ID работы: 7061521

Роботы поезда: новое поколение

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Рассказ о прошлом

Настройки текста
      На следующий день Дик был на фонтанной площади и думал о своем и не заметил Вито отчего они столкнулись. -Смотри куда идешь!-сказал Вито смотря на Дика, он хотел помочь Вито встать но тот отказался. -Отойди от меня отброс!-сказал Вито отъехав от Дика, на что тот молча стал стоять. -Ты...ты..эх ладно с тобой!-сказал и уже хотел уехать но Вито добавил. -Ты жалок-сказал Вито эти последние слова словно эхом прозвучали у Дика в голове,он не выдержал и набросился на Вито, но к счастью рядом был Альф и убрал Дика от Вито. -Что ты делаешь?-спросил Альф, но потом очень был шокирован,глаза стали абсолютно красного цвета. Альф связался с Джеффри и Дюком и вскоре они приехали, они были шокированы и решили помочь Дику прийти в себя. Спустя 2 часа он пришел в себя и оказалось он ничего не помнил как напал на Вито. Все решили пока оставить Дика дома пока он не научится контролировать свой гнев. -Дик думаю пришло время тебе рассказать тайну.-начал Джеффри и Дик стал смотреть на своего родственника. -Однажды твой отец был поражен вирусом и он стал агрессивно себя вести,он даже напал на Кея-говорил Джэффри а Дик внимательно слушал. -Но потом его вылечили и избавили мир поездов от вируса но я не думал что осталось совсем немного вируса в твоем отце и в тебе-закончил Джеффри и Дик задумался -Так вот почему у меня красные глаза-сказал Дик и поехал домой. *Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.