ID работы: 706157

Принц на спор

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цуруги/Тенма, Аои/Тенма

Настройки текста
– Вон они, – указала на удаляющуюся пару Мидори. – Вижу, вижу, – отозвалась Аои, жутко смущаясь даже посмотреть в их сторону. – Ну так чего ты стоишь!? – воскликнула рыжеволосая, подталкивая девушку вперед. – Не толкайся! Синеволосая неуверенными шажками направилась за мальчиками. Несколько раз оглянувшись на подругу, с большим энтузиазмом махающую ей в след, она успела пожалеть, что ввязалась в этот спор. Но что поделать? Раз сказала, то значит должна сделать, или, хотя бы, попытаться. Мы ждем, что синеволосая принцесса с одного взгляда очарует своего принца и он, забыв обо всем на свете, кинется ей в ноги, говоря, что он всю свою сознательную жизнь любил её и только её. Но так бывает только в сказках. Не то, чтобы Сорано была пессимистом, а скорее даже наоборот, склонялась больше к типу людей, оптимистично смотрящих на жизнь. Не желая больше заморачиваться и накручивать себя по лишнему поводу, она уже более уверенно зашагала вперед, хотя всё еще не до конца знала, что будет говорить и делать при встрече с Тенмой. То, что Тенма может быть и не один – такой вариант девушка не рассматривала. Подойдя к зданию, в которое несколько минут назад вошли Мацукадзе с Цуруги, она не опешив ни на на секунду, вошла во внутрь. Здание было хорошо ей знакомо. Спортивный футбольный клуб. Для клуба отвели целое здание, не то, что раньше – маленькая коморка. Не зная, куда направились мальчики, Аои решила проверить сначала клубную комнату. Подойдя к автоматической двери клубной комнаты Сорано чуть остановилась. Теперь же, если правильно рассуждать, то Тенма там один на один с Кёске. Не желая думать, чем они могли там заниматься, Аои почувствовала себя неуверенной. Что она хотела сказать Мацукадзе? Разве то, что вчера произошло не девичнике действительно правда и она всё таки что-то чувствует к Тенме? Или же это больше инициатива девочек? В этот самый момент дверь в клубную комнату открылась и перед ней предстала такая картина. Большая, просторная комната с тремя возвышающимися рядами. По середине меж белых и длинных столов проход. В низу, в центре комнаты находится доска. На одном из белых столов, на спине в довольно откровенной позе развалился Тенма. С верху же, на нем лежит Цуруги, прижимаясь к нему всем телом, а их губы сплетены в жарком поцелуе. Аои отступает на шаг назад, прикрывая рот руками. Этого она точно не ожидала, хоть вчера и был разговор на эту тему, но всё равно, она даже представить себе не могла, что такое могут делать два мальчика и прямо в клубной комнате, куда может зайти любой, будь то член команды или же учитель. Слишком открыто. Сорано быстро направилась на улицу, желая вдохнуть свежий воздух и чуть успокоится. Сердце отстукивает ритм мертвого лебедя. Выйдя на улицу, она вдыхает прохладный воздух, прикрывая глаза. Что теперь? Что она чувствует? Неужто ли она рада такому повороту событий? Запутавшись в своих мыслях, она сползла по стенке в низ и присев на корточки, уронила голову на руки. Через некоторое время на выходе из здания показался никто иной как Тенма. Подойдя к Аои и потрепав её за плечо, привлекая ее внимание к себе спросил: – С тобой всё в порядке? Аои подняла голову и посмотрела ему в лицо. Как ни странно, но она не чувствовала гнева или ревности, ей было всё равно, главное, что она всё еще может общаться с ним. В этот самый момент она и поняла, что никакая это и не любовь, а просто очень крепкая дружба. А то, что вчера обсуждалось, наверно было просто движение по течению. – Ты хотела что-то сказать? – наконец спросил Мацукадзе. – Нет, нет, – быстро отозвалась Сорано, привычно улыбаясь. – А ну тогда хорошо. Просто я подумал... Хотя не важно, – сказал парень чуть виновато улыбаясь. – Хотя нет, хотела, – вдруг воскликнула Аои, – будь моим другом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.