ID работы: 706157

Принц на спор

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
– Все в сборе, – проговорила синеволосая, подходя к своему месту, – а теперь, кто первый расскажет? Как всегда тишина. На этот раз даже Сэто не захотела вставить своё слово. – Ну ладно, я тогда первая, – объявила Аои и, сев, продолжила, – ну, в общем, мы просто друзья, – добродушно сказала девушка. – Это что значит? Ты проспорила! – подала голос Мидори. Сорано пропустила сказанное Мидори мимо ушей и продолжила. – Нет никаких других чувств. Мы только друзья с детства. Ничего больше. В этот раз никто не стал перечить. Следующая, кто подал голос была Кинако. – Я встретила Фэя возле озера в лесу. Пошла прогуляться после тренировки, а потом пришел он, – начала рассказывать Нанобара, – он был так печален. И я попыталась его поддержать. И потом, – Кинако притихла и лишь дотронулась кончиками пальцев до лба, немного смущенно улыбаясь. Остальным же объяснений не потребовалось. Они и так всё поняли и улыбнулись, искренне радуясь за Кинако. – Шин-сама прекрасно смотрится с Кирино-куном, – продолжила Акане. – Чего-чего? – тут же воскликнула рыжеволосая. – Угу, – улыбаясь ответила Ямана, – то, что я чувствую к Шиндоу-сама совсем не тоже самое, – так же лучезарно произнесла Акане, смотря на Кинако. Настала тишина. Через некоторое время Аои спросила: – Ну а теперь ты. Твоя очередь. Может расскажешь нам? - Нет, – отрезала Сэто, краснея, – Всё равно ничего не было и он меня всё так же раздражает. – По тебе сразу видно, – смеясь произнесла Аои. – Я говорю, значит так и есть! – воскликнула Сидори даже не подозревая, на сколько покраснела. – Хорошо-хорошо. – Ты мне не веришь? Сорано тут же решила сменить тему, потому как с Сэто спорить было бесполезно. – Значит мы разобрались и задача выполнена? И так, хотя бы двое из нас смогли покорить или тут уже скорее покориться, – произнесла Аои глядя в сторону Мидори, – своему принцу. – Ничего подобного, – как всегда запротестовала Мидори. Но её уже никто не слушал. Все начали смеяться и Акане радостно произнесла: – Задание выполнено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.