ID работы: 706157

Принц на спор

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Теперь новая тема, - воскликнула Мидори, которой уже до чертиков надоело обсуждать новые бантики, - кому кто нравится? - как всегда громко и властно проговорила девушка с ярко-оранжевыми волосами. В комнате повисла тишина. Никто первый не хотел признаваться, да и эта тема была не на много лучше новых бантиков. - Ну мы же на девичнике! - воскликнула Сэто. Первой подала голос Акане. - Шин-сама. Даже не удивительно, что Ямана была первой. Все, абсолютно все знали, что она ярая фанатка Шиндоу. Хоть Акане и подала пример остальным, но из остальных же пришлось вытягивать чуть ли не клешнями ответ. - Ну тогда я буду спрашивать лично! - прогремела Сэто, - И так, начнем с Аои! Кто тебе нравится? - Никто, - улыбаясь ответила Сорано. - Такой ответ не принимается! - отрезала Мидори, настаивая на конкретную персону. - А как же Тенма? - впервые за всё время подала голос Кинако. - Мы с ним просто друзья детства, ничего больше, - подняв подбородок для большей убедительности проговорила Аои. - Да неужели? - саркастичным тоном парировала Мидори. - Конечно, - более неуверенно проговорила Сорано, что служило доказательство, что они не просто друзья детства. - Кинако, а тебе? - спросила Акане своим детским голосом. - Мне.. - чуть замялась Нанобана, - Фэй, - коротко ответила она, спрятав лицо в подушку. Больше вопросов к Кинако не наблюдалось. - А тебе, Мидори? - спросила Аои. - Никто! - гордо воскликнула рыжеволосая. - Сама говорила, что такой ответ не принимается! - запротестовала Сорано. Раз ее заставили "сказать", то от Сэто она просто так не отстанет. - Повторяю, никто! - А может Нишики? - спросила Ямана широко улыбаясь. - Даже не думай об этом идиоте и мне одновременно! - воскликнула девушка, демонстративно сжимая кулак. - Бьёт, значит любит, - отозвалась Аои. - Я же сказала, не думать и не говорить о мне и этом идиоте одновременно! - прорычала Мидори. - Хи-хи, - в один голос засмеялись девочки. Через некоторое время, когда пыл Мидори поутих, да и у других девочек не было сил спорить с Сэто, появился новый нюанс. - Кинако-чан, ты чего такая грустная? - Ну вот вы подумайте, мы тут обсуждаем мальчиков, при этом даже не задумываясь об одной очень важной вещи. - Ну и какой же? - проворчала Мидори всё еще злясь. Нанобана отвела взгляд от подруг и размеренно проговорила, пытаясь подобрать как можно более уместные слова. - Разве вы не замечали отношения между самими мальчиками? - Это еще что? - прогремела Сэто, как всегда быстрее, нежели подумала, что высказывает. - Кажется, я понимаю о чем ты, - медленно проговорила Аои, тоже не пылая энтузиазмом прямо говорить остальным, более замедленным с выводами. - Да скажите, что наконец-то происходит! - Они имеют в виду, - подала в конец свой голос и Акане, - то, что мальчики любят друг друга, - на конец разъяснила простыми словами Ямана. На что у Мидори просто не нашлось, что ответить. - Фэй и Сару, - печально вздохнула Кинако. - Шин-сама и Кирино-кун, - так же печально, что было не похоже на Акане, проговорила девушка. - Тенма.. Тенма-кун, Цуруги-кун? - высказала свою догадку Аои. В этой дискуссии Сэто участия не приняла. Либо ей было не по себе, что до нее доползло в самую последнюю очередь и она всё еще корила себя в этом, или же просто у Нишики не наблюдалось пары. И более подходящим на объяснение была вторая причина. Ну то, что у Нишики не было пары, было известно чуть ли не всем, да и не в характере Мидори расстраиваться из-за таких пустяков. Проведя некоторое время в полном молчании и обдумывании сказанного, к Сэто вернулся её прежний энтузиазм. - И так, в чем состоит проблема? - гласно спросила она, - Неужто ли вас это волнует? Тем более, что вам мешает завоевать сердце вашего принца? - ответа не последовало, но и возражений тоже и поэтому девушка продолжила, - Давай те, что ли пари заключим? - Какое еще пари? - первой отозвалась Аои. - Ну а то, кто быстрее завоюет сердце своего суженого. - Может не надо на скорость? - Нее, тогда вы и с места не сдвинетесь. Так что на скорость. Ну или же поставить ограничения на время. - Но тогда к тебе это тоже относится, - хитро улыбнулась Сорано. - Что!? Нееет! - во всю завопила Сэто. - Да-да-да, - отозвали до этого молчавшие Кинако и Акане. - Ну чего только не сделаешь для счастья подруг, - пробурчала Мидори, покрываясь румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.