ID работы: 7061448

Kiss me on the rain tonight

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сестра.

Настройки текста
POV Леви Голова начала болеть сразу же, как только я очнулся. Попытавшись открыть глаза, я увидел темноту. Полная темнота, особенно справа. Слева я видел какой-то небольшой свет. То ли какие-то лампы, то ли ещё что-то. Слегка подняв голову, я увидел капельницу. Я в больнице? Как я тут оказался? Совсем не помню, что было до этого. Где я был? Моя правая рука, что с ней? У меня нет двух пальцев? Черт, ничего не помню. Я помню только Эрена. Он сбежал из детского дома и жил у меня. Так, а дальше что было? Кажется Энни. Что с Энни? Почему я о ней вспомнил? Черт, мой глаз перебинтован. Что произошло со мной? Оглянувшись, я понял, что сейчас ночь. Несмотря на дикую головную боль, я попытался напрячься и всё вспомнить. Детский дом. Подвал. Маленькие ножницы... Это всё появилось в моей голове, почти сразу. Эрен. Где Эрен? Эрен плакал. Он очень много плакал. Он молился. Он клялся. Точно помню, он обнимал меня, когда я сидел на странном стуле. Когда я окончательно всё вспомнил, меня охватила сильная дрожь по всему телу. Где Эрен? Где мой Эрен? Эрен... Где ты? Куда ты делся, Эрен? Неужели Энни забрала тебя? Неужели ты сейчас мертв? Нет, Эрен, прошу тебя! Не могу об этом думать. Не могу представлять твоё мертвое тело в том подвале. Но почему я здесь? Почему? Где Эрвин? Где Ханджи? Где вообще все? Я один здесь. Почему? Почему... – Эрен...– прошептал я, пуская одинокую слезу.– Эрен, вернись ко мне. Эрен, где ты? Ты мне нужен. Эрен. Эрен! Пожалуйста, приди! Умоляю тебя! Эрен! Прошу... Ну пожалуйста, Эрен. Я не могу здесь находиться без тебя... Эрен...

***

Я снова проснулся уже от солнечных лучей. Голова не переставала болеть. Мой глаз начал медленно открываться и я увидел слева от меня Ханджи. Я повернул голову в её сторону. – Леви,– она положила голову мне на грудь, а сзади неё я увидел Эрвина.– Как же мы соскучились по тебе! – Где Эрен?– спросил я сразу, когда окончательно пришёл в себя. – С ним всё в порядке,–грустно произнёс Эрвин, смотря в пол.– Пока ты был в коме, он навещал тебя. Но... Он не дождался, когда ты проснёшься. – В каком смысле?– моё сердце начало биться чаще. – Мы просили его остаться, чтобы он мог успеть, хотя бы просто увидеть тебя в сознании. Но он не послушал,– продолжила Ханджи.– Он уехал в другой город вместе с остальными сиротами. В этом городе детских домов больше нет. Поэтому...– она грустно опустила голову.– Ах да, он просил передать тебе... Вот это. Она протянула мне в руки сложенный лист бумаги. Я не медля развернул его дрожащими руками, в надежде увидеть там письмо от него, в котором написано: «мы обязательно встретимся». Он же обещал мне это. Клялся передо мной. Но, развернув, я увидел нарисованный его рукой портрет. Это был я. Я даже не заметил, как по моей щеке покатилась одинокая слеза. Как же так? Приглядевшись в угол рисунка я разглядел стёртое слово. От него моё тело кинуло в дрожь. «Прощай». – Ох, Леви,– обняла меня Ханджи.– Я понимаю, как это нелегко. Но, честно, в глубине души, я верю, что он вернётся. Он говорил, что уезжает навсегда, но... Может однажды у него в сердце щёлкнет что-то и он вспомнит о тебе. Тогда он обязательно захочет к тебе вернуться. От ее слов я ещё больше выпускал слезу за слезами. Никакие слова мне сейчас не помогут. Ну почему он ушел от меня? Почему? Он подумал, что я его возненавижу, после потери какого-то глаза и двух пальцев? Да к черту это всё! Плевать, что из-за него я попал в эту передрягу с Энни. Я люблю его, люблю этого чёртового мальчишку! Ну как он мог подумать о таком? Он совершил огромную ошибку в своей жизни, он уехал, даже не дождавшись меня. А он считает, что его ошибка была в том, что он не сказал мне с самого начала всю правду. Он подлый предатель. Как же я его ненавижу за это. И до безумия люблю. Но почему он не может этого понять? – Он клялся... В тот день он... Молился, чтобы меня спасли... А потом клялся, что мы встретимся... Встретимся у моего дома... И он поцелует меня...– я схватился за голову.– Под мою любимую погоду.... Почему он уехал?– я резко вздёрнул голову и посмотрел на Ханджи.– Почему не дождался меня? Он же клялся мне! Клялся! К-клялся...– уже начал рыдать я, когда Ханджи снова обняла меня. Моё тело кинуло в сильную дрожь. Сердце сильно заболело и начало колотиться от предательства Эрена. Ну как он мог? Я простил же его. Я же сказал, что в этом нет его вины. А он так просто взял и уехал, не дождавшись меня? Я не верю в это. – Мы всегда будем рядом с тобой, Леви,– нежно коснулся моей руки Эрвин.– Да, Эрен уехал от тебя, но мы здесь с тобой. Мы не бросим тебя одного, слышишь? От его слов мне стало совсем чуть-чуть лучше. И вправду, Эрен уехал, но со мной остались Ханджи и Эрвин. Те, которых я знаю достаточно долго. Может со временем всё пройдёт? Эта невыносимая боль. Может быть пройдет какое-то время и я вовсе забуду о нём? Не уверен в этом. Но мне ужасно хотелось верить в то, что мы обязательно когда-нибудь встретимся. И его клятва сбудется.

***

Спустя примерно неделю меня выписали из больницы. Три дня я сидел дома, но потом вышел на работу. Хоть мне и дали целый месяц выходных, чтобы отойти от той трагедии, я все равно пришел. Я не мог сидеть без дела и тем более я ужасно соскучился по Эрвину и Ханджи, хоть они и навещали меня каждый день. Можно сказать, я соскучился по тем дням на работе. По той атмосфере, где приятно проводить время. Мне было хорошо, когда ребята веселили меня, когда каждый вечер приходили ко мне. Это действительно очень круто, когда у тебя есть такие друзья. Но вечером, когда они уходили, перед сном я всегда принимал душ. Там я вспоминал всё, что было связано с Эреном. Я плакал. Много плакал. В моём сердце рана словно увеличивалась с каждым днём. Я думал, что забуду со временем. Но я ошибся. Когда я ходил по своему дому, я вспоминал, как Эрен спускался по лестнице босиком, а я встречал его. Я хочу вернуть его. Ужасно хочу. Плевать, что он врал. Плевать, что он предатель. Если хоть на мгновение я его увижу, я не буду на него злиться. Я не хочу, чтобы мы имели вражеские отношения. Я просто хочу быть счастливым. Быть счастливым вместе с ним. Прошло ещё несколько дней. Был дождливый выходной день. Я сидел дома один и пил чай, снова думая о нём. Вдруг ко мне в дверь кто-то постучал. Я был на все сто процентов уверен, что это был Эрвин с Ханджи, но это были не они. Когда я открыл дверь, я словно увидел женскую вариацию себя. Глаза только серого цвета, но волосы такие же черные, как и у меня. Она повыше меня и точно моложе. – Здравствуйте,– первая поздаровалась она.– Ам... Вы ведь Леви Аккерман, так? – Э... Ну да, а что?– тут в мою голову пришла мысль, а не это ли Микаса. На её лице появилась широкая улыбка. Глаза наполнились радостью и они словно засверкали. Её рука потянулась к моей, где не было двух пальцев. – Мне очень жаль, что так всё вышло. Я ваша двоюродная сестра,–сказала она глядя в мой выпученный глаз. Это что, правда? Я действительно нахожусь рядом с... Рядом с сестрой. Боже... Я в это просто поверить не могу. Я увидел её. Я вижу сестрёнку! Как же я был счастлив в этот момент. Всю свою жизнь я не знал, что у меня есть хоть какие-то родственники. А сейчас, спустя 29 лет я стою рядом с сестрой. Аж сердце немного перестало болеть. Немного постояв в ступоре, я резко обнял её, ничего не сказав. – Вам, наверное, сейчас очень тяжело. Я просто хотела увидеть вас. Я не хотела доставить вам неудобства и... – О чём это ты говоришь, какие неудобства? Давай сразу на ты. Идём, проходи, расскажешь мне о себе. Господи, как же я счастлив, что увидел тебя!– я снова обнял ее.

***

– Спасибо,– поблагодарила она, когда я протянул ей чай. – Кстати, как ты узнала, что я здесь живу? – Эрен сказал,– быстро ответила она и тут же замолкла. Возможно она не хотела ничего о нём говорить. – Эрен? А... Ты видела его после... – Да,– перебила она меня.– Перед их отъездом мы встретились. Я, он и Армин. Эрен рассказал нам всё, что произошло. Мы были очень удивлены, когда выяснилось, что Энни посадили. Впрочем, она это заслужила. А когда он сказал, что жил некоторое время у тебя, я... У меня просто не было слов. Всё это время ты был рядом, а я даже... Не знала об этом. И потом, он сказал мне где ты живёшь и... Я ужасно хотела встретиться с тобой. Просто хотя бы увидеть тебя. И сам Эрен просил узнать, как ты. В общем...– быстро проговорила она, почти задыхаясь. – То есть, Эрен больше не вернётся сюда?– грустно спросил я. – Ты что, конечно вернётся! Он говорил, что, когда они с Армином окончат школу и им исполнится 18, то приедут учиться сюда. Некоторое время они будут жить у меня, а потом заработают денег и купят себе квартиру. Они обещали. И... Обещали писать мне каждый день. Они оба вернутся сюда. Да уж. В сердце снова кольнуло. Нет, не кольнуло, а разорвалось на части. Эрен ублюдок. Я мог сказать это вслух, но не буду. Он вернётся и будет проводить время с Микасой и Армином, а обо мне совершенно забудет. Чудесно. – Да, это здорово,– я выдавил из себя улыбку.– Ну, а как насчёт твоих родителей?– я решил быстро сменить тему. Не хочу больше слышать о нём и слова. – А, родители... Ну, они у меня крутые, ха-ха,– она весело улыбнулась.– Мама журналист, работает днями и ночами. Но про дом не забывает и про меня тоже. На ней всё держится сейчас. А папа... Он был весельчак. Всегда нас веселил и работал фотографом. А летом очень часто проводил время на природе и нас тоже заставлял. Он любил её, так же как и я. Но мама иногда его просто не понимала. А что с ним произошло, я думаю ты уже знаешь. – Да, знаю. Когда он вернётся? – Ну... Он говорил, что ещё примерно полгода осталось. Потом ещё через пол года как раз и Эрен приедет, так классно правда?– разулыбалась она, чуть ли не хлопая в ладоши. Опять Эрен. Почему она снова произнесла его имя? Я не хочу больше о нём слышать. Не хочу слышать его имя. Черт, не могу, просто не могу. От одного его упоминания у меня сносит крышу. Я его ненавижу. – Всё в порядке?– спросила она. – А, да, все хорошо. Все нормально, я просто задумался.– на одном дыхании произнёс я. – Точно? Ты весь красный,– подметила она. Черт, я уже красный! Ладно, хоть не вспотевший. Я уже понял, что Эрен не рассказал ей всё до конца. Поэтому и сам не хотел ей говорить об этом. Он наверняка не хотел портить и с ней отношения. Наверное, он боялся, что она разозлится на него и перестанет общаться. Но зачем он тогда... – Всё хорошо, правда. Просто немного... Душно стало. Э... А сама ты чем любишь заниматься?– спросил я, открывая форточку на кухне. – Ну вообще, я люблю писать разные истории. И мечтаю стать писателем. Эрен с Армином только читали их, а больше я их никому не показывала.– уже медленнее начала говорить она. – О, это так замечательно! Может дашь почитать как-нибудь? Я очень люблю читать книги,– не замечая того, что она снова произнесла его имя, восхитился я. – О, ну не знаю... Я только им давала их читать, а остальные считают это скучным. – Я не остальные,– усмехнулся я.– Я твой брат. Чтение для меня ни капли не скучное занятие. Я всю свою жизнь посвятил книгам. Читал их на многих языках. Каждая строчка для меня была потрясающей в книге. Как автору удается так красиво описать погоду, я постоянно удивлялся. Дождливую, мою любимую. Я мог часами сидеть и читать это прекрасное описание дождя. Описание пасмурной погоды.– глядя в окно, погрузился я. С одной стороны я был рад тому, что я говорил не об Эрене, а с другой мне было ужасно грустно, потому что теперь дождь ассоциируется у меня теперь только с ним. – Вау,– произнесла она.– Ты действительно любишь читать. Это так классно! Завтра я зайду к тебе снова, можно?– я кивнул.– Дам тебе пару моих историй, где есть описание дождя. Я мило улыбнулся ей. Хорошо. Теперь мне хорошо. Видеть улыбку сестрёнки, которую видишь впервые за свою жизнь это безумно хорошо.

***

– Я очень рад, что ты пришла,– я обнял её, когда она уже собиралась уходить. – А я рада, что наконец увидела тебя,– она снова мило улыбнулась мне.– Знаешь, когда Эрен рассказывал нам всё, он был... Таким грустным и подавленным. Я никогда его таким не видела. Наверное, он винит себя за то, что не сказал тебе с самого начал всё. Я грустно посмотрел ей в глаза. – Может быть. Но я то его не виню за это,– я дотронулся повязки на глазу, который не видит. Когда она ушла, я медленно закрыл дверь и сел на пол. Я уже не знаю, что я чувствую. Боль, ненависть, радость, скуку или всё сразу. Я не знаю. Кто для меня Эрен? Он моя любовь? Мой враг? Знакомый? Кто он мне? Я не знаю. Когда Микаса прощалась со мной, не знаю почему, но у моём сердце вновь что-то затрепетало. Моя слеза снова потекла по щеке и я осознал, что если бы не Эрен, я бы никогда в своей жизни не встретил свою сестру. Как же я мог подумать несколько минут назад о том, что не хочу больше слышать его имя? Что не хочу больше думать о нём? Да мне наплевать на его враньё, он врал, чтобы спасти мне жизнь. Нет, не чтобы убить, а чтобы спасти меня. Пусть и с такими тяжёлыми ранениями. Но он меня спас! Он спас жизнь не только мне, но и своему лучшему другу. Когда меня мучила Энни, Эрен молился о помощи, хотя и мог не делать этого. Он успокаивал меня там, клялся, что однажды наша встреча возле моего дома повторится. То, что случается один раз, обязательно повторится, ведь так? Это обязательно случится. Неважно когда, но это случится. И я дождусь этой встречи любой ценой. Любой ценой... Я дождусь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.