ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Он всё знал с самого начала.

Настройки текста
POV Эрен Это здание с самого начала мне не нравилось. Оно вызывало у меня чувство тревоги. Будто там нет детей, а вместо них бегают маленькие чертики. Я боялся, что там меня тоже не примут, как и в школе и в семье. В прочем, так и произошло. В первый день на меня тут же обратили внимание, когда я случайно споткнулся о свою же ногу. Они начали называть меня неудачником, но я к этому уже привык. Хоть на моём лице и было разочарование, потому что глубоко в душе у меня была малюсенькая надежда на то, что здесь мне будет хорошо. "И на что я, дурак, надеялся?"– подумал я. На следующий день, когда я уходил со школы в детский дом, меня встретила толпа таких же подростков, как и я. – Здорова, неудачник! У тебя проблема с голосовыми связками, или что? Почему ты постоянно молчишь?– начали они. Я не стал с ними разговаривать, ибо думал, что это ни к чему. Проигнорировав, я пошел дальше. – Куда пошёл? Мы ещё не закончили!– крикнул другой парень, крепко схватившись за мой капюшон и ведя куда-то в другую сторону. – Э... что в делаете?– не выдержав, слабым голосом произнёс я.– Отпустите меня! Отпусти! Они отвели меня в немноголюдное место и начали бить кулаками по лицу, а потом ногами в живот. – Таким, как ты, тут не место! Даже твои родители тебя терпеть не могли, поэтому проваливай!– повторяли они. А ведь правда. Меня все ненавидят в этом мире. Не проще ли просто сдохнуть по-тихому? Я действительно устал от этих насмешек в мою сторону. Ни один человек не проявлял никакой заботы для меня, тогда ради чего я живу? А главное, ради кого? – Эй! Вы чего творите?– крикнул кто-то неподалёку. Эти парни в миг разбежались в разные стороны, когда увидели этого человека. Это был невысокий блондин моего возраста. В его руках была какая-то книга. Его лицо показалось мне довольно знакомым. Чуть позже я понял, что это был мой тихий одноклассник. Он постоянно ходит в очках и почти ни с кем не разговаривает. Также я знаю, что он очень умный человек, что в учебе, что и по жизни. Он подбежал ко мне и протянул руку. – Ты в порядке? Давай помогу,– в его голубых глазах я увидел то, чего никогда не видел у других вживую. Это я видел только на фотографиях и на своих портретах. Доброта. В этот момент я впервые ощутил что-то хорошее. – С-спасибо,– поднимаясь, поблагодарил его я. – Тебе стоит обратиться к воспитателям. Иначе они так и будут избивать тебя. Сколько им уже говорить, что насильно мил не будешь... – А толку-то? Я ещё больше буду неудачником, раз пойду жаловаться им,– не сразу ответил я, трогая своё избитое лицо. – За что они тебя били?– поинтересовался он. – За то, что я неудачник,– усмехнулся я.– Я всегда молчу. Не хочу говорить. Знаю, что таких как я, не любят, но... Такова моя сущность. – Понимаю. И друзей, я замечаю, совсем нет? – Совсем. – Что ж,– не сразу ответил он.– тогда давай будем друзьями? У меня их тоже почти нет,– он снова протянул мне руку. Моё сердце забилось чаще. Впервые в жизни мне протянули руку. Впервые мне предложили дружбу. Впервые за всю свою жизнь я почувствовал приятное тепло, исходящее изнутри. Впервые я почувствовал, что кому-то нужен. Я протянул свою руку тоже. – Да, давай. Может помнишь, я Эрен,– я улыбнулся ему, и он в ответ. – Помню, я Армин. Так мы и сдружились. Мы всегда вместе ходили в школу и он познакомил меня с его единственной подругой. Её звали Микаса. Она была старше нас на один год и с ней мне тоже удалось подружиться. Училась она в той же школе, что и мы. Мне нравился её стиль: она постоянно ходила с беспроводными наушниками, носила рваные джинсы и белые футболки с разными надписями. В руках она постоянно держала очень крутую черную ручку. Она постоянно писала что-то в тетрадях и блокнотах. Однажды я спросил её, что она пишет, на что она ответила: – Вообще, моя мечта- стать писателем. Недавно я написала одну историю, но она никому не интересна, кроме Армина,– она посмотрела на меня.– Могу дать почитать тебе, если ты действительно этого хочешь. – Да, конечно! Я буду только рад. Также она очень любила пить черный чай, поэтому всегда носила с собой термос и угощала нас. А Армин был очень заинтересован учёбой. Он очень любил читать книги, анализировать и думать о чём-то. Вот почему он подружился с Микасой. Она писала, а он читал. Читал не только классику, но и её маленькие произведения. И писала она довольно неплохо. Думаю, из неё выйдет отличная писательница. Ещё Армин так же, как и я, сирота. Мы вместе живём в детском доме, но над ним не издеваются. Когда я был рядом с ним, я чувствовал себя в безопасности. Он, можно сказать, был любимчиком воспитателей, потому что он сразу шёл докладывать им о драках или что-то подобном. В общем говоря, за весь беспорядок между детьми отвечал он. Но остальные его тихо ненавидели, считали его занудой, но тем ни менее, общались с ним. Но больше всех он общался со мной и с Микасой, вернее он считал нас своими близкими друзьями. Я был действительно счастлив. Наконец-то, у меня появились друзья. Прошло примерно полгода. В один день Армин стал странно себя вести в школе. Он уходил от нас, прячась в туалете. Мы с Микасой почувствовали что-то неладное. – Как думаешь, что с ним могло произойти?– спросила Микаса, протягивая мне чашку горячего чая во время большой перемены. – Понятия не имею. Только вчера всё было нормально. Он даже был чересчур весёлым. Хотя постой-ка...– я слегка нахмурился, пытаясь вспомнить, что было вчера. Микаса с любопытством посмотрела на меня.– Кажется, когда я собирался ложиться спать, его позвали воспитатели. Он живёт в соседней комнате и я слышал, как он побежал на первый этаж. Я долго не мог уснуть и время было уже примерно час ночи, но он так и не возвращался. Не дождавшись его, я заснул. Мы собирались пойти вместе в школу, но он ушёл раньше меня,– рассказал я ей, размышляя, что же могло произойти. – Хм... уже есть зацепка,– делая небольшой глоток чая, задумалась Микаса.– Поговори с ним сегодня, когда придёте домой. Всё же причина должна быть в чём-то. Он же не мог просто так взять и перестать со всеми разговаривать. Тем более с нами. – Согласен. Я поговорю с ним. – И сразу напиши мне, что он скажет, ладно?– на её лице читалось некоторое волнение.– Не хочу терять его. Он единственный человек, который понимает меня на все сто процентов. Я понятия не имею, что буду делать без него. Её глаза слегка заблестели. – Ты так сильно переживаешь за него,– заметил я. Она немного покраснела и отвела взгляд. Мне стало ясно, что она испытывает к нему какие-то очень теплые и особенные чувства. – Ты его любишь?– чуть тише спросил я, кладя руку ей на плечо. – Ну... Это так заметно?– она виновато подняла голову. – Н-нет. Но почему ты не признаешься ему? – Я боюсь. Он так погружён в учебу. Мне кажется отношения ему сейчас не нужны. И вообще, он считает меня только другом,– грустно ответила она. – Тебе так кажется,– выделяя первое слово, мило улыбнулся я.– Может он тоже втайне любит тебя? Я с ним поговорю сегодня, узнаю, что происходит с ним. А ты обещай, что не будешь грустить. Улыбка на её лице появилась не сразу. Я чувствовал, что она всё ещё беспокоится за него, но оно и понятно. Я тоже, собственно, волновался за него. Что же с ним могло произойти, чтобы он так вёл? – Хорошо...– тихо ответила она.– Обещаю.

***

После окончания всех уроков, я пошел за Армином. Он быстро собирал свой рюкзак после того, как прозвенел звонок. И так же быстрым шагом направлялся домой. Я шёл сзади и не решался позвать его, но я взял всю силу в кулак и побежал к нему. – Армин,– я тихонько дотронулся до его плеча, но его реакция меня не обрадовала. – Эрен! Что ты здесь делаешь? Уходи!– он резко развернулся и слегка толкнул меня от себя. – Тихо, тихо! Ты чего? Я просто хотел узнать, почему ты целый день прячешься от нас,– объяснил ему я. Его глаза были напуганы чем-то, хотя я абсолютно не понимал чем. Что-то точно произошло, он просто не хочет об этом рассказывать. Но почему? Мы ведь друзья, а друзья должны помогать друг другу, так? Они всегда сохраняют секреты и никогда не предают. Неужели, он не доверяет нам? – Пожалуйста, не ходи за мной! Я не хочу, чтобы ты пострадал так, как я... Прошу тебя, не подходи. Всё,– на его глазах появлялись маленькие слёзы, а потом резко убежал, оставив меня. – Стой! Да стой же! Что, чёрт побери, случилось с тобой?– выкрикивал я ему, догоняя его. Он быстро забежал в дом, но я остановился у ворот. Я решил подождать, пока он остынет, поэтому медленно зашёл туда и, посмотрев в дверь его комнаты, направился к себе. На обед он не ходил. Также, как и я. У меня абсолютно не было аппетита, тем более, я всегда там не доедал ничего. Ужин мы тоже пропустили и нас даже никто не звал. Но после этого, я услышал тихие шаги. Я заглянул в небольшую щель своей двери и увидел трясущегося Армина. Когда он прошел дальше, я решил последовать за ним. Был я максимально тих. Он направился вниз, как и вчера. Я спустился за ним и спрятался за дверью. Немного высунув голову, я видел, как он стучался в дверь директора. Я знал, что директор со всеми был очень добр. И вообще это был хороший человек. Но ходили слухи, что на самом деле, директор скрывает что-то ото всех. Иногда она могла ударить ребенка и это меня устрашало. Но на самом деле в слухи я не особо верю. Поэтому всегда думал, что Энни никогда так бы не поступала. Но то, как вел себя Армин в последнее время, учитывая то, что он часто посещал её кабинет, заставило меня подумать иначе. Что если и вправду Энни не такая уж и хорошая? Вдруг из кабинета я услышал крики Армина. В тот момент в моей голове было только одно: спасти его. Я не знал, что с ним делали, но его крики заставили меня сойти с места и ворваться в кабинет. – Армин! Держа за ручку двери, я впал в шок. Что, черт побери, творится? Картина, которую я увидел была крайне возмутима. Высокий мускулистый мужчина нависает сверху над Армином. Так вот, что получается! Всё это время они... Боже мой. – Ах ты, засранец, всё таки привёл кого-то!– грозно произнёс мужчина.– Ну, я тебя предупреждал. Высокий блондин отцепился от Армина и быстро пошёл в другую сторону. "Мой лучший друг был в опасности, уж простите, что я захотел его спасти, лишая вас веселья, мерзкий ублюдок!"– сказал про себя я, глядя на того мужчину. Кажется, я его видел здесь когда-то. – Эрен, зачем?– тихо спросил Армин, быстро подходя ко мне.– Зачем ты пошёл за мной? Я же говорил тебе, уходить. Зачем ты пришёл? Зачем... Он вцепился за мой воротник, пуская каплю слезы. – Я слышал твои крики, я не мог тебя просто так бросить, Армин,– объяснил ему я, поглядывая на того ублюдка. – Уходи. Уходи пока есть время, Эрен! Беги!– он нервно смотрел из стороны в сторону. – Ну уж нет, я не брошу тебя этому ублюдку,– запротестовал я. – Ты не понимаешь! Эх...– он коротко выдохнул.– Они рассказали мне о твоём прошлом и, узнав, что я с тобой общаюсь, запретили мне это делать! Но сейчас, ты пришёл и Райнер...– он не успел договорить. – И Райнер выколет Армину глаз, а потом возьмётся за Эрена,– продолжил мужчина, медленно подходя к нему и держа в руках маленькие ножницы. – Н-нет! Не надо, прошу! Пожалуйста, не трогай нас!– умолял Армин, в то время как Райнер схватил его за горло. Я уже собрался остановить его, пытаясь убрать его руку, но вдруг я услышал женский голос, доносящийся слева. – Так, так. Что тут у нас,– с интересом процедила Энни и приказала Райнеру устраниться.– Нет необходимости мучить их. У меня есть идея получше. Хорошо, что ты не оставил друга в беде, Эрен.– она повернулась ко мне, улыбаясь.– Это очень благородный поступок. Я смотрел на неё с такой злостью, что мне казалось, ещё пару секунд и я точно ударю её. Но я не мог этого сделать. У меня нет на это моральных сил. – Армин, ты можешь быть свободным. А Эрен, ты пойдёшь со мной,– с той же улыбкой приказала она. – Не трогай его! Пожалуйста, не трогай, он не виноват! Прошу, Энни, лучше сделай это со мной, но только не с ним! Умоляю...– быстро выкрикивал Армин. – Успокойся, успокойся, малыш. Ничего я с ним делать не буду, мы лишь просто поговорим, да, Эрен?– она мне подмигнула. Райнер уже вытолкнул Армина за дверь и тот тоже вышел. – Идём со мной,– нежно улыбнулась Энни. Я послушно шёл за ней и начал гадать, что же ей от меня нужно. Может быть она не хочет разговаривать со мной, она просто возьмёт те ножницы и выколет мне глаз? Или что похуже... Страшно даже представить. Я не выдержал, и спросил, когда мы зашли в какой-то кабинет. – Что ты хочешь от меня? – Я хочу... ну, можно сказать, заключить с тобой сделку. Садись,– приказала она. – К-какую сделку? – Для начала, хочу рассказать тебе о моём прошлом,– она уселась за стол и положила локти на него.– Тебе же не составит труда выслушать? – Н-нет, но... обещай, что с Армином ничего не случится,– попросил я. – Ну, к нему мы ещё вернёмся,– она посмотрела мне в глаза.– Так вот. Мои родители были очень богатыми и успешными людьми. Но как и у всех семей, были и друзья и враги. Мы тесно дружили когда-то с семьёй Аккерманов, но потом всё изменилось. Я слышала, как мои родители постоянно ссорились из-за того, что у них постоянно брали деньги в долг. А больше всего брали Аккерманы. Почему они ссорились? Потому что моя мама была слишком мягкой и нежной. Она прощала им, очень многое прощала. А мой отец, ненавидел её за это. Говорил, что ещё немного и мы сами станем беднее некуда. Но мама не слушала его. И ссоры продолжались. В общем, всё закончилось тем, что из-за стресса она сильно заболела. Раком головного мозга. Мне тогда было всего 10 лет,– она грустно выдохнула.– Я видела, как отец начал много пить, а в конце концов совсем обезумел. Он хотел отомстить Аккерманам за её смерть,– сделав паузу, она продолжила.– Послал своих друзей к их бедному старому дому. И убил их. Но в их семье был мальчик где-то 10 лет. Его звали Леви. Они забрали его к нам и он жил с нами. Некоторое время всё было хорошо и мне казалось, мы стали с ним друзьями. Но я ошибалась. Отец очень холодно к нему отнесся и когда узнал, что мы вместе проводим время... То... Забрал Леви в сексуальное рабство. И папа заставлял меня всё это видеть. На её глазах начал появляться крупные слёзы. Довольно таки страшная история. Но детство этого Леви немного похоже на моё. Только без сексуального рабство. И тут мне стало слегка не по себе, находясь здесь с ней. – Это было ужасно,– продолжила она.– Видела я это почти 7 лет. Мне было его очень жаль. В тот момент. Но позже, я абсолютно поменяла мнение о нём. Когда мы встретились после нескольких лет, мы с ним хорошо так поговорили. Снова стали друзьями, так сказать. А потом появились и твои родители. Точно такие же, как и у Леви. Тоже брали в долг деньги у моего отца. Его это бесило, и он рассказывал о них своим друзьям. Спустя 2 месяца он умер. Совсем недавно. И я последняя об этом узнала. Мне никто не говорил об этом. Все его друзья решили, что его убили Йегеры, то есть твои предки. И они по ошибке убили их. От её последних слов моя голова вовсе перестала думать. Последнее предложение кольнуло меня прямо в сердце. По ошибке. По ошибке убили моих родителей. По ошибке уничтожили мою жизнь окончательно. Это была ошибка. Я был ошибкой. Не выдержав, я встал со стола. – Ошибка? Ошибка!? И они так всё это оставили? Почему полиция не нашла их? Почему? Они оставили меня смотреть на их трупы, а это была всего лишь ошибкой?– со злостью кричал на неё я, выпуская слёзы.– Хоть они и относились ко мне плохо, но я любил их! – Эрен, я ещё не закончила,– твердо и строго сказала она. Выдохнув я сел наместо. Ком в горле всё ещё не пропадал. – Только после их смерти я всё узнала. Тебя отправили сюда. Но позже я узнала настоящего убийцу. В папином доме была скрытная видеокамера. Мне хоть было тяжело смотреть на то, как его убивают, но я вычислила этого ублюдка. Это был Кенни Аккерман, дядя Леви. Я не знаю за что он так его, но поразмышляв, поняла, что Кенни узнал о том, что произошло с его племянником. И поэтому хотел отомстить. Но, если бы я только знала где он. Если бы только была о нём хоть какая-то информация... Я бы своими руками убила его самой мучительной смертью. Я не смогла его найти. Скорее всего он улетел в другую страну, но он точно не здесь. Зато я знаю, где Леви. Совсем совсем близко,– она посмотрела в окно.– Сейчас моя ненависть к Аккерманам растёт с каждым днём. Я не прощу их за смерть моих самых любимых людей. Поэтому, я тебя и позвала сюда. Мне нужно, чтобы мы загнали его в ловушку. У меня есть план и тогда, мы вместе убьём его, если захочешь поучаствовать. По сути, здесь есть его вина в том, что твои родители погибли. Поэтому... – Я не буду этого делать. Он абсолютно ни в чём не виноват. Дети не должны быть наказаны за грехи их родителей, это же очевидно! Я не хочу рушить жизнь, хоть незнакомому мне человеку.– со слезами на глазах ответил я. – Хорошо,– через несколько секунд улыбнулась она.– Но тогда твой друг пострадает. Вот и конец. Меня попросили загнать человека в ловушку и сам же попался. Я не могу разрушить жизнь чужого, но и не могу разрушить жизнь лучшего друга. Но с одной стороны, может согласиться? Всё же, если пострадает Леви, я не буду чувствовать боль. Но мне будет ужасно жаль этого человека. И будет безумно стыдно. А если пострадает Армин, я буду чувствовать невероятную боль. Он мой лучший друг. А как я тогда буду смотреть в глаза Микасы? Я потеряю ещё одного лучшего друга. И тогда я останусь ни с чем. Я снова буду одинок. Что же мне делать? – Можешь ответить завтра утром. Мне не составит труда подождать. А ты хорошенько подумай, что ты хочешь больше: убить чужого человека или лучших друзей. Выбирай,– с этими словами она встала со стола. Утром я зашёл к ней в кабинет перед школой. Я принял решение. Я надеялся, что не буду жалеть о сделанном выборе. – Ну что, ты решил?– не поворачиваясь ко мне, спросила она, будто уже знала ответ. – Я убью Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.