ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Прошёл целый год с того момента, как я познакомился с Микасой. Она очень часто навещала меня, а спустя некоторое время я познакомился и с её мамой. Она мне очень понравилась. Потом, спустя полгода приехал и Кенни и встречи с ним я ждал больше всех, если честно. Микаса была права, он весельчак. Всегда шутит и веселит нас своим смехом. С этой семьёй я стал чаще видеться и я наконец стал счастливее. Мне было так хорошо проводить с ними время! Теперь, я вовсе не одинок. Эрвин и Ханджи, конечно же, я видел ещё чаще. Мы вместе работали и проводили вечера вместе. Они никогда не позволяли мне грустить, чему я им бесконечно благодарен. Короче говоря, моя жизнь стала намного лучше, хоть я и не видел её наполовину. Но в глубине души та боль от предательства любимого человека всё ещё осталась. Да, я всё ещё надеюсь на нашу встречу, но я просто устал. Сколько уже можно ждать? Совсем скоро он должен приехать сюда, как говорила Микаса. Но захочет ли он меня увидеть? Скорее всего нет. Он может просто притвориться моим знакомым или кем-то подобным. Но он точно не будет стоять рядом с моим домом и ждать, когда я выйду, тем более под дождём. Его клятва никогда не исполнится, и я уже давно с этим смирился.

***

Я сидел на кухне в выходной и всё такой же дождливый день и читал новую историю Микасы. У неё действительно очень хорошо получается писать. Вдруг, мой телефон завибрировал, это звонил Эрвин. Я положил закладку, где остановился читать и взял трубку. – Да,– ответил я. – Привет, завтра не работаем, дали выходной. – В честь чего это? – Наши рученьки устали работать, ха-ха. Завтра будет очень сильная гроза, поэтому лучше посидеть дома и никуда не выходить. А потом уже обещали выход солнышка. – Хах, отлично,– слегка обрадовался я, слыша как кто-то стучит в ворота. Я поднялся со стула и открыл дверь.– Что собираетесь делать завтра?– спросил я, выходя на улицу. – Ну вообще хотели к тебе зайти, но я думаю... – Не, лучше сидите дома, а то мало ли,– сказал я, уже приближаясь к воротам. – Да, мы так и хотели. Ну, а ты чем? Как всегда будешь книжки читать? – Хах, нет. Я лучше фильмы посмотрю и, может приберусь в квартире...– ответил я, открывая деревянные ворота. Когда в них стучали, я думал, что это будет либо Микаса, либо какая-нибудь проверка счётчиков. Но я увидел другого человека. – Ну хорошо, тогда. Потом встретимся обязательно, не скучай,– сказал напоследок Эрвин и кинул трубку. Я положил телефон в карман не отрывая взгляда от этого парня. Его волосы стали немного длиннее. Глаза были наполнены страхом и сожалением. Они смотрели на мою повязку на глазу, а потом на отсутствующие пальцы, и он слегка скрючился. Весь промок, как и тогда. Он стал выше. Так повзрослел. – Идём,– первый начал диалог я.– Идём, а то простынешь.– я потянулся к его руке. – Н-нет, я пойду. Я просто хотел... Ах, неважно.– он хотел уже уйти, но я успел взять его за руку. – Для меня это важно,– я притянул его к себе. Он не стал сопротивляться, но на его глазах появились едва видные слёзы.– Ох, Эрен.– я обнял его, на что он не сдержался и начал плакать.– Тише, тише, я здесь... – Прости... Я виноват перед тобой, Леви... Мне так жаль...– шептал он мне. – Да о чём ты говоришь? Ты клялся мне, что мы встретимся и вот это сейчас произошло. Знал бы ты, как я счастлив сейчас, Эрен.– я дотронулся его шеи и коснулся своей щекой его.– Как же ты не мог понять, что я тебя не виню за это? Я наоборот так благодарен тебе, ведь, если бы не ты, я бы никогда не узнал, что у меня есть такие замечательные родственники. Я бы их никогда не встретил. – Н-но я же врал тебе. Очень много врал...– сказал он, но я приложил к его губам свой палец. – Чш... Ты врал, чтобы спасти меня. Ты молился тогда, просил о помощи, хотя мог этого не делать. И ты боялся за мою жизнь. Спасибо,– я закрыл глаза и поцеловал его в щеку. Он без промедления обхватил мою шею и поцеловал в губы. Всё сбылось. Его клятва, которая лезла мне в голову каждый день, сбылась. Именно в этот момент я стал самым счастливым человеком на земле. Он поцеловал меня возле моего дома под мою любимую погоду, что может быть ещё лучше? Сколько я ждал этого момента, и наконец дождался! – Я же обещал тебе, что... – Заткнись,– перебил его я и снова поцеловал. Поцелуй был точно таким же, каким и был тогда. Когда мы также стояли под зонтом и целовались именно на этом месте. – Эрен, я люблю тебя,– отрываясь от поцелуя, произнёс я.– Как же я соскучился по тебе, Эрен! – И я тоже,– улыбнулся он. – Идём, я не хочу чтобы ты снова простудился, малыш,– я потянул его к дому. Он мило улыбнулся мне. Наконец-то внутри меня всё спокойно. Я перестал чувствовать тревогу и что-то подобное. Наконец-то я чувствую себя счастливым. Все рядом. Самые близкие и родные люди, они рядом со мной. Как же я счастлив, что теперь у меня есть одна большая семья. Самые лучшие в мире друзья, Эрвин и Ханджи. Самые прекрасные в мире родственники, Микаса, Кенни и миссис Аккерман. И самый родной для меня, Эрен. Я знал, что когда-нибудь я буду счастливым. Когда-нибудь узнаю что это такое, жить без одиночества. И вот этот день настал. Спасибо вам, ребята. Спасибо, что вы рядом со мной. Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.