одной его слезинки, а буду действовать жёстко и строго.       Уже настал вечер. Я был на кухне и мирно попивал чай. Эрен всё ещё не просыпался и меня это насторожило. Вдруг я задумался, может зря я так? Он столько всего пережил, а я... Скорее всего, это я эгоист. Я обвиняю его за то, что меня могли бы посадить в тюрьму. А то, что его могло бы не стать, меня это не волнует. Так? Нет, неправда! За эти несколько дней я понял, что он дорог мне. Я не хочу видеть его мёртвое тело, нет! Я хочу видеть его здесь, в живых! Я правда люблю его, поэтому так зол.       Допивая последний глоток чёрного чая, я снова направился к нему. — Ты спишь?— чуть громче шёпота спросил я, наблюдая за его дергающими частями лица. "Не спит"— подумал я. — Не спишь ведь.— я начал приближаться к нему настолько близко, пока он не открыл глаза. Было сложно определить, что в его взгляде: боль, разочарование, страх или ненависть. Будто бы всё сразу. Несмотря на это, я продолжил.— И как ты всё это объяснишь? А?— грубовато спросил я.— Что, сказать нечего?       Он перевернулся на другой бок. Его поведение "слегка" выводило меня из себя. Я стал ещё жестче. — Что, игнорируешь меня? — ни звука.— Ты чего собирался добиться? Ты так и будешь молчать?— и тут я услышал сотый, если не миллионный всхлип Эрена. Он меня дико выбесил.— Снова ревёшь? Ты думаешь, если ты всегда будешь плакать, как дитё малое, то я буду жалеть тебя? Думаешь, что слезами можно чего-то достичь? Да ты эгоист! Ты просто эгоист!— он по прежнему не произносил ни звука. Даже не всхлипывал и не дёргался. Я заметил, как он протянул руку и заткнул себе рот. Он не дышал.— Так ты чего творишь?— поворачивая его к себе, спросил я. Он всё также не дышал.— Дыши! Дыши я сказал!—я пытался открыть ему рот. Кое-как, но мне удалось сделать это.— Хочешь задержать дыхание и тем самым покончить со всем? Ну уж нет, я тебе не позволю, понял меня? — Но почему?— внезапно вскрикнул он.— Почему ты запрещаешь мне обрести вечный покой? Раз уж я для тебя обуза, почему ты впустил меня к себе?       От неожиданности я немного растерялся, но сразу нашёл, что ответить. — Ты что несешь? Какая ещё обуза? Ты сам понимаешь, что говоришь, а?— смотря в его заплаканные глаза спросил я. — Зачем ты это сделал?— игнорируя мои вопросы спросил он, показывая левую обработанную руку. — Так это я должен задавать этот же вопрос тебе! — Ты такой глупый...— через секунды две ответил он.— Ты не понимаешь. Ты же ещё совсем ничего не знаешь, придурок. Да ты же ещё будешь сильно жалеть, что впустил меня. Какой же ты дурак, Леви!       Он обнял меня, и по новой начал реветь. Мне стало настолько не по себе, что я даже начал дрожать. Может быть он психически болен? Может быть, вполне, но... — Прости, прости, прости меня, прости... Пожалуйста. Прости меня, Леви! Мне очень жаль... Прости... Очень прошу, прости меня.— всё повторял и повторял он.       За что извиняется? За попытки суицида? В этот момент я просто перестал думать. В голове ни одной мысли, а сплошь пустоты. Вдруг я почувствовал такое мягкое и приятное на своих губах. Прийдя в тебя, я увидел, что Эрен... целует меня? Он целует меня? Прямо в губы... Он обнял меня одной рукой за талию, а другой плечо. Поначалу я не отвечал на поцелуй, но потом сделал это. Его губы были такими мягкими, что мне хотелось целовать их вечно. Я дотронулся его шеи рукой, продолжая поцелуй. Сначала он был очень нежным и таким приятным, а потом он перерос в более страстный и желанный. Его губы так манили меня, что я даже не осознавал, что делаю. Но позже, из-за недостатка воздуха, я прервал поцелуй. — Стой...— прошептал я.— Нельзя. — Но... почему? Я люблю тебя, Леви.— он положил свою ладонь мне на грудь но я, вскочив, сразу же её убрал. — Нет!—прикрикнул я.— Нет... мы не должны, Эрен. — Да почему? Скажи мне, пожалуйста, почему?— я ничего не отвечал, а лишь смотрел в пол. Немного помолчав, он продолжил.— Тебе больно? — Что?— я посмотрел ему в глаза с непониманием. — Вот здесь...— он показал указательным пальцем на мою грудь.— Больно?— я промолчал.— А вот так?— теперь он положил две ладони на неё от чего я прищурился. — Нет... не делай так.— я схватил его за руки. — Больно. Тебе больно, правда?— спросил он. — Отку... Нет. Мне не больно.— обманул я его, запнувшись. — Не ври. Тебе больно, я знаю это. Просто не хочешь говорить об этом. — Да что ты заладил, а? Если я скажу, что болит, ты успокоишься?— не выдержал я. — Возможно...—нагло ответил он. — Эх... да. Болит.— выдохнув, сдался я. Но следующие его действия выбили меня из колеи. Он начал снимать мою футболку и действовал он весьма хладнокровно. Я вообще не понимал что творится с ним. — Эй, эй, эй! Ты что творишь? Совсем офонарел?— возмутился я, не позволяя ему до конца снять мою футболку. — Покажи мне. Пожалуйста.— попросил он. трогая мою щеку. — Не буду я тебе ничего показывать. На своё тело смотри и любуйся сколько хочешь! А моё не трогай!— с серьёзным выражением лица высказал я. На мои слова он улыбнулся. — Ахаха. Ты такой милый!— рассмеялся он. Смешно ему, значит.— Ну, покажи мне, пожалуйста. Очень прошу тебя, Леви. Откройся мне.       От его слов я немного приоткрыл рот. Я будто потерял контроль над собой. Несколько секунд я смотрел ему в глаза, а потом почувствовал, как он до конца снял мою футболку. Я позволил ему сделать это. Позже, он очень аккуратно обнял меня, на что моё сердце начало стучаться с бешеной скоростью. — Я тебя люблю.— повторил Эрен. Я вообще не знал даже как на это реагировать. Радоваться или грустить? Улыбаться или плакать? Всё что я сделала- это покрепче обнял его. — Эрен...— выдохнув, еле прошептал я. Он снова поцеловал меня.       На этот раз он был длиннее и больше нежным, чем страстным. Я не мог остановиться, его губы так заманивали меня к нему. Мне хотелось ещё больше, хотелось разорвать с него всю эту чёртову одежду и целовать во все возможные места. Но он начал действовать раньше меня. Разрывая поцелуй, он уверенно начал снимать свою футболку. — Подожди, Эрен. Ты... ты точно хочешь этого?— часто дыша, уточнил я у него. — Да... Я хочу тебя, Леви...— он снова поцеловал меня.       После его слов, я тут же ответил на поцелуй и повалил его на кровать. Я начал целовать его тоненькую шею, от чего он тихо постанывал. Мне хотелось, чтобы он стонал ещё громче, поэтому я несильно укусил его. Он схватил мою голову правой рукой, а левой обнял мою талию. Когда он дотронулся до моего живота, я тут же схватил его за руки и пригвоздил их к кровати над его головой. — Только не трогай здесь, ладно?— с отдышкой попросил я его. Он кивнул.       Я продолжил целовать его в шею, медленно переходя к его ключице. Затем, правой рукой я схватил его за бедро и начал посасывать его сосок. Я заметил, как он прикусил губу, от чего я ещё больше возбудился. Мне так нравилось, как он стонал подо мной, что мне хотелось ещё больше. Он выглядел настолько сладко и невинно, что меня это сводило с ума. Отпуская его бедро, моя рука полезла к нему в шорты. Я медленно снял их и его боксёры и вот, Эрен уже лежал абсолютно голым подо мной. — Открой ножки...— попросил его я, замечая, как он смущается и краснеет.       Он боялся открывать ноги, поэтому я быстренько перевернул его на живот. Снимая свои джинсы и боксёры, я потянулся к тумбочке за смазкой и презервативом. Держа их в одной руке, я поцеловал его плечо, а потом начал покусывать его кожу. В это время моя рука потянулась ниже, и один палец уже был в его проходе. Он тихо простонал и я на этом не останавливался. Я засунул ещё один палец внутрь, а затем и ещё один. Он, уткнувшись лицом в подушку, снова простонал, на этот раз громче. Не в силах сдерживаться, я натянул презерватив на свой член, обливая его смазкой. Мне хотелось видеть его лицо, поэтому, взяв его за бедра, я снова перевернул его на спину. — Леви... Прошу тебя... Будь нежен...— с отдышкой попросил он меня. — Конечно... Только потерпи немного...       Поцеловав его в шею, я аккуратно и медленно вошёл в него. Он, уткнувшись мне в плечо громко простонал. Я видел, как ему хотелось коснуться меня, но я ему этого не позволял, снова пригвоздив его руки к кровати. В нем было так узко, что я не смог не сдержать слабого стона. А как мне было хорошо внутри него... — Леви... Леви... Прошу... Еще...— почти задыхаясь умолял меня он.       Поначалу я двигался медленно, чтобы он привык, но теперь я понял, что он хочет быстрее и больше. Я так и сделал, сделал так как он просит. Но мне и хотелось, чтобы он выполнил и мою просьбу. — Эрен... Кричи моё имя...       Сначала он извивался подо мной, поворачивал голову то влево, то вправо, а потом, начал кричать моё имя, от чего я ещё больше возбуждался. — Леви... Ах.. Леви... Леви! Леви! Ещё, Леви! Леви...— все кричал и кричал он.       Я так давно не ощущал себя так хорошо. Мне хотелось сказать ему прямо сейчас насколько сильно я его люблю, но в эту же минуту я кончил вместе с ним. Обессиленный, я лег рядом с ним. Отдышавшись, я накрыл его и себя одеялом. — Эрен. Не делай так больше, ладно?— я показал его запястье.— Я люблю тебя, понимаешь? Живи ради меня, пожалуйста, малыш...— я погладил его волосы, а он в ответ крепко обнял меня. — Прости. Я так больше не буду, обещаю. Я тебя тоже очень сильно люблю...— на его слова я улыбнулся и поцеловал его в лобик.       После этих слов мы уснули вместе. Честно говоря, это была самая лучшая ночь в моей жизни. И самый худший, а точнее страшный день в моей жизни. Как то странно, но это так и есть. Я наконец-то понял, что люблю этого гаденыша. Люблю и всё тут. И я его никому и ни за что не отдам. Он мой. И точка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.