ID работы: 7061521

Роботы поезда: новое поколение

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Воспоминания.

Настройки текста
      Дик вспоминал те годы когда он и его сестра были лучшими друзьями, но все изменилось когда его сестра стала помогать Джеффри, времени на брата не оставалась и постепенно они стали часто сорится, а потом вовсе перестали дружить. *Те годы* -Ты мне больше не сестра!-крикнул во все горло Дик и ушел к себе в комнату. -Ах так тогда и ты мне не друг!-сказала Джозэффина и тоже ушла прочь к себе.       *У Дика в комнате* Дик ходил из стороны в сторону при этом бурча что-то, а его платформа просто смотрела на него. Но потом он заорал во все горло отчего он стал кашлять, его часто предупреждали если будет так кричать может голос сломать, но Дик был упрямым. -И что мне теперь делать?-спросил Дик и перестал кашлять. -Ты сначала успокойся, а то реально скоро голос сломаешь-сказала его платформа, но Дик лишь еще раз заорал но уже тише. -Ты и впрямь не только по внешности на отца похож, но и по характеру-сказала его платформа. -Ладно пора спать-сказал Дик и уснул. Дика вывел из воспоминаний его отец который показывал сыну как использовать прием*молния*. -Снова вспомнил прошлое?-спросил Дюк и подошёл к сыну и добавил-Не волнуйся все наладится я тебя уверяю-сказал Дюк и Дику стало гораздо легче на душе.Он обнял отца и ему ответили тем же.       Но они не знали что за ними следит Джозэфина она сидела в тени рядом с деревом. Её тоже давно мучили старые воспоминания, она давно уже хотела извинится перед братом, но гордость не давала, вскоре она поехала домой и её никто не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.