ID работы: 7061521

Роботы поезда: новое поколение

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Новая угроза и начало приключений.

Настройки текста
      Прошло пару дней после того как Дик подружился с другими роботами-поездами,он с удовольствием с ними болтал,играл и так далее.       Был солнечный день в мире поездов и все как всегда занимались своими делами, Дика тренировал отец ведь ночью Дик обновился и ему нужно осваивать сваи новые способности. -И так напомни какая у тебя способность появилась?-спросил Дюк обращаясь к сыну. -Я теперь могу делать своих клонов-сказал прямо Дик и стал слушать отца. -Сосредоточься на своей копии, представь свою копию-говорил Дюк и Дик сосредоточился и скоро передним стояла его копия, Дик очень удивился он не думал что получится с первого раза. -Ого молодец с первого раза получилось-похвалил Дюк сына, а Дик спокойно разглядывал свою копию,выглядела она как он. -А как мне её убрать?-спросил Дик и его копия открыла глаза от чего он испугался. -Просто подумай что её нет-Сказал Дюк и Дик так и сделал и его копия исчезла. -Ну теперь я могу идти?-спросил Дик отца но тот лишь молча покачал головой. Дик отправился в морскую зону и там его встретили друзья. -О Дик привет ну как научился новому приёму?-спросил Каил сидя упершись об стенку. -У меня получилось с первого раза-сказал Дик и тут началось появился какой-то дым, но он был словно живой. Но потом на одном из домов из дыма появился странный робот-поезд, цвет у него был серый, а глаза горели алым цветом и это была она. -Ну привет дети друзей Кея, я Мерона и я будущая правительница мира поездов!-сказала Мерона на что наши герои насторожились. -Ты не посмеешь!-крикнул Дик но та лишь переместилась к нему и злобно посмотрела на Дика. -Приветствую сын Дюка-сказала спокойно Мерона и добавила-Лучше не лезь куда не просят-сказала Мерона и, обратив внимание на друзей Кея и на самого Кея, она исчезла. -Ну что приключения начинаются!-сказал Каил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.