ID работы: 7061521

Роботы поезда: новое поколение

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава. Страшные истории

Настройки текста
      Спустя некоторое время все решили пойти в гости к Омеге и Вероне, но не просто в гость, а с ночевкой. *Дома у Омеги и Вероны* -Чем займёмся?-спросил Джейк, смотря на друзей -Может страшные истории будем рассказывать?- предложила Омега и все согласились. -Я первая!-сказала Сара и продолжила-Давным-давно в зоне ви существовали призраки-      Начала Сара от её последних слов Джейк аж трястись стал-Они каждую ночь похищали поездов, которые гуляли по ночам, и знаете что они делали с этими поездами?-спросила Сара жутким голосом, но не кто не ответил и она сказала-ОНИ ЗАБИРАЛИ ИХ ДВИГАТЕЛИ!-прокричала Саре все аж завопили, но потом заметили отсутствие Дика. -Аааа его забрали призраки и мы следующие!-сказал Джейк и затрясся. -Нам надо его найти, а то мало ли что-сказала Верона и все пошли искать Дика.       Спустя время все услышали какой-то шорох,он доносился с улицы. -Все на улицу!-сказал Каил и все поспешили наружу Но когда они пришли на улицу и там никого не было,но потом что-то упало сзади и все медленно повернулись и за ними стоял призрак,глаза горели красным цветом,цвет был белый, а рост как у Дика. -Готовтесь к своей смерти!-сказал призрак и наши герои завопили. -ПРОСТИ МЕНЯ СЕСТРА ЗА ТО ЧТО Я В ТЕБЯ СЕГОДНЯ КАМНЕМ ПОПАЛА. Я НЕ ХОТЕЛА!-Прокричала Омега извиняясь. -ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ!-сказала Верона и все закрыли глаза дожидаясь участи,но потом они услышали смех который доносился со стороны призрака и все открыли глаза и удивились,передними стоял не призрак а Дик который держал белую ткань. -Видели бы вы свои лица хахаха-сказал Дик смеясь. -Дик?-сказали все одновременно и из-за чего Дик стал ещё сильнее смеяться. -А кто же ещё?-спросил Дик и все рассказал своим друзьям.       Оказалось когда Сара рассказывала свою историю Дик тихо ушел и одел белую ткань и этот шорох он сделал, а голос он легко поменял.       Всю оставшуюся ночь они провели весело играли,рассказывали страшилки и в конце концов уснули,но Дику снился кошмар.       Утром Джозэфина ходила по кругу, а Дик просто сидел на камне и пялился на неё и так продолжалось около 3 минут пока он не сказал. -Может хватит что скоро канаву протопчешь-сказал Дик и указал на землю на которой уже стала появляется канава. -Мне скучно-только и сказала Джозэфина и присела на землю. -Ну иди помоги кому-нибудь-сказал Дик и встал. -Дик ты это...ну..-начала Джозэфина и Дик обратил на неё внимание. -Прости меня за то что, я с тобой не общалась-сказала Джозэфина, но Дик лишь обнял её и сказал. -И ты меня прости- сказал Дик и вскоре они оба уехали в садовую зону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.