ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паника.

Настройки текста
После всех извращённых штук, которые я делал с Эреном, моё тело ослабло. Его руки и ноги всё ещё были завязаны. Я посмотрел на него игривым взглядом и улыбнулся, но потом он тихо прошептал: – Отпусти меня... Улыбка исчезла с моего лица и пять секунд я тупо смотрел в его глаза. Они были полны слёз. Он повторил те же слова, но чуть громче и тогда, я принялся развязывать его. Я принял его слова буквально. Когда я развязал его до конца, он резко вскочил с дивана и подошёл к комоду, где сверху лежала его одежда. Он принялся одеваться, а я, медленно поднимаясь с дивана, направился к двери. Я открыл её и вышел, выжидая его. Он посмотрел на меня, думая о том, что будет дальше. – Идём,– грубо сказал ему я, пропуская его на выход и закрывая дверь. Он шёл за мной. Мы спускались вниз, направляясь к входной двери. Я открыл её и повернулся к Эрену. – Иди. Я отпускаю тебя,– хладнокровно сказал я. Его тело начало дрожать и мне казалось, что он сейчас упадёт. Пугливые голубые глаза смотрели то на меня, то на улицу, где по прежнему шёл непрекращаемый дождь. Мне надоело смотреть на его безысходное состояние и я выкрикнул: – Да чего ты смотришь? Уходи уже!– я вытолкнул его за дверь. Он всё ещё смотрел на меня жалкими глазами. Я закрыл дверь и отвернулся от неё. Глубоко выдохнув, я почувствовал внутри какую-то тяжесть. Нет, это не была боль или что-то подобное. Это было что-то... Что-то похожее на испуг. Я закрыл своё лицо руками и пошёл на кухню. Сев за стол я посмотрел на свой телефон. Мне нужно позвонить Эрвину. Приложив телефон к уху, я стал выжидать, когда он возьмёт трубку, но я услышал лишь голос девушки, которая говорила "абонент в данный момент выключен или находится вне зоне действия сети". Вздохнув, я набрал автоответчик и сказал: – Эрвин, пожалуйста, приди. Я отпустил Эрена. Я не знаю, что сейчас делать. И я не понимаю, что со мной происходит. После сегодняшней встречи с Энни я веду себя странно. Мне нужно с тобой поговорить. Просто приди ко мне, прошу. Как можно скорее. Я положил телефон на стол. Схватившись за голову, я начал вспоминать каждый сегодняшний момент с Энни. Что же могло произойти? Чего я не заметил? У меня было два варианта, либо я схожу с ума, либо эта стерва мне чего-то подсыпала в вино. Но я больше уверен, что второе. Вкус вина, как я уже говорил, отличался от того, что я пробовал раньше. Поняв, что я недавно выгнал Эрена, я тут же встал, чуть ли не выронив стул. Открыв дверь, я крикнул: – Эрен! На улице никого не было. Я прошёл дальше и продолжил звать его, но всё было тщетно. Он ушёл. – Ну прекрасно. Давай! Катись к своей мымре Энни, раз у неё лучше! Плевать мне было на тебя! Чтоб тебя!– кричал я в пустоту, зная, что ответа не последует. Вдруг моя голова ни с того, ни с сего начала кружиться. Я почувствовал слабость в моём теле, постепенно теряя равновесие. Я уже хотел пойти обратно домой, но было поздно. Я потерял сознание и упал возле открытой двери. *** – Ты же знаешь, что моральная боль намного больнее физической?– это были первые слова, которые я услышал. Это был голос Энни.– Он умрёт в мучениях, ведь он этого заслужил. А ты останешься в живых, ведь ты его любишь, так? И ты будешь страдать больше, чем он. Я также слышал шум каких-то инструментов. Я вообще не понимал, что происходит вокруг. Мне казалось, что мне снится очередной кошмар, но постепенно я начал приходить в себя. И понял, что это никакой не ночной кошмар, а намного хуже. – О, а вот и проснулся наш герой,– игриво сказала Энни, посмотрев на меня.– Как спалось? Прищурив глаза, я начал осматривать помещение. Мои руки и ноги были крепко привязаны к стулу. Я заметил, как Энни держала в руках нож. Повернув голову чуть левее, я увидел Эрена, который был привязан к стулу точно также, как и я. Окончательно придя в себя, я начал нервничать. – Ч-что тебе нужно от нас? – От вас? От вас мне ничего не нужно. Мне нужно только кое-что от него, да Эрен?– улыбнувшись, она посмотрела на него. Эрен виновато посмотрел на пол. – Эрен, я тебе уже предупредила,– она начала подходить ко мне. Схватив меня за горло, она приложила к нему острый нож. – Стой! Не надо, прошу, не делай ему ничего! Пожалуйста, прекрати это, хватит! Хватит! Не делай ему больно!– всё кричал и кричал Эрен, но она его не слушала. Она сделала порез, у меня на шее, после чего мне стало больно. Не так сильно, но всё равно больно. – Да хватит! Ты, стерва конченная! Убери от него руки, садистка чертова! Прекрати делать это! Прекрати! Ты тварь, слышишь? Это всё ты виновата, если бы тебя и твоего отца не было, мы бы никогда не страдали так! Ты меня поним...– не выдержав, проговорил Эрен, но его очень сильно ударила Энни. – А ну-ка повтори, что ты сейчас сказал,– немного тише ответила она.– Если бы меня и моего отца не было, то вы бы так не страдали? Она снова ударила его так, что у него пошла кровь из носа. Теперь уже я разозлился. – Энни!– она повернулась ко мне.– Ещё раз тронешь его хоть пальцем, я тебя убью. – Да ладно? Серьёзно?– она мечтательно посмотрела в потолок и начала истерично смеяться. – Психопатка,– удивлённо смотря на неё, сказал я. Она перестала так смеяться и сделала довольно серьезное лицо. – Ладно... Я не буду его трогать. У меня не было это в планах. Но, Эрен, ты заставил меня взбеситься, не делай так больше, хорошо?– мягко попросила она.– Лучше выполни своё обещание. Расскажи ему обо всём. А то он, бедненький, ничего не может понять, да? Да что, черт побери, происходит? Что Эрен скрывает от меня? Ничего не понимаю. Как я вообще здесь оказался? У меня столько вопросов и не одного ответа. Меня снова охватил страх, но уже не за себя, а за него. Его крупные слёзы падали на пол, но он смог поднять голову и уверенно сказать: – Хорошо. Я расскажу ему обо всём после того, как ты уберёшь от него руки. Энни без проблем послушалась его и подошла к столу, аккуратно положив нож. Потом она скрестила руки у груди, ожидая какого-то рассказа от Эрена. Мне не охота было слышать его всхлипы и видеть, как он мучается, рассказывая то, на что я, по всей видимости, возненавижу его. Тем не менее он всё таки начал. – Когда я расскажу тебе всё, ты будешь ненавидеть меня. Я просто хочу, чтобы ты знал, что... Я правда люблю тебя. И, если бы я только знал, что всё так обернётся, я бы сказал тебе с самого начала. Прости меня...– он опустил голову на несколько секунд, но потом продолжил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.